【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part90 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1575991071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5318-RNBl)2020/02/13(木) 22:18:48.30ID:b92z3bOw0
だから現行の仕様だと攻撃特攻が役に立たんから仕様変えてくれって話だろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3b-2m2t)2020/02/13(木) 22:31:56.67ID:unmPtwF40
攻撃特効は閻魔ワイルドカードにすればいいんじゃね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-xrC5)2020/02/14(金) 00:17:06.65ID:X3suoIUn0
なんか10Pガチャ回そうとしても反応ないんだけど自分だけかな?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f3-zcAl)2020/02/14(金) 00:27:41.08ID:8tl1ke0F0
>>954
さっき回していつもどおりのごみだったよ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-xrC5)2020/02/14(金) 00:40:03.52ID:X3suoIUn0
あら、じゃあ自分だけなのか
なんかクリックしても購入画面に移行せずに全く反応ない
時間置いてみるか、ありがと

0957名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 01:13:01.92ID:uce1e7Lf0

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-Fdjd)2020/02/14(金) 04:31:45.97ID:GlQ2Tm730
このキチガイついにここにも沸いたか

0959名無しさん@ピンキー (中止 4349-JWNa)2020/02/14(金) 07:00:55.67ID:tEjP9L7y0St.V
>>958
と思うだろ?

0960名無しさん@ピンキー (中止 a310-JWNa)2020/02/14(金) 13:30:43.93ID:MdScP+oj0St.V
と思うもなにもわざわざワッチョイ消してワッチョイ無しのスレに誘導してる時点であかん奴でしょ

0961名無しさん@ピンキー (中止 4349-JWNa)2020/02/14(金) 14:01:06.88ID:tEjP9L7y0St.V
紛らわしくてすまん
前からいたはずってことね

0962名無しさん@ピンキー (中止 Sd1f-5mnt)2020/02/14(金) 14:17:11.63ID:S64oKJCjdSt.V
ワッチョイ有で建てるの?

0963名無しさん@ピンキー (中止 a3e0-B/Jn)2020/02/14(金) 16:34:42.49ID:zivjqtaz0St.V
現状ワッチョイ有りだし次スレも通例に習えば問題ないんでないかね

0964名無しさん@ピンキー (中止 Sxc7-YN5q)2020/02/14(金) 17:03:17.28ID:6HbUb9AnxSt.V
これ最近あちこちのスレに出没するキチガイ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e0-B/Jn)2020/02/15(土) 00:36:01.79ID:Zgubv9B40
次スレ建てちゃいますね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f70-gbJc)2020/02/15(土) 00:40:20.82ID:M5lIuMPn0
おつ!

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3e0-B/Jn)2020/02/15(土) 00:42:52.75ID:Zgubv9B40
建ちました

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part91
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581694691/

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-kh9H)2020/02/15(土) 02:12:47.49ID:2lbJ1Fv80
うめえ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-Fqlr)2020/02/15(土) 03:37:11.92ID:29tdLahH0
よく考えたら>>970から建てて良かったな
このゲーム人が結構いて4周年迎えてる割にはまだ100スレ目到達してないし

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a318-92he)2020/02/15(土) 03:40:59.83ID:VMjjY/Bv0
おつおつ
まぁあんまゲーム内の目新しい更新ないし何か更新来た思ったら大体ライン引き上げとか個数減少とか改悪だし・・・

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-xrC5)2020/02/15(土) 06:03:28.79ID:NGvD2em+0
大乱闘まじめにやってる人少ないからか
SSRあるとほぼ自然回復で300位前半か
張り付いてる人なら200位台とかも行けそうやな
まぁ中間の話で最終ランキングはSSRあるだけじゃきついだろうけど
中間はSRだから1枚貰って金玉で良いから余計まじめにやる人少ないもんなぁ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f3-6zTz)2020/02/15(土) 06:30:24.42ID:4GSn0pge0
キープガチャが謎すぎる…
くだんコンプして若狭@2枚ぐらいなのに
R龍造寺がまだ☆一つ

なんかおかしくね?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-xrC5)2020/02/15(土) 06:50:47.87ID:NGvD2em+0
運もあるだろうけどキープはRとSRの方が出にくいとおもう
SSRが一番安定して重なる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6318-Fqlr)2020/02/15(土) 07:40:19.49ID:z1k/7pfu0
Rは種類が多くて出現枠を食い合うんだろうな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4349-JWNa)2020/02/15(土) 07:41:06.51ID:mtd+WQPP0
>>971
SSR持ってても相手に勝つ必要があるからデッキが整ってない場合は猫に小判状態になるというのもある
後乱闘は早期報酬や中間などの区切り以外は無駄に走る意味がないから
早期狙いの場合はある程度は2千万いくらかで一旦とめるからね

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4349-JWNa)2020/02/15(土) 07:42:41.66ID:mtd+WQPP0
>>972
くだんまだ2回しか出てない自分に対する当てつけか?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-kh9H)2020/02/15(土) 09:14:01.73ID:2lbJ1Fv80
SR黒田 くだん 赤ずきん
で初めて くだん完凸 赤ずきん2凸
黒田は1凸にもならないわ
LR並の出現率だわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff3-yK/U)2020/02/15(土) 09:55:00.12ID:Oz33LHOr0
課金要素がないガチャで手に入る奴に文句を言うもんじゃないよ。廃止されても知らんよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-BhZ8)2020/02/15(土) 10:38:32.67ID:WXW8Hyer0
皮算用。えー残り54M叩きたいんだけど
回復9個ありの今日いれて残り6日で1日6パン+回復3.5個配布として
6*6*12+2倍x27*12点で1080点ぶん殴れるから1点あたり50k殴れればOK

あれ、これ名声特攻15倍↑ぐらいないと無理ゲ?
基礎点1点あたり2.5〜3.5kしかないんだけど攻撃力比例で決まるであってる?
バフ後数値より素の攻撃力重視のデッキ組んだほうが良いの?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9d-ZXkZ)2020/02/15(土) 10:55:05.29ID:zoTnBEKQ0
入る名声値は相手のデッキの強さだから
閻魔デッキ(露骨にコスト高い)みたいなの相手して勝たないと効率は良くないよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f9d-ZXkZ)2020/02/15(土) 10:56:34.08ID:zoTnBEKQ0
自分のデッキも関係あるんだった、申し訳ない
詳しい計算方法は忘れた

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-BhZ8)2020/02/15(土) 11:13:32.55ID:WXW8Hyer0
THX。閻魔揃ってないし単純な戦力不足なのかも
というか月間以前に回復使ってさっさと手形ボーナス付けるの優先しないと
手形7000個玉も届かないことに気づいた

ところで閻魔のセット2倍補整ってターンごとに切り替わるのか
ターン中に1人でも倒せばその時点で補正が切れるのかどっちだろう?
後者なら左翼強化奥義の価値が高くなるけど

0983名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa07-Rp8M)2020/02/15(土) 11:52:33.16ID:nA91gvkQa
計算内容よく見てないで書くけど
大乱闘モード超モードの存在があるので計算よりは楽になるのでは?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6340-aUrz)2020/02/15(土) 11:53:46.42ID:bjszScxK0
1人でも倒されたらその時点でボーナスは消えるよ
ターン終わったらとかじゃなくて

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f58-S02p)2020/02/15(土) 12:41:10.95ID:n+0T4ckJ0
まじか、左翼強化とか左前衛側にダメージ飛ばすのとかで閻魔解除すればええんか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637a-BhZ8)2020/02/15(土) 15:10:36.29ID:WXW8Hyer0
ありがとー
左翼強化入れてみる

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f92-1apL)2020/02/15(土) 15:12:32.46ID:Dzg0BHpU0
てことは防御デッキは右翼側を優先で強化入れとく方が良いのか

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-5mnt)2020/02/15(土) 15:35:01.88ID:0bdBrBZ80
じゃあ僕は中央強化します

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff49-Fqlr)2020/02/15(土) 16:05:45.71ID:FOCFU1AJ0
左翼強化するとこっちもアンバランスなるから
相手の閻魔2倍破壊する代わりにこっちの閻魔2倍も破壊されるんじゃyね?

ま、こっち未使用で相手使用なら効果的かもだけど

0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-QOJG)2020/02/15(土) 16:37:11.16ID:JjVtbuTCd
元からないようなもんとは言え、しれっと月間後半ボーダー1000万上げてるのにほとんど話題に上がらないの空気過ぎて草
やってること自体は告知なしの下方っていう割と悪質な内容なのに

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffd-gbJc)2020/02/15(土) 16:46:14.09ID:NryD9sGp0
>>990
ほんとだ、今気づいた
開催日数も先月と同じ9日間のままだし
閻魔で獲得名声増えたからかな?
先月と同じように毎日デイリー花束コンプ→最終日3倍で稼ぐ予定だけど行けるかなこれ
先月どれだけ稼いだのか忘れてしまった

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-5mnt)2020/02/15(土) 17:07:13.39ID:0bdBrBZ80
いつもみたいにひっそりお知らせに調整云々書いてあるかと思ったらそれも無いな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff53-XzPp)2020/02/15(土) 18:01:48.80ID:PtMOKGzB0
割と悪質で草
こんなんだから仮想敵国なんて発想に到るんか

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31c-zcAl)2020/02/15(土) 19:56:52.19ID:+AM16dSk0
上方は告知するくせに下方はほとんど告知しないからな。
デイリーの玉手箱無くした時もなんにも説明なかったしなw

しかし、初心者にどんどん厳しくなってくよなあ。
これじゃ、折角ゲームやり始めてもすぐに辞めていくだろうに・・・。

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0396-xrC5)2020/02/15(土) 20:43:49.29ID:NGvD2em+0
意地でも手形と月間の両立は許さない構えか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-6zTz)2020/02/15(土) 22:07:10.63ID:Qj5pDTYV0
閻魔デッキができてれば楽勝だけど新規には絶望的な数値
つまり新規を増やす気はさらさらない逃げ切り体勢って事だ

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-OuEQ)2020/02/15(土) 22:23:40.10ID:lOBd3vcld
運営「無課金初心者お断りします」

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d34b-JWNa)2020/02/16(日) 03:17:11.00ID:qRH4f6TL0
ウーメン梅田

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff53-XzPp)2020/02/16(日) 04:49:28.05ID:vcwF/TXv0
こども産め

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d31c-zcAl)2020/02/16(日) 09:17:42.94ID:BxQYbhvn0
1000乱プリンセス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 13時間 8分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。