【DMM.R18】千年戦争アイギス10975年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス10974年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1578063024/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>946
風が肌に当たって絶命しちゃう乙

>>946
本家の感度を超えるんじゃあない乙

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db2f-2249)2020/01/05(日) 00:17:11.71ID:MSa6C/1j0
>>946
乙、スレ番しか痕跡がねぇw

正月組で強いのどれなん?

>>946
退魔忍はいつも抜けるゲームだ乙

>>946
インタイマニンとかのノリは完全におっさん乙

並行世界や未来、神話からもサーヴァント化されるなら人類全員サーヴァント化されてるんじゃないの

>>946
アクション対魔忍をはじめるおつ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b6d-I29F)2020/01/05(日) 00:19:09.10ID:+GLxwIyD0
>>946
なんだか知らないけど王子の鑑だおつ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b18-H0Br)2020/01/05(日) 00:19:18.79ID:3Ezkm9z00
王子聞こえますか、休みは後1日で終わりですよ
>>946
脳壊れる乙

マリーアントワネットとか戦える要素どこにあるんですかね…

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2325-2249)2020/01/05(日) 00:19:23.95ID:UxX3gJ5Z0
携帯全盛期にあったヴァルハラゲートってポチポチゲームは
紫式部も清少納言もゼウスもカエサルもギルガメッシュもトトメスからラオウやルパンやダークシュナイダーまで何でもいたな

FGOとどこで運命が分かれてしまったのか

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db51-0POo)2020/01/05(日) 00:19:35.88ID:I7rWHrOw0
>>946
おつ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b18-T/PB)2020/01/05(日) 00:19:38.07ID:Y+scbTXv0
>>958
今は何でもありだからそれ実際できる多分

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bf0-GrCF)2020/01/05(日) 00:19:49.59ID:g6bhfhXi0
>>946
なんだか知らないけど、すごいね乙

>>946
感度に耐えてよく頑張った 感動した乙


0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b6d-I29F)2020/01/05(日) 00:22:08.95ID:+GLxwIyD0
でもスレに没後50年王子の一人や二人いそうだけど喚ばれたって話聞かないしなあ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5525-nTHC)2020/01/05(日) 00:22:55.07ID:UV0E5a+V0
>>968
頭皮…あっ

でも正直fateは原作からして知名度補正で強化されるとか
挙句の果てには実在してない神話の存在でも呼び出せるとか無茶苦茶だと思うので
FGOは原作に比べてとか言う権利ないと思う

>>971
お祭り感あって楽しいだるるぉ?!

0973名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-2n4x)2020/01/05(日) 00:25:37.58ID:qGBV8yIEd
>>946
テクノブレイク乙

山風の魔界転生だと近い年代に亡くなった武人の黄泉がえりだけど
遥か昔の英雄を使役するっていう走りはデビルサマナーになるのかな、ホムンクルスに特定の悪魔合体するやつ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1519-mfEw)2020/01/05(日) 00:25:53.29ID:b2VKdAYL0
実在しないキャラはいつどこで聖杯と契約したことになってんの

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5bf0-GrCF)2020/01/05(日) 00:26:01.19ID:g6bhfhXi0
テクノブレイクは造語らしいね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db51-0POo)2020/01/05(日) 00:26:08.36ID:I7rWHrOw0
刑部姫とか英霊っていうか幽霊では

面白ければ多少のガバは許容される

>>969
あっち側のセルフコラボだよ!

魔物は人間の女を孕ませて数を増やす「設定とは投げ捨てるためにある」

fate理論だと人気漫画のキャラすら呼び出せそうな気がする
聖杯戦争に悟空参戦!

>>971
fateは後付設定がどんどん追加されていく多重世界線ゲームだからしょうがないね

FGOを真面目に捉えるなよ‥誰がシコイかだけ考えときゃそれでいい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5b18-T/PB)2020/01/05(日) 00:29:58.06ID:Y+scbTXv0
>>975
今はその辺の設定が変わって昔のは無かった事になった
妄想でも史実でも創作でも今はなんでも出せる

知名度が戦闘力になる

0986名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-uSo6)2020/01/05(日) 00:31:14.08ID:qGBV8yIEd
刑部って言われてもこいつしかわからん
女体化でもしたんか
https://i.imgur.com/puzCE5q.jpg

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0367-2249)2020/01/05(日) 00:31:37.23ID:+szHfsDx0
>>982
きのこが中々開示しないだけで後付はそんなにないよ

>>986
めっちゃいい種付けおじさんになりそう

王子はエロブラゲの中なら知名度補正高そう
グラン君とか相手は諦めろ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b6d-I29F)2020/01/05(日) 00:32:48.13ID:+GLxwIyD0
イエスキリス子はまだ出てないの?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db51-0POo)2020/01/05(日) 00:33:01.06ID:I7rWHrOw0
>>986
「おさかべ」ってよむっすよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW dbcd-6FfF)2020/01/05(日) 00:33:20.31ID:NwWTsMjt0
きのこは並行世界作り過ぎてちょっと

>>985
日本でギルガメッシュっていわれても国民的RPGの面白敵キャラかHな深夜番組程度の知名度しかないです?

知名度が力になるって、信仰心が力になるとかと同系列でしょ
そういう設定はわりと多いよね

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 75f3-JYiJ)2020/01/05(日) 00:34:09.93ID:Ls+lKjO30
流石にサイゲ主人公組には分が悪い
アリサなら女の子だしアイギス時空に入れれば勝てるか

0996名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM31-/rZj)2020/01/05(日) 00:35:07.65ID:+1ZF1gu8M
ゼルダもひどい

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0367-2249)2020/01/05(日) 00:35:32.95ID:+szHfsDx0
>>993
むかしむかし日本では謎のウルクブームがあったのだ
そしてドルアーガの塔も忘れてはならないというか
たぶん元ネタがそれ

なかよし学級の養護生再放送ハジマッテタ

>>995
     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙':  サイゼ?あてサイゼ大好き
   ノノミ  つ   ';: つ 

>>987
それは後付けって言われても仕方ない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 54分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。