新・ゲーム総合ランキングスレ 1292位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001元指揮者 転載ダメ©bbspink.com2019/12/05(木) 10:46:07.270
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575455191/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:50:55.170
中堅だなこりゃ

0953名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:50:57.120
うたわれなソシャゲなんてデイリーミッションすら達成できないし平気平気

0954名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:50:57.810
新井と梨木の罪は重い

0955名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:50:59.260
今気づいたけどオンシちゃんおるやん

0956名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:05.83p
これだけ待たせてこの出来ってバーーーーーッカじゃねえのwwwwwwwww

0957名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:10.840
>>928
これ叩いてる花太郎いそう
同じことしてるのに

0958名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:12.790
これさあ今は虚無だけど虚無じゃなくなって考える必要でてきたら投げるパターンのやつだろ
結局それって前世と同じじゃない?

0959名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:31.380
そもそもゲームがつまらないとか言ったら花信?
花がつまらないのは大前提としてもガルシンもやっぱりつまらん

0960名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:34.090
他がどんなに優秀だろうが10凸の時点で論外だからな
語る価値もない

0961名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:51:39.58a
凸叩かれたのガルシンだけじゃないだろ

0962名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:02.730
ガルシン君は転生失敗っぽいですね

0963名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:20.150
10凸でも凸アイテムがどんだけ取れるかによると思うけどね
SOAとか別の案件で炎上して死んだけど、10凸部分は批判あんま見なかったし

0964名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:23.590
>>955
オンシちゃんどうやって凸ればいいの…

0965名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:24.670
ガルシンの寝室でポケモンフラッシュ食らったわ

0966名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:34.870
新井の精子が混じったゲリクソだとこれが限界

0967名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:39.99p
ガルシンさんリジャッジメントされそう

0968名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:52:56.050
エロ目的でそれなりに遊べそうだな

0969名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:01.000
ガルシンつぶすぞ

0970名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:03.460
>>956
新井許せないよな

0971名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:07.490
剣アカ即死
ガルシン即死 ← New!

0972名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:07.600
オンシちゃんいるからもうちょっとだけやるか・・・

0973名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:12.820
シナリオも据え置き。なんでや一番そこ変えろや

>>950
ポアゲと新井がゴミクズハゲステロイドウンコマンなのはわかる
凸制に「せざるをえなかった」のはわからん

0974名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:13.520
鼻糞だって強キャラは2凸は欲しいな

0975名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:33.950
>>960
君は「殺人鬼がいる場所に一緒にいられるか!」って勝手に動いて真っ先に死ぬタイプのモブ感ある

0976名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:53:57.920
最高レアでも5%で手に入るから気軽にできてええな凸?どうでもええわそんなもん

0977名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:54:17.510
>>973
バグで大量にガチャ石増やしてそのままだからな
シリアルコード商法のせいで引き継ぎ無しもできない制約

0978名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:54:46.600
>>974
0.5%で凸とか正気かよ・・・

0979名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:54:49.520
最高レアのPU機能してねえからやべえぞ
率みてみ

0980名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:54:49.810
始まる前から詰んでた
分かってたことだろ

0981名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:54:55.150
凸ゲーになったのはお使いしても構いませんしたポアゲのせいなのにね

0982名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:29.340
☆5が11人いるから前衛後衛揃ったけど育成だるそうなのがなぁ

0983名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:34.120
>>974
指輪と腕輪つけないと溶かされるから必要だな

0984名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:38.24d
横の繋がりが薄けりゃ凸やらキャラの強さなんてどうでもいいが
対人ランキングゲーだとあかんぞ

0985名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:46.180
M君めっちゃ発狂してるけどどうしたん

0986名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:55:46.460
デタリキに帰るか

0987名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:56:11.380
ちなガルシン★5は無凸の場合★4の凸使った方が強いのでゴミの模様

0988名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:56:51.910
こんな糞ゲーを持ち上げないといけないからランカスは大変だな

0989名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:57:04.350
リサイクルゲーで復活したのってある?

0990名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:57:13.430
>>987
それなんか問題あるのか?すげー健全だと思うんだが

0991名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:57:14.84p
じゃあ結局延期に次ぐ延期って何を調整する時間だったのwwwwwwwww

0992名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:57:40.290
>>977
あー、前世引継ぎ組の石を根こそぎ滅ぼす為?
でもそれ、滅ぼしたい引継ぎ組より新規が一番逃げるんじゃねぇの?
対人にランキングに、ギルドとそのまたランキングにとあるのに

0993名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:57:59.08p
>>990
………?w

0994名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:58:03.600
>>989
プリコネ

0995名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:58:17.280
リサイクルして復活したのって城くらしか思いつかん
まぁ城の場合はRe前がやばすぎたってのはあるが

0996名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:58:18.010
サクサク進んで良い
軽さは大事だな

0997名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:58:38.160
>>992
新規逃げる云々の前にポアゲがシリアルコード出したせいで引き継ぎじゃなきゃいけなくなったんだよバーカ

0998名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:59:01.330
>>989
結果だけ見たらドルうぉ

0999名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:59:30.210
新井のせいで最初からやり直し出来なくなったのにバカじゃねえの花太郎

1000名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 14:59:30.970
明日ガルシンに負けたゲームはMDZにおしっこかけられても文句は言えないぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 13分 24秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。