【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4080 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4079
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577371590/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-RbSw)2019/12/28(土) 00:37:13.46ID:wl5rTaep0
>>946
読んでないけど1つ1つ横からハンマーでぶっ叩いた後出荷したい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)2019/12/28(土) 00:37:20.95ID:NFf1gV/u0
>>937
(´・ω・`)投票操作でスノドロ4位に落としたのでそれもダメです

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-RbSw)2019/12/28(土) 00:37:24.75ID:hXgKNf9A0
>>935
ちなみに、何か行動してるの?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b82-Qzp8)2019/12/28(土) 00:37:34.84ID:5wMYZz6g0
数十分離れるだけで伸びすぎィ!
いつもこれくらい伸ばしてよおにいちゃんたち!

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b2-ieRt)2019/12/28(土) 00:37:49.88ID:IMe4OPV/0
まあ謎コラボとかラエヴァ級とかフラワーメモリーとか
今年は人離れが起きる事ばっかやってるからな

https://i.imgur.com/8E89PEJ.jpg
戦友がどんどん脱落してるわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-K0SF)2019/12/28(土) 00:37:50.86ID:/MwNpLdO0
日頃からのツイートでユアゲマンセーしてるやつしか選んでないでしょあんなの

0958名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-lTsF)2019/12/28(土) 00:37:58.71ID:P7VpCZJNd
>>947
問題はそれを見せられる下級春庭民たちなんですがそれは

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1c-RbSw)2019/12/28(土) 00:37:59.09ID:j6lrVdnT0
>>952
(´・ω・`)そんなー

0960名無しさん@ピンキー (スフッ Sdef-y/ch)2019/12/28(土) 00:38:05.21ID:n1Q5XclBd
FMまわりのUIは確かにもうちょいなんとかならんかったんかとは思うな
あとは種類少なくない?もっとぽこじゃが出せるでしょあれ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff0-RbSw)2019/12/28(土) 00:38:06.66ID:mpQ99gg00
>>946
てか今回25運営擁護側に居るやろ
アイツは逆張りして対立煽りしたいだけだからな
昨日めっちゃ運営擁護してたアウアウクーが他スレでは花ディスってたぞ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 111a-RbSw)2019/12/28(土) 00:38:16.67ID:Wp1qroDW0
メモリーぺたぺたした再行動PTがミズだお相手に威を振るってくれたので
案外無駄でもねえなってちょっと見直しました

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-RbSw)2019/12/28(土) 00:38:29.12ID:28wbxVx20
>>935
現在の所持虹色メダル見せてよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-RbSw)2019/12/28(土) 00:38:29.38ID:+SC8Gb7t0
最近寂しかったからね
お花はこんなことになってしまったけど俺はお前らとたくさん喋れてうれしいよ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-RbSw)2019/12/28(土) 00:38:45.81ID:wl5rTaep0
>>955
おちんちんびろーん

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)2019/12/28(土) 00:39:11.11ID:NFf1gV/u0
>>943
(´・ω・`)社員乙
(´・ω・`)意見はもちろん送ってるが1人で送っても効果が薄いので数が重要です
(´・ω・`)色んな人が意見送るようにスレで議論するのは有意義

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 332f-UuRo)2019/12/28(土) 00:39:18.91ID:Cz4rgUSh0
はぁ...年末だし1度距離置こうかな
その時やる気起きなかったらその程度のゲームだったんだろう

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-lTsF)2019/12/28(土) 00:39:24.39ID:P7VpCZJNd
>>963
使い切ったぞ
昨日あたりレスしたけど適当に8キャラ分吐き出したからな
もう高難易度マップ行くのは長いことやめてるけどね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4df7-XnoM)2019/12/28(土) 00:39:26.87ID:nr+kbVZR0

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-Bzg6)2019/12/28(土) 00:39:32.04ID:hFFakzGo0
ゴミメダル課金したアホおりゅ?w

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b2-ieRt)2019/12/28(土) 00:39:54.99ID:IMe4OPV/0
>>960
むしろ斬のみ攻撃力UPみたいなカサ増しメモリー減らして欲しいな
有用なのもあるけどゴミが多すぎる

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b7-RbSw)2019/12/28(土) 00:39:56.01ID:mI+jvr/L0
メモリー自体は上方修正でしかないからまあ助かってはいる
めんどくせーのは確かだけど

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-VnBs)2019/12/28(土) 00:39:57.58ID:EVz1QIRB0
勢いがあってあったけえ…
普段からこれぐらいの勢いがあればいいのにな。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1b7a-Kr/K)2019/12/28(土) 00:39:58.33ID:eOL9HmzI0
1/6にくるミムルスはきっと俺好みのロリ打属性だろうからそれまではとっておく

0975名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-lTsF)2019/12/28(土) 00:40:28.36ID:P7VpCZJNd
ていうかメダル見せろって何?
文句言ってる奴はエアプに違いないって言いたいの?
どういう思考回路してたら今回の件擁護できるの?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ce-/WEI)2019/12/28(土) 00:40:34.85ID:LZQMIKEi0
>>960
湯上げは新要素に批判多いとビビっていじるのやめるからなぁ
虹メ改修はすでにやめたくなってそう

0977名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-lTsF)2019/12/28(土) 00:40:41.41ID:P7VpCZJNd
>>970
おるぞー

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b3c-RbSw)2019/12/28(土) 00:40:45.01ID:28wbxVx20
>>968
んじゃ入手キャラ順にキャラ見せてくれよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-lz6T)2019/12/28(土) 00:41:21.74ID:SdlFo5rM0
>>973
こういう時しか勢いが出ないのはなんとも皮肉よな、それだけ人減ってるんだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f396-Zxhf)2019/12/28(土) 00:41:25.11ID:NFf1gV/u0
>>973
(´・ω・`)勢いが有る内が華だぞ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 07e5-5OQl)2019/12/28(土) 00:41:25.42ID:Yz5gwRfY0
この状況でも現実見えてないのはある意味幸せかもしれんがなぁ
煽りに煽り返してる時点で同類と認定されても仕方ないぞ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b96-Wkel)2019/12/28(土) 00:41:56.22ID:4JCD+RoN0
属性メモリーは完凸で属性付与にでもなるかと思ってたわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-Bzg6)2019/12/28(土) 00:42:07.46ID:hFFakzGo0
もう業者がどんなに火消ししてももう無理だな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b96-VnBs)2019/12/28(土) 00:42:09.34ID:EVz1QIRB0
虹メダルに課金してない奴は信者にあらず。
お花を語る資格などない。
お花に貢ぎ、新井様を信仰せよ。

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb1c-RbSw)2019/12/28(土) 00:42:16.25ID:j6lrVdnT0
>>979
(´・ω・`)半年ぐらい前まではメンテ日じゃなくても1000ぐらいは勢いあったけど
(´・ω・`)今ホントに人減ったなあって実感するわ

0986名無しさん@ピンキー (スップ Sd57-lTsF)2019/12/28(土) 00:42:26.23ID:P7VpCZJNd
>>978
スマホからはアプリすでに消したからやーだよ
それしたらお前俺に何かしてくれんの?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4792-K0SF)2019/12/28(土) 00:42:49.68ID:EbGYv9n20
申し訳ないが攻略法が分かったミズ君はもう敵ではない
ほぐるん先輩と同じになってしまった

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-RbSw)2019/12/28(土) 00:42:56.11ID:hXgKNf9A0
擁護じゃなくて語られてない部分を想像して
それが確定のように語るなってだけじゃね?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b2-ieRt)2019/12/28(土) 00:43:02.71ID:IMe4OPV/0
脊髄反射でメダル使い切り、20日までのキャラも改修後の情報開示の可能性を無視する
あふんの鑑よ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b3c-RbSw)2019/12/28(土) 00:43:45.72ID:hXgKNf9A0
>>985
半年前だと、もうそこまで勢いなかった気がするぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b92-K0SF)2019/12/28(土) 00:43:48.16ID:Braj9yAA0
>>902
Funii!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 832f-lz6T)2019/12/28(土) 00:44:35.20ID:SdlFo5rM0
>>988
これだけマイナス要素を他ならぬ運営から突きつけられてまだポジティブな想像できるの?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-Bzg6)2019/12/28(土) 00:44:51.45ID:hFFakzGo0
よしゴミメダル鎮火したな
課金した奴おつかれ!

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-RbSw)2019/12/28(土) 00:44:56.68ID:wl5rTaep0
普段スレ張り付くほど話題ないでしょ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-VnBs)2019/12/28(土) 00:44:57.63ID:dHgWKZ0O0
現状不確定な部分まで勝手に妄想拗らせて文句ぶちまけるとかお知らせ読めないAFNらしいっちゃらしい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 332f-UuRo)2019/12/28(土) 00:44:58.63ID:Cz4rgUSh0
(´・ω・`)みなさん良いお年を
(´・ω・`)お餅には気を付けてね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eff0-RbSw)2019/12/28(土) 00:45:20.56ID:mpQ99gg00
語られてる部分だけでもソシャゲ最大級の詐欺だからな・・・

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b96-Wkel)2019/12/28(土) 00:45:34.80ID:4JCD+RoN0
運営がとっとと詳細を語ればいい
ふわっとした感じでユーザーの不安煽ってるだけじゃん

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67b2-ieRt)2019/12/28(土) 00:45:36.72ID:IMe4OPV/0
実際ラエヴァ実装で大幅に勢い落ちたしな
FMで更にガクっと落ちてる
それ以前からも特殊ガチャ乱発してたし辟易してた人も多かったんだろう

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-OdwY)2019/12/28(土) 00:45:39.33ID:ewRCjNnI0
ぽよちゃんが鎮めよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 51分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。