【DMM.R18】千年戦争アイギス11005年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ

【DMM.R18】千年戦争アイギス11004年目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579707927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f65-fdfl)2020/01/23(木) 21:45:40.64ID:YdOdQ2fu0
>>910
おつ

ps3もps4もスキップしたから5ももういいや

英雄戦姫みたいな脱衣大破はあると嬉しい
もちろんoff可で

0954名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-0RZ6)2020/01/23(木) 21:45:58.60ID:D1KA1LCja
>>823
元ネタ見たことある気がするのに思い出せない…!

オークナイツだったらワンチャンあったかもしれん

>>945
ヨガーヨガー(ガッガッ
ヨガーヨガー(ガッガッ
ヨガーヨガー(ガッガッ
ヨガーヨ(ry

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Dbci)2020/01/23(木) 21:46:43.21ID:kHfsrEPD0
>>951
コラボ元ゲーム買えってことだな

     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚  ゙': あーてーだーよー
   ノノミ  つ   ';: つ

とりあえずダークエルフはめっしたけど彼らは改めてドロテア達に喧嘩売りにいくのだろうか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ef0-5v+5)2020/01/23(木) 21:47:14.02ID:ikjMgAmY0
>>956
ヨガスマッシュは学生時代のトラウマが蘇るから話題に出さないでください

>>949
コンシューマー起動する気力無いおっさんがソシャゲやってるのはあると思う

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ecd-7TtN)2020/01/23(木) 21:47:34.20ID:qG+nfEt90
1撃で麻痺にしてくるコラボの子ください

石川賢先生ご存命だったら東の国の妖怪ども♂を描いてほしいわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-7TtN)2020/01/23(木) 21:47:38.43ID:rzPF5Hpp0
アークナイツはaceのおっちゃんが
仲間にならない時点で切り捨てだわ
いたら遊んでたかもなー

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b21-3MJ5)2020/01/23(木) 21:47:50.25ID:+V8ICnxj0
>>910
乙ナイツ

>>943
隙あらは肩幅ッアー!

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-Dbci)2020/01/23(木) 21:48:39.77ID:VewhVYrm0
肩幅が広くなるのはアンナさんだけだと思ってたのに…

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Dbci)2020/01/23(木) 21:48:46.24ID:kHfsrEPD0
石川賢作画の雷神風神に攻撃されたら地球が爆発しそう

0968名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-nBJC)2020/01/23(木) 21:48:53.60ID:UvcIQW2lr
石川賢は帰ってこないが石川賢の最後の遺産はこの前帰ってきたな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07fc-Dwog)2020/01/23(木) 21:48:58.16ID:DJfartaQ0
新年会の二次会でお偉いさんと若い子がモンストの話してたよ
お偉いさんの重課金みて若い子がすげーって言ってたよ

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-nBJC)2020/01/23(木) 21:49:16.79ID:UvcIQW2lr
>>910

>>962
迅天君だ!よろしくな王子!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b235-vPz9)2020/01/23(木) 21:49:40.06ID:2t7RL9of0
>>943
これは王子には真似できないブランコ

>>944
FGOは正月から新イベない低コスト運営してるから
復刻ばかりで石油王でも引くガチャがない
月に何体も新キャラ出してくる他のソシャゲってすごい感

汚いレゴラスさん達はこじらせ過ぎてるしずっとあのままじゃないの
あの人らの気持ちもわからんでもないけどね
捨て駒にされて他種族からも奴らは敵の先入観で見られ続けた結果が多分あれ
哀れなもんさ

クソゲーと思ってるけどフォールアウト76をちょくちょく起動してるのは何故かわからん

FGOってボイス多いしシナリオは型月ノリ進行だしで作るの時間かかりそうだもんな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07fc-Dwog)2020/01/23(木) 21:51:18.81ID:DJfartaQ0
流星のロックマンコラボしてくれたら委員長引くまでガチャするよ

俺の周りだけかもしれんが若い層がゲームやるとしたら本当にスイッチが多いなぁ
もうPSなんておっさんしかやってないのかなって……

>>971
十天君から一人貰えるなら迅天君が一番楽しそうに見える

そういえば金光が抜けた穴は補充したのだろうか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b235-vPz9)2020/01/23(木) 21:52:11.82ID:2t7RL9of0
>>961
いくつかPS4ゲーやPCゲー買ったけど一回プレイしたら
二回目のプレイのハードル高い
寝ながらだらだらスマホ触っちゃう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Dbci)2020/01/23(木) 21:52:19.25ID:kHfsrEPD0
おっさん的予測だとスイッチ爆死すると思ってたわ
任天堂すげーな

>>973
ただ、あいつらと仲良くする方法があるし、実践もしている
そう、セックス!

ロックマンとコラボするならワイリーとゴブリン博士を邂逅させてなんかとんでもないもん作らせてくれ

>>977
単純にテレビがない(勿論PCもないからモニターもない)
って環境が結構増えてるんじゃないかと その点でSwitchは画面も付いてくるからさ

DASHを・・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-Dbci)2020/01/23(木) 21:53:46.22ID:VewhVYrm0
任天堂はなんだかんだで夢中になれるゲーム作るの上手いからね
夢中になるのがつらくなったらおっさんなのかもしれない

おっさんだけどスイッチは運動道具として毎日使ってます

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Dbci)2020/01/23(木) 21:54:02.28ID:kHfsrEPD0
ステージ開始前にビルの上にブルーマンとか課金マンとか出てくるんだ

>>982
攻撃する瞬間だけこちらからの攻撃が当たるゴブリンカプセルと
タイミングよく一刀両断にするリシェルテが視えた

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 07fc-Dwog)2020/01/23(木) 21:55:04.34ID:DJfartaQ0
64とかの時代と違って選択肢無いんだから爆死しようがなくない?

スマブラのプロデューサーの桜井さんの見た目が荒木飛呂彦くらい変わらないんですが

せっかく買ったスイッチライトで遊びたいからはよクリクロとデジモンサヴァイブだせオラァン

>>944
ちょっと前に始皇帝効果であちらで売上一位&現地観光ツアーとコラボしてたな
リアル儒のあるお国柄なのに大丈夫なのかと思うが…

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0f65-fdfl)2020/01/23(木) 21:55:40.00ID:YdOdQ2fu0
ソニーが携帯機をVRオンリーで攻めてくるなら買ってやるぞ

eスポーツ関連のゴタゴタとか聞いてても任天堂とそれ以外の大手日本ゲーム企業ってゲーム作りへの矜持に大きな落差があるように感じる

VRはAV再生機として生き残るよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763c-Dbci)2020/01/23(木) 21:56:07.88ID:kHfsrEPD0
ソニー復活がFGOのおかげって悲しくなるな

ゴブリン博士も土下座してたし気は合いそうだな

ゲーム機持ってて当たり前世代が親世代になってゲーム機安定して売れるようになった感がある
多分今ならドリームキャストだって覇権とれる

良い質問だ

テンプレ貼り終わったのじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 20分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。