【DMM.R18】対魔忍RPGX Part231 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.lilith-so...manin_rpg/index.html

■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com...detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co....etail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575572491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-AjsM)2019/12/15(日) 08:01:39.50ID:x5DsnZt5a
そういやそろそろ11連チケとアイスとか貰える時期じゃない?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6711-kui+)2019/12/15(日) 08:03:13.98ID:96jM9Cq/0
多分明日のメンテ明けでもらえる

0954名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:14:01.55ID:Wmu59E/K
>>949
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/50044943.html
これだろ、結構有名だったよな懐かしいなぁ

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-eR41)2019/12/15(日) 08:23:33.66ID:40RyJCBna
>>670
葵キャラだと
不知火>静流>きらら>アスカ>凛子
って感じかな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df27-ViJP)2019/12/15(日) 08:52:53.30ID:vT6Qo4qE0
メルマガ来たけど石10とかどうしたんだ運営よ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e77a-aJ16)2019/12/15(日) 09:14:48.64ID:6qneH/f80
リリスとリーナの新しいのまだー?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 672a-kui+)2019/12/15(日) 09:25:24.38ID:k7Y5bp8t0
>>954
表紙見た事ある!
これ旭ちゃんだったんか……

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df76-GOT0)2019/12/15(日) 09:29:34.36ID:ts0gswc50
>>954
俺も表紙見たことある…マジか
そして奴隷の彼女も旭だってこともすっかり忘れとったorz

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f75-bWwy)2019/12/15(日) 09:42:01.11ID:r/6HBzy80
>>931
増えてきて競争が激しくなってるのもあるだろうし、ガチャソシャゲ自体が下火になってるのもあるからなぁ
まぁ、コピーで市場荒らされる商売はもう成り立たないから、こういう課金装置は維持されないと、
消費者・企業ともに不利益被るので頑張ってもらいたいもんだ
そろそろガチャ暴利から健全な方向に行ったほうがいいとは思うが挑戦しても上手くいってないのが現実なんだろうな

>>932
半回復2回使っても、全快に1足りないなんて事する所は、そうそうないけどね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87e7-cweD)2019/12/15(日) 09:50:14.35ID:SC4xAAFe0
>>937
ユキカゼはスキル1が本体だよ(´・ω・`)

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf5c-2cJj)2019/12/15(日) 09:55:21.90ID:7g+a7Sfy0
ソニアってコミケ行かないと貰えんの?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dffa-zNNu)2019/12/15(日) 09:55:49.22ID:3n842Nqs0
設定めんどいし演出短縮されたしオート奥義でいいと思うけどなあ
どのキャラもスキルはアリーナでしか使ってないわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7ae-RbYm)2019/12/15(日) 09:59:14.92ID:0BeYbqvL0
>>956
逆にクリスマスプレゼントと称して10個しかくれないんだぞ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c781-er7q)2019/12/15(日) 10:01:27.65ID:QLOLIPJD0
一応クリスマスログインボーナスやるだろうけど去年もしょぼかったみたいだな
他のソシャゲだとどんぐらい配布してるん?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf5c-2cJj)2019/12/15(日) 10:02:27.26ID:7g+a7Sfy0
石10個はガチャ2回分
SR2人引けると考えると5000円以上の価値あるで

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-GBjH)2019/12/15(日) 10:09:24.82ID:W3z6mFBz0
>>966
おまえのポジティブ思考うらやましいわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a2-u6i8)2019/12/15(日) 10:47:30.59ID:v+LOivL40
ガルシン目当てでDMMゲー戻ってきたけど
対魔忍久しぶりにログインしたらカムバックキャンペーンやってた。
1週間で石50育成素材とSR確定チケ
ミッションパネルにもSR確定ついてたから7日間引き続けた結果
朧2種、旧仮面、スネレ、新アスカとSRが5枚増えた
でも育成だるすぎる
もっと楽に育成したい
ちなみにガルシンはチュートリアルで飽きた

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-zrZE)2019/12/15(日) 10:50:14.32ID:Jedqv7FP0
序盤の育成はだるいよな
微妙に楽しかった気もするけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a2-u6i8)2019/12/15(日) 10:57:00.75ID:v+LOivL40
あと難易度が上がってて驚いた
イベントやアリーナオートで勝てないとは
レイドで装備厳選ちゃんとやってた人は余裕なのかもしれないけど

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7fd-GBjH)2019/12/15(日) 10:57:53.55ID:eNkHRx0O0
今や素材も金も有り余る
SR引けないから原初もいらないね

0972名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp5b-zx+7)2019/12/15(日) 11:05:11.25ID:DCBcN2arp
経験値ミッション常時開催にしてくれるだけでだいぶ緩和される気がする

0973名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:08:45.71ID:msktq94t0

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6711-kui+)2019/12/15(日) 11:09:17.67ID:96jM9Cq/0
次スレ立たなそうだから立ててくる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df27-ViJP)2019/12/15(日) 11:09:52.46ID:vT6Qo4qE0
アリーナオートでクリアする確率は宇宙が誕生するのと同じ確率だと思うの

0976名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-VBl1)2019/12/15(日) 11:11:18.55ID:r4Cd9Wn+H
オートで倒せないから16で止まってる
毒無効LSはよ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c781-er7q)2019/12/15(日) 11:12:58.78ID:QLOLIPJD0
いや毒無効はあるだろ…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6711-kui+)2019/12/15(日) 11:14:52.02ID:96jM9Cq/0

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5f68-ABVo)2019/12/15(日) 11:17:29.67ID:i4PzhfxF0
アリーナなんて頑張ってクリアする必要もない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-zrZE)2019/12/15(日) 11:23:06.20ID:Jedqv7FP0
>>978

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a2-u6i8)2019/12/15(日) 11:23:26.33ID:v+LOivL40
アリーナオートは無理か
今までHRリリス使ってたけどイベントとかはあやめと新アスカでバフかければオート安定するのかな?
双子いないから旧アスカ手動SPバフ必要かな・・

0982名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-VBl1)2019/12/15(日) 11:24:16.15ID:r4Cd9Wn+H
ウィスプとかいうダークエルフみたいなRを育てればいいのか!
ありがとう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-zrZE)2019/12/15(日) 11:48:24.56ID:Jedqv7FP0
>>981
イベントはキャラ揃ってないなら自前でバフ回復優先させて有能サポ選べば行ける

0984名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hab-VBl1)2019/12/15(日) 12:10:15.85ID:r4Cd9Wn+H
なんとか20階までオートで突破できたぜクソガー

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-GBjH)2019/12/15(日) 12:23:47.38ID:uuUnEH4L0
フレ整理してたらハロきら引いてるくせにログインしてない罪深い奴いたわ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-3siJ)2019/12/15(日) 12:26:42.33ID:TeENbHWK0
複垢とか?実際の登録者ってどれくらいなんだろう

0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr5b-l9YD)2019/12/15(日) 12:37:27.00ID:JE1T5tZ/r
ハロきら引いて引退とか殺意わくわ
そのアカウントよこせよ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a2-u6i8)2019/12/15(日) 12:50:35.05ID:v+LOivL40
>>983
キャラは課金してたからそこそこいるんだけど育成できてないのとレイドほぼやってないから装備雑魚い
蛍、サナ、正月アスカ、新アスカ、あやめでサポ双子にすればいけるかな?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 67d1-h5on)2019/12/15(日) 13:01:19.92ID:t2lrCCkP0
ゴブリンとメルマガ合わせて石20個

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27d2-GBjH)2019/12/15(日) 13:01:56.36ID:IRVoi9Mu0
>>961
無双弱体で微妙になったけどね(´・ω・`)

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfb2-46Nm)2019/12/15(日) 13:04:27.08ID:wSX3cdgk0
青2強化で回転早くなってむしろ強くなったろ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dffa-zNNu)2019/12/15(日) 13:12:08.15ID:3n842Nqs0
オートだからスキル1なんて飾りだよ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df96-l9YD)2019/12/15(日) 13:19:46.76ID:oezladJR0
嘘だろ…あのスペックでゆきかぜ微妙なのかよw
アリーナ止まってたから育てて再アタックかけようとしてたけど困った😖

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2718-Bjr1)2019/12/15(日) 13:21:54.33ID:qZGYmwqF0
メルマガ分で石200、10連チケットも来るしサンタコンプは余裕だな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e796-zrZE)2019/12/15(日) 13:24:22.18ID:Jedqv7FP0
>>988
前三つはそのままで後半二つはHPSPリジェネに変えれるなら変えた方が安定するかな
装備はだるいけど少しずつ集めるしかない

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-eR41)2019/12/15(日) 13:25:52.32ID:O2gYl+cNa
これいいじゃん、寝るとき付けたいね
https://i.imgur.com/AivqeAe.jpg

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 87a2-u6i8)2019/12/15(日) 13:25:57.06ID:v+LOivL40
>>995
リジェネかー双子ほしい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 87e7-cweD)2019/12/15(日) 13:49:26.73ID:SC4xAAFe0
>>990
ド素人過ぎやろ(´・ω・`)

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-3siJ)2019/12/15(日) 13:53:28.06ID:TeENbHWK0
埋め

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfc7-T8FI)2019/12/15(日) 13:54:32.38ID:88z4hEwZ0
うんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 27分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。