【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part378 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part377
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576755739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e372-JiYG)2019/12/20(金) 20:45:43.83ID:IBWzWG8t0
タムタム5凸、リンガー4凸、PT4凸、ハーディン1凸
どれの凸進めよう

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rp4x)2019/12/20(金) 20:45:47.55ID:QhqOduPo0
銃ってだけでディなんとかで重宝されるやろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e388-+Tiu)2019/12/20(金) 20:46:10.95ID:RH9/HyVa0
>>917
後半するのに前半クリアが無理って文句言うそんな連中が後半クリアできるわけねーだろwww

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3c-mhYo)2019/12/20(金) 20:46:48.85ID:0kKH0MgU0
>>952
ちんこが反応する娘

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-m7L0)2019/12/20(金) 20:47:05.54ID:B9IajPXup
>>951
こっちは9人だったわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-pxPX)2019/12/20(金) 20:47:11.65ID:QbErDE+J0
>>948
その後は満懸だな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-SJkM)2019/12/20(金) 20:47:49.92ID:GTk+Q05y0
(´・ω・`)はートナカスまじカス
(´・ω・`)やっぱ鹿はダメだな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d18-Rp4x)2019/12/20(金) 20:47:55.21ID:kV+T2PQx0
>>940
イベントは紫、緑の☆3ポーラ極み防御12000もあれば余裕じゃね?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rp4x)2019/12/20(金) 20:47:58.26ID:QhqOduPo0
リース600集めて、あーれたなーみんなどのくらい集めたんだろうと思いきや
断トツでユニオン一位だったときの虚無感

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-MWoi)2019/12/20(金) 20:48:10.23ID:BloY3i2a0
>>950
フレは割とどうでもいいけど自分で使う分が問題なんだよね
赤弓は赤銃よりもっと酷いしさ
ボンはゴミくそだしエイルセレスタグゥエンから選ぶとすると★6にmdz使うのはさすがにアホだしそうなるとグゥエンをmdzするくらいしか選択肢が無いという

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b98-7ahk)2019/12/20(金) 20:48:42.01ID:/deKHLY70
>>940
有利属性の剣、槌並べて後衛に回復スキル持ち入れたら☆3混ざってても普通に勝てる
剣、槌は防御装備積んだ方がいい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd40-Rp4x)2019/12/20(金) 20:50:38.59ID:eWChMfOy0
>>961
お前の★多くね?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e317-JFo2)2019/12/20(金) 20:51:55.13ID:TCQ3PnIK0
>>958
鹿はクソ野郎
これは共通だよなあ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 15c0-+Tiu)2019/12/20(金) 20:52:18.18ID:FenvSbLd0
>>961
全部の属性と武器に対応できるように育ててるのかな・・・なんていうか俺その領域にまだ達してないわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3eb-/2oo)2019/12/20(金) 20:52:40.53ID:Q13mZkIO0
なあやっぱりトルコダメはテンプレオケ比であってるんだが
新世界とプロムは☆3極6人より虹無凸の方が全然ダメでるんだが
周回中のヤツ確認してくれ
ランキングでも上位の人オケ戦力☆3極以下の虹しかいないし梨木詳細

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed3c-Net2)2019/12/20(金) 20:52:53.71ID:9BZnISDa0
>>944
かんかいと読む人も結構いるらしい
ネタの出どころを知らないとかんくやとは読めないと思う

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c518-+Tiu)2019/12/20(金) 20:52:57.52ID:O4lEXppk0
イベント4章こんなんでもクリアできたぞ。
全員ボード未開放だし、進化とボード解放すりゃ☆3極だけでもいけるんじゃね?
https://i.imgur.com/tIhHxD9.png

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-SJkM)2019/12/20(金) 20:53:44.83ID:GTk+Q05y0
(´・ω・`)相性なんて要るか?

0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-bJBT)2019/12/20(金) 20:54:20.46ID:2XKK3bsQd
ドビュガチャ100連虹1ドビュなし
しね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/20(金) 20:55:50.14ID:Wqw49sX/0
>>880
好感度上げてもステかわらなくね?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb2-MWoi)2019/12/20(金) 20:58:18.06ID:BloY3i2a0
なんでドピュとか言う性能ゴミクソ奴を引くのか

0973名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-RqFx)2019/12/20(金) 20:58:24.84ID:BM4uWkaOr
今日はどこ下方した?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-KEH9)2019/12/20(金) 20:58:42.47ID:UwY9E3gM0
ドビュって評価どうなんだ?
シンバは強かったがエリアーヌ、ローズは微妙だった
エリアーヌの演奏強調した運営はクソ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4535-mhYo)2019/12/20(金) 20:59:21.87ID:vn4WlIkd0
レリィの可愛さを下方修正しました

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-FmVf)2019/12/20(金) 21:01:14.74ID:zqjLCE+p0
音劇會って中国語?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-Cc/L)2019/12/20(金) 21:03:29.64ID:XnjsYFCN0
低レアの極でも余裕ってたまに見るけど実はレア度関係なく装備でガンガン盛ってるだけなんじゃないの?
極にしたキャラの専用装備でいいんか?ルカ武器くらいしかここでは見たことないけど

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-Dp8p)2019/12/20(金) 21:04:16.92ID:T1zqGGMxa
レリィ別キャラのSDと間違えて実装してるよな
普通ありえないバグも梨木は目が見えないからやっちまうんだ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d18-Rp4x)2019/12/20(金) 21:06:14.48ID:kV+T2PQx0
ピックアップってことは、ドビュすり抜けガチャってことだろ???

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-+Tiu)2019/12/20(金) 21:07:05.38ID:STxuqc3x0
無課金は壊れが実装されるまでMDZを貯め込むだろうけど
壊れが実装されるまで続いてるかは知らん

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6331-+Tiu)2019/12/20(金) 21:08:10.02ID:ESbNcF/c0
(´・ω・`)ぶっちゃけファウストさえいりゃ後は死なないだけでいいんで
(´・ω・`)チャージ速ければ無凸のクロアとかでも死ぬ前に戦闘は終わる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e345-+JLC)2019/12/20(金) 21:08:32.56ID:Jw5l6XCL0
コル丿渋すぎだろ
凸できなきゃ辞めるわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda2-SJkM)2019/12/20(金) 21:08:36.35ID:FsRml3Nt0
>>974
まず反射の評価が謎だからなあ
ちょっと前までは反射発動したらバグるという話まであったぐらいだし・・・w

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-mhYo)2019/12/20(金) 21:08:40.22ID:3wEz6u310
ピックアップはしている……!
しているが……その設定が正しいかは梨木にもわからない!!

0985名無しさん@ピンキー (JP 0H59-prDO)2019/12/20(金) 21:09:15.03ID:+lDULPT2H
>>977
装備盛ってたら総合値高くなるからモロばれだぞ
少なくともすべて金以上ってわけじゃないな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-mhYo)2019/12/20(金) 21:11:53.12ID:m2uHe1ys0
>>974
どうなんだも何も重ねた奴いないだろ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-Cc/L)2019/12/20(金) 21:13:02.84ID:XnjsYFCN0
>>985
ほーんサンクス
ちょっと無料ガチャ回してきますかね…

0988名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-IrGg)2019/12/20(金) 21:18:35.39ID:kCkciJ8Wd
装備穴開けて防御と演奏さえ盛れば新世界とプロムナードでゴリ押しできる

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6331-+Tiu)2019/12/20(金) 21:20:12.50ID:ESbNcF/c0
(´・ω・`)もろびとこぞりてって曲はいったいどこで出るんや
(´・ω・`)後半限定じゃあるまいな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mhYo)2019/12/20(金) 21:21:06.17ID:S0nvFpt70
>>984

本当にありそうなのがこわいわ・・・

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d7a-mhYo)2019/12/20(金) 21:21:45.95ID:wQXiQTQ60
ほんまこのクソダルマお湯ぶっかけっぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e2-+Tiu)2019/12/20(金) 21:24:41.23ID:AXuTw4k60
>>977
装備でガンガンっつーけど共通の金銀装備くらい持たせるのは普通じゃね?
わざわざ糞雑魚専用装備のまま行く必要ないだろ

0993名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-IrGg)2019/12/20(金) 21:25:39.62ID:kCkciJ8Wd
しかし文句しか出なかったイベ形式で続投したのは何でなんだろうな
単に関係者が無能揃いで開発力がないから?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-Cc/L)2019/12/20(金) 21:28:32.15ID:XnjsYFCN0
>>992
ドレスアップ中級で投げたんだがなんとかなるんか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e2-+Tiu)2019/12/20(金) 21:29:29.29ID:AXuTw4k60
>>994
知らんがな
そんなとこ行かなくても遠征とかでいくつか拾ってんだろ必要なステ上がるの付けてやれ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-KEH9)2019/12/20(金) 21:30:14.35ID:UwY9E3gM0
ピックアップは回してればちゃんと凸は進むから機能はしてるよ
キャラ1と虹チケット回収くらいでは4穴届かないけどな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dc9-i9MZ)2019/12/20(金) 21:31:20.98ID:mJAtP66a0
このゲーム装備強化どんどんできる点はかなり評価できる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b92-FmVf)2019/12/20(金) 21:31:54.05ID:98pQkNz40
はいサ終

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dc9-i9MZ)2019/12/20(金) 21:32:38.01ID:mJAtP66a0
頑張れ開発
負けるな梨木

1000名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM19-ICDr)2019/12/20(金) 21:32:58.45ID:AXFSb+qKM
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 3分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。