【DMM.R18】千年戦争アイギス10886年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 22d0-QS5Z)2019/11/24(日) 12:19:23.67ID:ktmbU/820
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10885年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574523664/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

かずいに消してもらいたい記憶くらいだれでもあるやろ?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 766b-QS5Z)2019/11/24(日) 19:27:58.10ID:bmVA3PnZ0
>>949
どうも
キャストも後任決まったのね

>>949
声優引退しちゃったのは仕方ないけど代役はちょっと声が高く感じる

何がとは言わんけど、無知と思い込みで語るとろくなことはないな、
と人の姿を見て痛感いたしました

>>913
立て乙

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b20-3IAb)2019/11/24(日) 19:29:10.53ID:SNAzLoVw0
そういや今日パチ屋の前でおっさんが大声でわし明日から路上生活者や!って喚き散らしてた
なんぼ負けたらああなるんやろ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f7a-DBHV)2019/11/24(日) 19:29:22.26ID:DD/MGXoV0
>>913

>>951
???「ノエルお兄ちゃまwww4回目でドロップしたんですけどwww」

>>956
競艇場行くと毎日…いや毎時間見れるよそういうおっちゃん

サザエさんで大谷でる!

>>952
どっかの国で脳になんかクスリ打って部分的に記憶をいじる実験研究が発表されたようよ
副作用や後遺症の検証を行ってるっていうけどほとんど解明されてない脳の機能に作用する実験って怖すぎる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2292-pyDD)2019/11/24(日) 19:30:14.97ID:YBDY2oog0
もうワグナスはいないんだよな。

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-QS5Z)2019/11/24(日) 19:30:20.82ID:CVw2h0QW0
宗教には昔の倫理観しか詰まってねーから敵は殺して女子供にいたるまで絶滅させていい
本来は何ためののものだったかとか俺らには関係ないよね

どうせ路上で生活しながらパチンコやるんだろ

>>913
おつ

>>951
腹筋したら出たぞ

>>960
ほとんど解明されていないからこそ、実験でいろんなデータを取って、
使えるものは使っていくというのは合理的である
ただし俺以外でやってくれな!

>>956
負け癖ついてそうだし大して負けてないかも

区役所を生活保護受給の場所かなんかと勘違いしてるのか騒ぎ立ててたおっさんなら見かけたな
たとえ然るべき場所でもそんな態度じゃ無理だろとしか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a345-2TPn)2019/11/24(日) 19:32:32.95ID:yRloQBkK0
>>964
マジかよスクワットしながらやるわ

筋トレアイギスか
ミッション中プランク辺りから始めてみるか

負け癖ついて負けるのが快感になっちゃう美少女剣闘士ちゃんはまだです!?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b18-rvLQ)2019/11/24(日) 19:34:35.09ID:0GbHNY9T0
>>955
だからこのスレでは宗教話は三大タブーの一つになったのだ

ワグナスの人はまいどまいどネタちゃんと考えてたのがすごい
最終回でもしかたない

時計仕掛けのオレンジに時代がおいついてきたか
しかしあの主人公現代日本だったら死刑以外視聴者が許さないよね

保護欲しかったら官憲と仲のいい組織とコネクション作ってからこいって話だよな
コネなしで保護とか・・・

ジェダイの事童貞っていうのやめろよ!
そういう教えなんだから仕方ないだろ!?
ちなみにシスは大体非童貞だよ!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-QS5Z)2019/11/24(日) 19:36:08.14ID:CVw2h0QW0
だいたい宗教が知恵がつまってるものならキリスト教はなんでバアル信仰を潰したりしたんだよ
知恵があるのは自分とこの宗教だけなのか

>>971
政治、宗教、野球は人前でするなとよく聞くね……
このスレは野球大好きって人そんなにいないっぽいから揉めないけど、
ガンダムとダイの大冒険の話は揉めないけどもずっと続いてしまうから敬遠されがちか

0978名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMfe-S+qy)2019/11/24(日) 19:38:18.44ID:Shc04ed9M
ワグナスやっと居なくなったのか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf77-4eZD)2019/11/24(日) 19:39:25.18ID:ILJMTm6p0
ワグナス最初は鬱陶しかったけどいなけりゃいないで寂しいもんだな

塔に魔神にと最近は結構真面目にアイギスしてたと思うけどね

フェネクスに出てくる意味不明にマルチで火球をオベェ!と吐いてくるあのクソッタレな赤女王アリ何なの

0982名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMba-DaTX)2019/11/24(日) 19:40:22.15ID:Cf7LvCHSM
じゃあ野球の話しよーぜ、鳥谷取る球団真面目にあると思いますか

世界樹の災厄だよ

人前でするなというのは意見の違いが生まれやすいからでもあるんだけど
意見が違うなりにガンガン言い合って吸収しあう人柄ならむしろ活発に議論出来ていいんだよね
「意見が違う!敵だ!拒絶!」みたいなお子ちゃま精神では対立を生むだけになる

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b18-rvLQ)2019/11/24(日) 19:41:16.21ID:0GbHNY9T0
>>979
恋では?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 766b-QS5Z)2019/11/24(日) 19:41:17.93ID:bmVA3PnZ0
>>982
ちな虎だが、独立リーグあるんじゃない

やだ!ソフトバンクをどうやって倒すかしか興味ない!
ぼくは全球団三軍まで作って激しい1軍争いさせるべきだと思ってます!

ワグナスはスレが分裂した時対立煽りしたりワグナスの人です…ってリアルで名乗ったりしてたりあまりいい印象ないけどな
リンネNTRコラ作った俺が言うのもアレだけど

ただのコラ作ってる人であって最初から最後まで一般人だとしか思っていないので特に

0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd62-/ph8)2019/11/24(日) 19:44:35.19ID:gt6BN078d
雑談は別にいいんだが、アイギスの攻略話が盛り上がってる真っ最中でも強引にガンダムやらダイ大やら鬼滅やらのネタ振り連投して無理矢理話題変えようとする奴いるからな
たぶん少なからずの住人が「あああいつね」って心当たりあると思う

ちょっとそのコラについてkwskいや何科学的な見地から興味があるだけなんだこれは科学の為に必要な犠牲なのデース

一般人とチンパンジーって似てるよな

鳥谷は首脳陣が離さずにコーチ経験させてから監督の流れじゃないの
あと藤浪はもう駄目かね

ワグナスっていなくなったん?じゃあこれからはイラストの練習でもしてくれな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d796-9GsC)2019/11/24(日) 19:45:41.73ID:LsH65tzv0
ワグナスの奴って5〜6人くらいが各自好き勝手に書いて上げてるものだと思ってたから
1人で書いてたらしきことに驚いたわw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b18-rvLQ)2019/11/24(日) 19:45:48.44ID:0GbHNY9T0
>>992
長命種と養命酒も似てる

野球の話するけどパワポケ11の朱里ルートのサイボーグ戦好き

パワポケ甦れ甦れ

作品投下の際のレスのワグナス!で誰なのか即分かるから見る見ないを判断できたのは良かった
深夜に不意打ちで肩幅の人の絵来ると心臓止まったもん

      7   l |ノ ノl / ィ  /l  ソ, |   |   | .|  
      {i   |ィ{1´|ノ// }  /ソイノ リ|   i   i .|  こねこね無敵だからなー何でも受けれちまうわー
     /l i   | |示=ミ/' / /斗==ミァl ノ-y  l.|  王子なんか目じゃないくらい全ブロこねこねしちゃうわー
      { | |i  .| |l::::::l三/ノ{三l:::::::::::} / /γ}  l!
     { ! |ヽ,  ',代:ノ 三三三弋::::ノ/ /} ソ |  ∧
     ! ', ', ヽ, `ト  '___   ノ//ィ|´  |  ∧
       ', ',  lヽヽ 、 ヽ ノ  , ィ,'/|  |. _|......._ ∧
        ' ゝ |ヽ、,r`- ┬ ´ __//_」∠´   0 `l ∧

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 27分 41秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。