【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part381 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e392-9fBf)2019/12/22(日) 00:59:56.59ID:dQlhjB5y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>900 無理なら安価指定
>>900です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part380
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576907265/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spb9-m7L0)2019/12/22(日) 16:48:27.87ID:6q9IJzOBp
これはスレギルド新しくできる流れか、24時間監獄行きだけど
id 10752858
空いてたらおなしゃす

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb3c-KzKy)2019/12/22(日) 16:48:31.50ID:53cK+v1G0
>>948
そらコンダクターやろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed1b-lLCc)2019/12/22(日) 16:48:46.96ID:/4jmj8AP0
(´・ω・`)はい

>>947

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c335-mhYo)2019/12/22(日) 16:48:51.84ID:gWuPqu9H0
>>943
復刻キャラ10凸程度の方のためのまったりギルドです!
新イベも虹+金覚醒素材&ガチャチケ+αの程度を回収でまったりです
どうせこうなる

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed8a-+Tiu)2019/12/22(日) 16:49:13.74ID:4udaUcjk0
ここに貼ったやつは運営からのモニタリング対象になるからよろしくな
ガチ勢にストレスを与え続けるとどうなるのか実験されちゃう

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6331-+Tiu)2019/12/22(日) 16:49:50.72ID:wPx7yg4C0
(´・ω・`)くそげで勝率95%無いとこはまったり部隊とか言ってたの思い出したわ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/22(日) 16:49:54.11ID:OZfd9T3b0
>>954
立て乙ですの〜

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5f0-t41V)2019/12/22(日) 16:50:06.74ID:MgPlt9gs0
スレ立て乙やで
24時間服役者だけど招待きたから試しに加入押したらエラーでて招待消えて草

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43fc-CWnX)2019/12/22(日) 16:50:16.65ID:HMBv5ju30
>>947
新スレ乙

ユニオン申請同時に2つきたんだがスレの方ってカタカナ6文字だよな、たぶん。

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb88-prDO)2019/12/22(日) 16:50:21.03ID:1n7dhlOr0
>>947
>>954
なかよしおつ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-r9Jq)2019/12/22(日) 16:50:48.34ID:F4hbtTe80
>>954
乙プラン

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-+Tiu)2019/12/22(日) 16:51:24.63ID:8RHM6YsI0
>>947


これ招待が適当なフレからも来るからどれが864の人かわからなくなるな
せめて特徴的な補佐官にしてくれてると助かる

あとアンカしておいた方がいいのか
>>864
>>908お願いします

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/22(日) 16:52:23.09ID:OZfd9T3b0
ユニオン名が無難らしいし それで判別じゃいかんのか?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-r9Jq)2019/12/22(日) 16:53:01.35ID:f+E0vrUL0
>>951
大体抜けたばっかの人だから正確な人数はわからないけど今のところ大丈夫

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-r9Jq)2019/12/22(日) 16:53:28.66ID:f+E0vrUL0
嫁はシシィだ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e31f-mhYo)2019/12/22(日) 16:53:37.98ID:fX4ChOEO0
>>949
??? まったりっていうのはね、ガチなんですよ
ガチとは?
??? 他がノルマだ足きりだなんていってるラインを何も言わなくても自然にクリアする
??? やるやらないじゃないんです。気づいたらみなイベ報酬をとり終わっている
??? 誰も強制なんてする必要がない、そういう意味のまったりです
 ボクにはついていけないなぁ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-r9Jq)2019/12/22(日) 16:54:21.57ID:o5HZei5U0
クインテットがスレユニでええんか?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-vDaQ)2019/12/22(日) 16:54:39.93ID:rIarstrx0
レリィ1体足りないな
間違って売却でもしたかね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-vDaQ)2019/12/22(日) 16:54:40.00ID:rIarstrx0
レリィ1体足りないな
間違って売却でもしたかね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-+Tiu)2019/12/22(日) 16:54:51.60ID:JOOvaFap0
加入で99999エラーで固まりました・・
懲役中はだめなんですかね
有難うございました

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dc9-i9MZ)2019/12/22(日) 16:55:18.57ID:yx/LH+wa0
あと1時間したら封印が溶ける

0973名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-IqoO)2019/12/22(日) 16:55:23.59ID:2TmlwFMTa
もう何個目のスレユニかわかんねーしな…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed48-mhYo)2019/12/22(日) 16:55:31.93ID:iYOKvzVj0
>>954

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/22(日) 16:55:32.84ID:OZfd9T3b0
>>965
ID 10122538 名前は漢字二文字です
宜しくお願いします 今抜けてきました

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-r9Jq)2019/12/22(日) 16:55:52.00ID:f+E0vrUL0
>>963
何故か複数出てくるから、レベルと補佐官お願い

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb82-prDO)2019/12/22(日) 16:55:53.07ID:ZrW+j14i0
真のまったりならイベ参加したら非難される
雑談以外禁止

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adae-r9Jq)2019/12/22(日) 16:55:55.03ID:F4hbtTe80
>>970
してないぞ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda2-SJkM)2019/12/22(日) 16:56:45.68ID:UDdNEfz40
今のはメラゾーマではない、メラだ
うちはガチではない、まったりだ

要するに常人とは別の領域にいるだけなのよね・・・

0980名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-IqoO)2019/12/22(日) 16:56:49.73ID:2TmlwFMTa
>>970
今回は元々1体足りないんじゃなかったか?
演奏で人身売買必須

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-r9Jq)2019/12/22(日) 16:57:48.36ID:f+E0vrUL0
>>968
それそれ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-vDaQ)2019/12/22(日) 16:58:00.31ID:rIarstrx0
>>980
うそだろ...鬼か

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad73-SC2y)2019/12/22(日) 16:58:01.55ID:UIjD/CLG0
まったりしていて、それでいてコクのある
>>954
おつです

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb3c-KzKy)2019/12/22(日) 16:58:11.37ID:53cK+v1G0
別のスマホゲーで5日放置は除籍ってルールだけのまったりスレギルドにいるけれど、今やってるギルド対抗戦で一桁順位になってる
まったりって言ってるのこんなのばっかりや

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-+Tiu)2019/12/22(日) 16:58:34.76ID:8RHM6YsI0
>>976
ランク47でリュリュにしてる

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb67-mhYo)2019/12/22(日) 16:58:42.02ID:dC9OQxxI0
スレユニ難民

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-mhYo)2019/12/22(日) 16:59:13.48ID:7gccFApp0
このゲームでまったりなんて崩壊しかないぞ
たまにしかインしないやつと会話なんか成立せんわ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/22(日) 16:59:39.53ID:OZfd9T3b0
>>976
ID入力した後間違えてお任せ検索してしまってるとか?
虫メガネのマークの方ですよ〜見当違いなら申し訳ない

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6331-+Tiu)2019/12/22(日) 17:00:08.46ID:wPx7yg4C0
(´・ω・`)そりゃおめー「まったりする時間」を設けてイン強制よ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6300-+Tiu)2019/12/22(日) 17:00:30.22ID:uIOn/4LB0
(´・ω・`)鬼ではない梨木様だ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad73-SC2y)2019/12/22(日) 17:01:22.65ID:UIjD/CLG0
まったりしてたら運営が叩き潰すぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1575-r9Jq)2019/12/22(日) 17:01:46.28ID:f+E0vrUL0
>>985
申請しました

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-Rp4x)2019/12/22(日) 17:03:08.03ID:TxJ4hn/K0
>>954
よくやった
褒美に出荷してやろう

0994名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-ooGb)2019/12/22(日) 17:03:13.76ID:o4QQaJmwa
まったりだったはずなのにガチ勢ばかりになって崩壊なんてあるある

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5567-yOET)2019/12/22(日) 17:03:24.06ID:hJhtKxxd0
ハレルヤがメサイア連呼するから紛らわしいんだよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d04-8ZJU)2019/12/22(日) 17:03:56.35ID:+EiJlwwE0
>>820
何とは言わんが移動先に加算されてたぞ
頑張ってたからすげーうれしい

>>967
これすげーよくわかる。ふるふるでのんびりマイペースでってギルドに入ってるんだけど
ノルマやギルマスの命令が嫌いな猛者が集まって結局最上位ランクに食い込んだwww

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d59-UcJm)2019/12/22(日) 17:04:14.21ID:eP2vlShr0
>>864
10770202
今抜けた所だけど大丈夫ならお願いしますー

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd40-Rp4x)2019/12/22(日) 17:04:26.54ID:GZ6Vo58p0
まったり、マイペース

当てにならない言葉だ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-+Tiu)2019/12/22(日) 17:04:47.29ID:OZfd9T3b0
アットホームな雰囲気の職場です

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d4d-CWnX)2019/12/22(日) 17:05:02.53ID:ikgPalmo0
>>947おつおつ
>>950
俺の気分が変わるw
前の10凸コルノは攻撃特化シンフォニアにすらしてない(まだやり方わかる前だった)しな
余生は遠征要員だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 5分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。