【DMM.R18】千年戦争アイギス10899年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10898年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574935720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スププ Sd82-OAra)2019/11/29(金) 07:44:46.67ID:H+iVSmXbd
>>950
王子の頭に髪はいないしな

>>917
敵に対して極悪非道なのは当然だよ
逆に敵相手に紳士面して部下は虐待してたらやばいゴミ

エンジェルデシウスは空飛ぶかな>>904

人外なのにとある人間に惚れちゃったけどそいつが凄いクズ野郎どもに殺されちゃいました
ウオオオアアアアア!!!ってのは別ゲーで見た

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-R3ru)2019/11/29(金) 07:47:25.47ID:yXu+tQ0p0
>>929
ソフィー動画があったのは9Fと15Fかなー
10Fでもセラフィム回復とリジェネを使う人はいるかな
WT5秒さえかせげれば変異剣デーモン倒すのには一応使えるかな、手持ち次第だけど

これで後付けでケラ様がプレスオブファイア4のフォウルみたいな過去がついたら草生やすわ
マミさん?だったかなあんな感じの思い人がいたみたいな

>>947
その国の王子とケラ様が相思相愛だったけど王達に邪魔された挙句王子が殺されちゃってドルオーラしたのかな

いまは技精霊も余ってるからフェスの価値も薄いよな

ところで今回使った槍は回収したか?また天使に挿れるんやろ?

ケラ様人外ガチャ実装のためなら多少の後付けは仕方ない

サールティーロイヤーリータマリーエーパスティアラーヤーレースティングァー

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 224b-+i5Q)2019/11/29(金) 07:59:54.36ID:PSRwPq3Z0
>>956
10Fの回復かぁ
手持ちもまだ薄いんで完全に行き詰まったら育成も考えてみますー

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 861a-UfrM)2019/11/29(金) 08:01:38.28ID:zdQyt0rQ0
魔王との決戦中に会話の直前でユニット撤退させたら
会話終わった後にもう一回同じ会話を始めたんだけど
なんかのバグかな。
せっかくの最終決戦だったのにフフってなった。

>>904
おつ

ダークアンナのは想像妊娠ならぬ想像寿命だった可能性
あ…なんか恋愛ドラマのメンヘラヒロインにいそうな設定に…

0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp9f-1MGI)2019/11/29(金) 08:05:29.81ID:iQra0x12p
ダーク王子はこねこねとキャラ若干被るので冬眠で

フェネクス「(マスバフとかやべーやつくる前に帰ろ…)」

>>939
人々が死なないように神々に捧げ物して祈ってたのが
天才医師が現れ祈らなくても死ななくなって捧げ物しなくなって
空腹に耐えかね激怒して医者を雷で殺して
人間に寿命設定したギリシャの神々がどうしたって?

キーヒッヒッヒ

そういや戦闘力たいしたことないから設定するのわすれとったわ!

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-R3ru)2019/11/29(金) 08:12:26.14ID:qp1UxBPj0
僕王子「(ダークアンナを指さして)僕あっちがいい!」

はいアンパンチ

>>970
ゴキャッ

フーッ!やべぇぜ
マジでやべぇ

すっかり油断してうんこしてたらおしっこが便座の僅かな隙間を華麗に通過して俺のズボンをビシャビシャにしていきやがった
8:17職場さてどうするか、今試される俺の対応力
なーにスタンド攻撃を受けていると思えばこの程度の試練なんてことはない・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-R3ru)2019/11/29(金) 08:19:20.99ID:qp1UxBPj0
便座隙間あるある

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf76-nvwQ)2019/11/29(金) 08:21:26.94ID:9RUMIDbG0
便座と便器の隙間にびしゃびしゃは稀によくあるな
寒くてティンコが縮んでると亀頭が上向きになりがちで特に

いつのまにか地面がぬれてたけど、服はぬれてないとかいう現象はあった

熱いから便器で水遊びしたで楽勝
イベント神程度の難易度だな

常に王子についてきて清ちゃんな怒るくらい政務を滞らせる代りにどんな敵もワンパンする方のアンナではなく
真面目に王城で政務に励みつつ月火水昼にツイで情報流すツイアンナを参考にしたなら戦闘力なしも納得だな!

しかし敵はせえしみたいだよな
(の)○に突撃して・・・・

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cee0-R3ru)2019/11/29(金) 08:26:43.59ID:qp1UxBPj0
アンナツイの中の人はもう転職したのかな

常に全裸のやつってイメージを周囲に与えていれば困ることもなかったろうに

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b692-DWOz)2019/11/29(金) 08:34:41.59ID:tc7rXG520
消滅させたケラウノスもなんか出てきて力貸すし
消滅したダークアンナもなんか出てきて力貸すし
魔王も来年ひょっこり出てきてなんか知らんけど助けてくれるよね

魔王を滅っしたりおしょんを漏らしたり王子は忙しいな

魔王は魔神入りじゃないかな
真の姿の立ち絵もあるんだし

流石にツイアンナは増員して何人かで回してるだろう
でもミスってる奴も変わらず含まれてるから経験値15000ハッピーされかけたやばい

魔神降臨ミッション魔王降臨

これもうわかんねえな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c270-X+wU)2019/11/29(金) 08:55:13.36ID:1jmwOHK80
何人かで回す仕事内容じゃねえ

四聖獣まだかなー

今月残業45時間いかなかったな
ホワイト過ぎて不安になる

0990名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM12-jD7q)2019/11/29(金) 09:04:11.87ID:9WTd9Xt9M
>>982
元々ケラは依代から追い出されただけだしダアンナもダ王子が愛した世界を旅する言ってたからな

>>342
きゃわああああああ

>>973
危ないと思ったら竿持ちながらやれよ
逆にそれが怖くて手放せないわ

いつも竿おさえてるわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce98-DuOK)2019/11/29(金) 09:17:58.74ID:hLXMjEzB0
なんでもいいけどケラ様の寝室よこしてください

>>986
王子(英雄王)

>>995
かつての英雄王のような王子じゃ長いから…

>>995
なんだ釣り合い取れてるじゃん
何も問題ねえな

>>342
かわいいいいですか?

竿持ちの付き人雇え

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-R3ru)2019/11/29(金) 09:32:29.84ID:yXu+tQ0p0
>>342
ケラかわいい”

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 50分 21秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。