【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part369 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part368
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576397236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6e-GBjH)2019/12/16(月) 12:17:18.34ID:de2Rifxc0
1位とか嘘だろw
自社買いおつ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a78a-GBjH)2019/12/16(月) 12:17:29.12ID:2wgGFTOm0
それでもガールズシンフォニーを「続ける」よ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-GBjH)2019/12/16(月) 12:17:33.19ID:eX7qF4eq0
ガルシンは前回みたいな難易度のイベントは今後やりません

0955名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-X5Um)2019/12/16(月) 12:17:39.35ID:7qM9wM6oH
やっぱ楽しいし神ゲーだわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e796-GBjH)2019/12/16(月) 12:18:40.76ID:WaD8fwRm0
DMMくんだりに来るユーザーなんて好き好んで糞食いに来てんだから当たり前だよなあ!

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-40qP)2019/12/16(月) 12:18:58.36ID:srZlxIl70
前回のイベはチュートリアル、難易度ベリーイージだったのだ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3b-00Ek)2019/12/16(月) 12:19:15.75ID:+A98SxsKa
真剣に誰が金を入れてんのか不思議だ…
それともスレ住民がおかしいだけで実は神ゲーだったのか


あ…よく考えたら面白いかも…?
たーのしー!!!

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-tl4Z)2019/12/16(月) 12:19:28.23ID:wxJPWGl/d
タムタムタムタムタムタム

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a73c-WG8N)2019/12/16(月) 12:19:40.76ID:a8fegFUY0
>>943
Loading表示のまま画面が次に進まない
強化成功の表示から次に進まない

あと何かあったっけ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df72-deQI)2019/12/16(月) 12:19:59.41ID:nqW61ZPN0
また1人頭混濁ターが生まれてしまった

0962名無しさん@ピンキー (スッップ Sdff-qWAV)2019/12/16(月) 12:19:59.59ID:zBIQLoOhd
一位て、なんか金使う要素あったっけ?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/16(月) 12:20:08.48ID:zPuTmxbp0
あやかしもそうだが、誰が課金してるのか謎だな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f52-xO71)2019/12/16(月) 12:20:18.75ID:i5XbKFwI0
またはい一位からの即死が見れそうだな

0965名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-w+6K)2019/12/16(月) 12:20:26.76ID:6uLLkwaBd
金は出さないが1位だと面白いな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-7CPp)2019/12/16(月) 12:21:09.46ID:oZAI3Xlc0
>>951
これ、強化素材とか貯めこむとエラー率上がる気がするんだよね
強化の画面でマテリアルとか全部アイコン表示してるせいで、あそこで負荷がめちゃくちゃ上がってる

0967名無しさん@ピンキー (JP 0Hab-X5Um)2019/12/16(月) 12:21:39.02ID:7qM9wM6oH
人気あるゲームは安心して続けられる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7ae-G5xG)2019/12/16(月) 12:21:48.42ID:6H+LhRmF0
サービス開始直後のゲームのランキングなんていつもこんなもんでしょ
DMMのランキングなんて当てにならん。客呼びの為の初動フォローサービスだろ
なお遊びに来る新規は殲滅される模様

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-5FBu)2019/12/16(月) 12:21:48.67ID:UcK/v7ba0
お前ら…こんなゲームで課金か? 俺は…嫌だね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7ae-aVZR)2019/12/16(月) 12:21:51.31ID:995SxtnA0
>>939
そのマジになってる奴らのおかげで今日は1位でございます!
なんだかんだで財布の紐が緩い客がいるんだろう

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-xO71)2019/12/16(月) 12:22:13.24ID:df5BEiZ+0
>>960
戦闘終了後にリザルト移行しないとか
まぁ学友欄とか見ても思うが無駄に多くデータ送受信してるのが原因じゃないの
画面遷移するまでクリックしないことで多少頻度減らせるけど起きる時は起きる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8735-kui+)2019/12/16(月) 12:22:33.82ID:iMqJK7cw0
ユニオンミッションってリセットされるんだな。チケもっと入れてくれ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Zk2E)2019/12/16(月) 12:22:35.98ID:kfMQQR+i0
>>969
ならお前、どこになら課金したい?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/16(月) 12:23:21.63ID:zPuTmxbp0
フラーラ3%だと!?回せ回せうおぉぉぉおおぉぉぉ!!!
って人が結構居たってことか?マジで理解できんわ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-xO71)2019/12/16(月) 12:23:25.08ID:df5BEiZ+0
そういやスレユニオンの枠空いたよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f6f-GBjH)2019/12/16(月) 12:23:52.82ID:eX7qF4eq0
脱落者出てて草

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2786-kui+)2019/12/16(月) 12:25:08.84ID:UEtGri4g0
予期せぬエラー!予期せぬエラー!
想定外連発する政治家かお前は

0978名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-ibyv)2019/12/16(月) 12:25:35.35ID:0H/xHrUOM
ガルシンの皮被ったかんぱに
言われてみると、編成画面で別部隊の奴を編成出来ないのは、かんぱにと同じだよな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 872b-X5Um)2019/12/16(月) 12:25:48.65ID:5qz9k2iw0
あぶね、この時間先週メンテで時限クエ出来なかったの忘れてた

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8735-kui+)2019/12/16(月) 12:28:46.99ID:iMqJK7cw0
うおおおーユニオン☆3チケから虹が!   new(笑)

0981名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-GBjH)2019/12/16(月) 12:32:19.99ID:n2trI+Pqa
>>960
ガチャで新キャラ引いた時の初登場シーン直前でフリーズする

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf18-GBjH)2019/12/16(月) 12:33:28.27ID:3m9bzGL10
いいじゃねえか 俺は金出してないが誰かは出してるんだろ
そいつに任せるわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-7CPp)2019/12/16(月) 12:35:26.29ID:oZAI3Xlc0
画面が切り替わらないのとか、ボタン押しても反応しないのは通信待ちしてるだけだぞ
待ってればそのうち先に進む(こともある)

0984名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-rnh9)2019/12/16(月) 12:35:32.46ID:xxokMr/ma
すまない俺は他のソシャゲとか金入れてる奴らはすげーってなるけどこれに関してはアホかと言う感想しかでてこない
ヤバ過ぎだろ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f18-jCac)2019/12/16(月) 12:35:47.95ID:Po37RzXp0
新キャラ10凸狙いで普通にじゃぶじゃぶしてるとこ配信してる人いたからなぁ

0986名無しさん@ピンキー (スププ Sdff-w+6K)2019/12/16(月) 12:35:53.14ID:6uLLkwaBd
出さないで続けて遊べればそれでいいよな
徒競走とか頑張ってくれや

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-xO71)2019/12/16(月) 12:36:41.60ID:df5BEiZ+0
>>983
言ってるとおりこともある、だからなー
駄目な時は何分待っても駄目だしそもイベなりを回してる最中に起きるもんだから待ってられん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6e-GBjH)2019/12/16(月) 12:37:08.50ID:de2Rifxc0
まぁ今後よくなるかもしれんしな
期待をこめて星5とさせていただきます!

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6e-GBjH)2019/12/16(月) 12:37:54.39ID:de2Rifxc0
ガチャだけで新キャラ10凸狙いとか嘘だろw
20万だしてもたぶん10凸にならんぞw

0990名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-aD55)2019/12/16(月) 12:39:15.96ID:xb+IQe1Gd
フラーラ新キャラじゃないのに
回す人は新規か

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/16(月) 12:39:45.32ID:zPuTmxbp0
3%を11枚引く程度なら割と狙えるよ
350連くらいで期待値5割だし

0992名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-aD55)2019/12/16(月) 12:39:54.22ID:xb+IQe1Gd
あ もう一方の黒髪の槍か

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1c-GBjH)2019/12/16(月) 12:40:01.64ID:1pkw3qpj0
引けなくてもメダルで交換できちまうんだ!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a72f-deQI)2019/12/16(月) 12:40:19.88ID:z3hj9rZW0
このゲームに時間を割いてる時点でみんな同類やんけ仲良うせいや

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-/Uej)2019/12/16(月) 12:40:51.07ID:sKS0dbGXa
>>591
New引いても自動ロックもロック確認も無い辺り確かに

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saab-ti9N)2019/12/16(月) 12:42:33.41ID:xFuexMgoa
質問いいですか?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5fd0-v0+a)2019/12/16(月) 12:42:44.47ID:icx/5TgZ0
>>960
終了した時限ステージでリトライは直ったっけ?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf73-kui+)2019/12/16(月) 12:43:28.06ID:M4vCbF1V0
無課金強調する連中って時間は無限だと思ってんだろうな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e765-Pnnx)2019/12/16(月) 12:44:48.82ID:r+fZjZjG0
梨木議員「その指摘には当たらない。誤解を与えたなら謝罪する振りをする。クソゲの定義は難しいと閣議決定」

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e792-GBjH)2019/12/16(月) 12:44:52.80ID:zPuTmxbp0
梨木

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 51分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。