新・ゲーム総合ランキングスレ 1321位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1320位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1576918120/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 00:57:54.960
悪いのはきみじゃない

0953名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:04:53.780
マジかよ白身最低だな

0954名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:12:07.030
あやかしあかんなこれ
この使いまわしイベが一か月続くと思うとつらいっす
同盟戦までやるつもりだったけど逃亡しますわ

0955名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:25:10.600
別にここは過疎ってもいいよな
何かのゲームの本スレじゃないし

0956名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:41:29.900
>>948
毎回これがツナ缶に見える

0957名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:50:48.940
ランキング好調なガルシンと落ち目の花
どこでこんなに差がついた?

0958名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:51:48.530
ガルシン リリースと共に現れたサイゲおじさんのせいでスレ民減ったな

0959名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:53:12.860
昨日一昨日は稀に見る勢いだっただろ
ちなみに明日は平日だぞ

0960名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 01:55:12.200
ガルシンは3か月目が楽しみ
ふるーつもあやかしも3か月目からが鬼門だった
マジカミはそれを乗り越えて安定化したが

0961名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:07:05.70d
花信が他ゲdisるスレなんて永遠に過疎ってていいぞ

0962名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:10:29.320
なんでDMMは実写を混ぜてくるんだ?
昔はホモォ・・も混ぜてたよな

0963名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:12:28.720
覇権のスレはIP化してると考えていいかな

0964名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:19:48.110
23日1時 ipad762 iphone1007

0965名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:21:45.120
何故かワッチョイ消した剣垢ディスってんのか

0966名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:23:13.980
そもそも匿名掲示板なのにワッチョイ出すのが当然になってる専門板って頭おかしいわ
なんかアホくさい発言うっかりしても1日たったら別人ってのでよかった
そのせいでしょーもないレスばっかになっちまってる

0967名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:25:29.950
>>964
やっと元に近い値まで戻ったか

0968名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:27:58.040
うひょーエロ同人一週間で300本売れた(´・ω・`)
これで気兼ねなくPS5買えるぞい

0969名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:35:09.070

0970名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:40:41.630

0971名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:45:49.54a
あやかし2ヵ月持たんかったな

0972名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:46:53.310
>>968
俺も買ってやるから何のゲームだしたかタイトル教えろ

0973名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 02:54:17.680
フラワーipad1500圏外行ってたのにはワロタよ
黙ってた奴GJではなく誰にも注目すらされてなかっただけ説はないか?
そしてipadの方が上がったと思ったら当たり前のようにあいぽん4桁で草

0974名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:05:59.600
>>973
注目すらされてなかったけど
もうすぐ1500圏外だぞwwwって言ったらユアゲか花信が買っただろうからやっぱり黙ってたやつgjじゃん

0975名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:11:06.520
>>974
限界突破するまで誰も見てなくて限界突破した後にたまたま見た奴が居た可能性はないかなって思ってさ
そもそもそれ以前はどうだったんだ

0976名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:37:46.830
はい業者が見てほしくないもの

https://i.imgur.com/pph9Bob.jpg

https://i.imgur.com/eYH3tQt.jpg

過去の悪事

https://i.imgur.com/fImL3Ng.jpg

0977名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:42:44.100
このここ最近都会の話題で逸らそうとしてるのは花信なん?

0978名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:46:16.04H
ステマゲームスやな

0979名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:51:55.650
花信だけど仮に話題そらしたいならエスパークスとかバトル鉛筆の名前だしておっさんの心弄んで流すわ
花やってるランスレ民なら花のランク下降なんて当たり前やろって思ってるし一緒になって叩いてるわ

0980名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:52:30.160
クリスマス集金に向けてどこも無料ガチャで人集めしてるのに全くやらない花がクソオブクソなのは間違いない

0981名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:53:39.210
>>980
それな

0982名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 03:57:54.740
イキり花信から話題を出してくれないとこっちから触れるのは正直もうかわいそうかなって
生放送とかコミケとか何かないん?

0983名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:01:23.500
今晩はマジゴミ様が生放送で話題を振りまいてくれる予定ふにー

0984名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:02:40.850
>>979
それを当たり前と思えないようなのが信者って言われるんじゃないっすかね

0985名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:04:45.560
>>979
エスパークス持ってくるぐらいならガリバーボーイぐらい持って来いよ

0986名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:17:00.350
23日4時 ipad661 iphone926
お前…

0987名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:17:38.770
マジカミは花換算だとチケット100枚は月毎に手に入るから凄いよ

0988名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:22:00.590
陰陽師がすでに次の爆死を心配し始めてる件

897 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-6vEx)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 03:08:02.01 ID:ay1HMGTK0
DEEP ONEは原作爆死らしいけど見た目結構好きなんだけどなぁ
テクロスだしソシャゲの方も見た目だけになるんだろうな。もったいない(`・ω・´)

898 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d3d-bGoB)[sage] 投稿日:2019/12/23(月) 03:14:15.41 ID:fongw8e30
原作爆死で、拾ったのがテクロスじゃ
メインクエストなんてまともに終わらないことが約束されてるな

0989名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:27:33.880
なんやかんやテクロスも進歩はしてるんだよ
何しようが落ちるブル→落ちないけどクッソ重いうんち→早いしオチもないあやかし
だからやる気を出せ

0990名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:28:39.100
>>987
マジ神でち

0991名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:48:53.940
>>989
あやかしも最初の方のレイドは通信障害だらけだったよ
UIがクソは同じ

0992名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:49:48.870
あやかしはうんちあみたいに配り出したら手のひら返すから早く配ってください

0993名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:12:48.350
掌返さなくていいからプレイヤーをうんちあに回せ
テクの中じゃ一番おもしろい

0994名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:21:22.740
うんちするならFapするわ

0995名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 05:39:12.780
うんちしないと死ぬぞ

0996名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:06:00.640
今日もバシャーっと行くわ!

0997名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:11:49.450
降臨クエストの所にヤタ銃来てるぞ
これで簡単に銃編成ができる

0998名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:15:42.710
>>986
不自然な戻り方で草

0999名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:36:04.040
>>977
都会の話題を出せば、花は叩けるしギスはホルホルできるしで大半がニッコリできるな

1000名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 06:40:21.330
新・ゲーム総合ランキングスレ 1322位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577050710/
立てといたぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。