【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.423 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.422 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577032268/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM33-LXL1)2019/12/28(土) 11:25:02.33ID:mllBwhZeM
>>950
復活記念のスレ立て

0953名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-Nu8t)2019/12/28(土) 11:25:13.31ID:uc/2GYW4a
>>950
復活のスレ立て

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f996-/4fn)2019/12/28(土) 11:25:15.12ID:IXgTATcb0
じゃあ消費者庁にチクればいいんじゃないの
本当に召還詳細を見て本当にそのカード目当てに回したのであれば正義はお前らにある
通報した被害者本人がそのカードが入っているという情報を見たということ(召還詳細にアクセスしたかどうか)、リアルマネーを使って回したのかどうかは調べられるだろうけど
騒いでコジりたいだけじゃないのなら当然それらの要件は満たしているだろうし堂々と消費者庁コラボすればいいよ

0955名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-oBJV)2019/12/28(土) 11:26:45.78ID:x18h7OUNd
レス番見てなかった
とりまもしもしだけど挑戦してくる

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb5-RbSw)2019/12/28(土) 11:27:49.69ID:iN+ZtaG30
>>943
シャロンに一票

0957名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8b-2FXL)2019/12/28(土) 11:32:54.73ID:zGQkmiutM
最近失われた力を取り戻したイリーナちゃんって娘がいいみたいですね

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f3e-dR36)2019/12/28(土) 11:33:57.03ID:218MSivX0
正義の所在とかチクるとかいう問題じゃなくて、遊んでる1ユーザーとしては真っ当に運営して欲しいってだけかな
今回に限らず過去の事例でも、HPのお知らせ欄でガチャ名やキャラ名を間違ったりとか、金銭取引に直結する部分での表記ミスが目立つのでチェック要員を増やすべきだと思う
これが新イベのガチャじゃなくて本当良かったと思うよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17d4-bQNl)2019/12/28(土) 11:34:15.75ID:Xg/feGCR0
禁止事項にマクロ書いてないからマクロ組んだ
これでねてる間も盗みできるぜ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b318-L1ir)2019/12/28(土) 11:34:51.60ID:ipC8uun90
ふーりんて佐本二厘?やったぜkwsk

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-HfLM)2019/12/28(土) 11:35:36.57ID:wfIgJhMO0
なんかまいてつが5分アニメになるみたいだが
あいミスもそういう路線でアニメはよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b318-L1ir)2019/12/28(土) 11:37:56.29ID:ipC8uun90
四コマアニメ化でちょうどいい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-1zCo)2019/12/28(土) 11:38:59.88ID:2GsCXxXY0
萌技アニメ復活してくれたほうがうれしい

0964名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8b-2FXL)2019/12/28(土) 11:39:48.09ID:zGQkmiutM
戦闘演出強化まだ?

0965名無しさん@ピンキー (スフッ Sd77-oBJV)2019/12/28(土) 11:40:59.70ID:x18h7OUNd
出先もしもしからなので不備あったらすまん
あまりのうれしさに跳び跳ねたい気分だったんだ、すまん

【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.424 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577500624/

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a768-35Sh)2019/12/28(土) 11:45:16.55ID:fagp7Y1K0
ガチャの表記ミスはDMM基準だと大体はポイント返還してるんじゃないかな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb5-RbSw)2019/12/28(土) 11:45:27.65ID:iN+ZtaG30
>>965
さぁさぁ皆の衆〜私の乙をとくと見よー

0968名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM8b-2FXL)2019/12/28(土) 11:47:30.33ID:zGQkmiutM
>>965
おつる植物

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb0-VnBs)2019/12/28(土) 11:47:44.73ID:XRpvgjuP0
やる気あるときはやばいと思ったらがっつり対応(尚基本やったもんガチ)すんのがここ
まあよっぽど抗議来たらだけど、反応少なきゃ黙殺よ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d60-e8fP)2019/12/28(土) 11:49:05.56ID:i9sVI/zQ0
今回のは有利ないのにやったもんがちとかないけどな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb5-RbSw)2019/12/28(土) 11:54:43.24ID:iN+ZtaG30
前に比べてボーナスステージの出現率落ちてないか?
11月のサンタラウラのイベのときとか自然回復で1日1回は必ず出てそのたびに薬2〜3本分走ったらそっこーイベ終わってたけど今きついわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2725-RbSw)2019/12/28(土) 11:55:54.53ID:2APvkvRX0
新作の宣伝なのかまいてつとものべの全部入り500円で売ってるな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-36hj)2019/12/28(土) 11:55:57.12ID:O9DJVMPC0
ボナステ絞られたな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0996-77JC)2019/12/28(土) 12:02:51.43ID:Ijo4BYWd0
コミケ行きてえ
このゲームに課金できないほど困窮してるからなあ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb0-VnBs)2019/12/28(土) 12:04:16.91ID:XRpvgjuP0
>>972
エロゲは知らんがバイノーラル音声作品は知ってる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-VnBs)2019/12/28(土) 12:05:47.82ID:n9XjQoCm0
ふーりん!?
鳳条院 聖華ちゃん!!

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-VnBs)2019/12/28(土) 12:14:24.14ID:hhCOVjL20
>>974
その時間働け

0978名無しさん@ピンキー (JPWW 0H9b-7XdC)2019/12/28(土) 12:17:55.91ID:tai15H09H
>>974が行きたいらしいから代わりに行ってきたよ
https://i.imgur.com/UsXqrXY.jpg
https://i.imgur.com/xBZxddv.jpg

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-90+S)2019/12/28(土) 12:26:11.18ID:+GD75ogZa
>>978
これ見るたびに思うわ
何故新規が見込める1周年でクレアなんだ
新規にはありがたい有能SR+なのは分かるが何故万人に受けそうにないクレアなんだ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b318-L1ir)2019/12/28(土) 12:30:43.39ID:ipC8uun90
>>978
おっきいポリンちゃんかわいい

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f798-+t/p)2019/12/28(土) 12:33:10.66ID:K8QNXV9x0
>>978
むむっ!下の方に可愛らしいお耳がちょっと見えてますね〜!
一体誰のお耳かな〜?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b35-VnBs)2019/12/28(土) 12:36:18.77ID:cMmVeAAO0
ピンっと立ったうさ耳キャラもいるけど
重力に負けてる方が柔らかそうで好き

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb5-RbSw)2019/12/28(土) 12:45:12.15ID:iN+ZtaG30
ぷりしらPのメガネ外すくらいなら1周年クレアのメガネ外して欲しいよなー
普段と違うところが良いのに

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b2f-Mkmj)2019/12/28(土) 12:46:00.56ID:LX8D3Ig10
並びにしれっと猫村さんまじってそう

0985名無しさん@ピンキー (JPWW 0H9b-7XdC)2019/12/28(土) 12:48:25.97ID:tai15H09H
>>979
多分女性プレーヤーの取り込みも兼ねてるんじゃないかなーとマーケティング的には。列に1人しか並んでなかったんですけどね……
女性を取り込む絵としてはクレアが1番なんじゃろ、恐らく

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a9b8-RbSw)2019/12/28(土) 12:51:32.12ID:DGKu2ubr0
入ってると思って毎日半額回したのに

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72a-pIns)2019/12/28(土) 12:58:36.35ID:b1vu6BMf0
イベ含むSRの投票とかでSR+にする企画とかやってくれんかなー

0988名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-La8A)2019/12/28(土) 13:01:35.28ID:qv/0G4/3M
今回もコスプレ居るの?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1121-7XdC)2019/12/28(土) 13:02:40.70ID:14ownNhd0
学園から逃

0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MVXp)2019/12/28(土) 13:03:23.86ID:5L9FuBHmd
一周年クレアは普通に美女ですし
最初の一歩を間違えただけで王子様スタイルも良かったから…

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6318-tZN8)2019/12/28(土) 13:03:34.67ID:ybwEwLbQ0
セシルは女性人気なさそうなイメージ
なんか一番嫌いそうなタイプ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb96-ourY)2019/12/28(土) 13:04:56.82ID:LVz240zv0
というか、女ユーザってあんまハーレム物作品にはよって来ないと思うの

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f798-+t/p)2019/12/28(土) 13:06:18.55ID:K8QNXV9x0
>>987魔王エルミナ
浴衣姉姫 学園祭ラディス
あと未所持だけどカエルポリン寝室欲しいわ

0994名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM31-TqXC)2019/12/28(土) 13:06:25.41ID:tL85V8H0M
え?ふーりん復活ってマジ?
仕事はよ終われ

0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMbb-La8A)2019/12/28(土) 13:06:28.14ID:qv/0G4/3M
女ユーザーw
無理無理
めいおーとゼクトがエッチできるようになったわからんが

0996名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-MVXp)2019/12/28(土) 13:08:42.06ID:5L9FuBHmd
聖樹騎士団団長のがウケ良さそう

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b45-HfLM)2019/12/28(土) 13:08:47.99ID:MMluk/7X0
ランキング3位やるやん
最近無かったからうろ覚えだけど確か石もらえるよな?

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-VnBs)2019/12/28(土) 13:08:50.34ID:n9XjQoCm0
さすがラウラ
表彰台乗ってて草

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f798-+t/p)2019/12/28(土) 13:09:45.63ID:K8QNXV9x0
1000なら新ジャンル兄姫

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b35-VnBs)2019/12/28(土) 13:09:46.43ID:cMmVeAAO0
学園祭ラディスめいおーのためならエロイことしても良いって言ってるのに
ずるい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 16時間 34分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。