【DMM.R18】千年戦争アイギス10948年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10947年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576890725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e592-mhYo)2019/12/22(日) 12:24:35.45ID:M2LnBDjD0
クリスマスモンの範囲が完全にインフレしすぎててこの先不安になってきた

http://iup.2ch-library.com/h/h2034674-1576985002.jpg

>>948
引っ掛かるよ 板単位で判定してたはず

連投ですの先がマルチポストですか?だっけ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-+Tiu)2019/12/22(日) 12:25:52.41ID:Ht2MypD20
>>950
>>953
間違ってたのかすまん

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bf0-5TeV)2019/12/22(日) 12:26:41.34ID:8UrxCUis0
>>951
腹筋が割れそう

>>944
NMAZEFKくらいなら出来そう出し謎のアルファベットポーズ期待しちゃうね

プロでも使えるレベルの中華液タブないの?
ワコムは高すぎて嫌なのじゃ

>>919
連投規制ウザいよねわかる乙

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e343-xm+r)2019/12/22(日) 12:28:24.83ID:D2PvWd4x0
(´・ω・`)ワコムはドライバーエラーなんとかせい

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-+Tiu)2019/12/22(日) 12:30:01.93ID:Ht2MypD20
俺なんか女の子書いてもモンスターみたいになるわけでさ
ドロー!モンスターイラスト!
ドロー!モンスターイラスト!
ドロー!モンスターイラスト!

「もうやめて!とっくに見てる側の興味は0よ!」

なんでもそうだけど折れない心が必要なのさ…

>>961
見てる側の興味0はめっちゃ刺さって辛いなぁ
もっとがんばらねば

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bf0-5TeV)2019/12/22(日) 12:31:28.38ID:8UrxCUis0
>>949
最近熟成ピザなるものが出てきたね



>>961
描きたいから描くのが一番よ
評価されたらもうけものくらいがちょうど良いのじゃ

>>964
生地は発酵させるから熟成させるけども…

0968名無しさん@ピンキー (フォンフォンW FFab-jnr/)2019/12/22(日) 12:33:39.02ID:DV7vrYRLF
Yさん確かに二覚でY字維持できるかは最重要だな。Yの方とXとかに分岐したらかなり悩むよな

まぁクッキー消せば連投規制なんてあってないようなもんだけどもね

令の字に進化する

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e343-xm+r)2019/12/22(日) 12:34:13.76ID:D2PvWd4x0
メガシンカ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d19-+Tiu)2019/12/22(日) 12:34:18.83ID:MPs8oEP/0
中華だろうとワコムだろうとやすいのは色の再現度が完璧にはならないからプロが仕事で使うことはないだろ
趣味で書くには誤差の範囲だ

>>956
絵描き全員マッチョ説
>>965
オケツ!

ゼリーワーム描いてたらそのうちリーリエ描けるようになるらしいし
モンスターいいじゃんガンガンモンスター描こうぜ

>>961
模写から始めてオリジナル目指そ
発表しなけりゃパクっても罪じゃないんですよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fbcd-n8Ot)2019/12/22(日) 12:34:53.08ID:n5lhojzY0
他人の評価とか気にするのはあんまりいいことじゃ無いと思うなぁ
それが励みになるとかは確かにわかるんだけど自分はそれがアンダーマイニングにつながりやすいから辛い

Yさんは股間もYになってるのも芸術点高いところだからY以外はやっぱ難しいきがする

>>973
でも2chねらーは昔から腹筋スレで一日何百回何千回も腹筋してるからみんな板チョコみたいな腹筋してるよ
市販のナイフくらいなら通さないくらいカチカチよ

俺なんて描いた絵全部三次元トレスからスタートしてるぞ
二次元体型になるように腕や胴縮めたり肩幅調整してるうちに原型無くなるから多分バレてない

絵とかssとかには「好き」とかだけでもいいからなんか言え
でも口汚く罵るのはやめろ(わがまま)

腹筋よりなんだっけプラプラじゃなくて・・・なんか腕立て伏せの失敗みたいなのがいいんでしょ?

ぷらんく!

必死こいてゲームのプレイ動画投稿しても全然伸びなかったのに
流行に乗ってホモ音声乗せただけで再生数が10倍になった時は複雑だったぞ

XとかYとか染色体かよ

流行ってのはそういうもんよ、すでに好きなキャラってラインから評価が始まる二次創作にも同じことが言える

>>983
流行に乗るっちことは大事なことよ

>>977
腹筋スレってまだあるのだろうか懐かしいのう……
>>978
人間のポーズに著作権はないから実はバレたところで問題なかったりするらしい

レス先1個ずれてた
吊ってくる

0988名無しさん@ピンキー (フォンフォンW FFab-jnr/)2019/12/22(日) 12:45:14.81ID:DV7vrYRLF
Yさん確かに股間もYだなー。でもスカートの中には無限の宇宙が広がってるあの感じはいいよなー。すっごいコスモを感じられる

>>986
ただ写真集とか本とか有料素材写真とかのポーズそのままコピーは不味いんじゃないの

>>986
ポーズでも著作性が認められるものなんかは普通に著作権発生するよ
相当独特じゃないとたまたまかぶっただけで通るけど

>>990
エロテロリストのインリンのM字開脚も著作権あるのかのう

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b35-hGMP)2019/12/22(日) 12:48:32.61ID:Ht2MypD20
はぁ…かわいいメス描けるようになりたいなあ
まあ経験積めよって話なんだけども

>>992
可愛いぽん!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-FmVf)2019/12/22(日) 12:48:53.63ID:rUXceV2K0
たけしのコマネチのポーズはコマネチが実際にやったわけじゃないから
権利関係はオフィス北野が押さえてるみたいな話か、まあこの話はウソだけど

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da2-/IHk)2019/12/22(日) 12:49:25.42ID:BtAApPkm0
YさんがZさんに進化するの楽しみ

>>992
ぽぽぽぽんぬっぅ!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Zi/4)2019/12/22(日) 12:50:39.69ID:i0roIRtU0
ポーズは自分でかっこいいポーズとかえろいポーズとかして自撮りして
それみてかけばいいんでしょ?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-FmVf)2019/12/22(日) 12:51:27.50ID:rUXceV2K0
そのはずかしいポーズを兄に見られちゃうまでがセットだよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b35-+Tiu)2019/12/22(日) 12:51:30.15ID:Ht2MypD20
>>997
エロいポーズしてまま転写したら女の子なのに股間に謎の物体が、、、みたいな話?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0da2-/IHk)2019/12/22(日) 12:51:35.05ID:BtAApPkm0
岸田メルポーズの著作権高そう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 19分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。