【DMM.R18】千年戦争アイギス11009年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11008年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1579873760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83cd-7TtN)2020/01/25(土) 21:57:03.63ID:VZxGu6nK0
まぁ元ネタは駄犬スレなので

ほらガトリングやバルカンt、チェーンガンとか打ち続けると砲身が焼けてだめになっちゃうし・・・

>>947
このこまい周りの犬達にも火薬が詰まってるのかと思うと…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83cd-7TtN)2020/01/25(土) 21:58:28.07ID:VZxGu6nK0




重い方が先に落下できる!とか大真面目に言ったのってキンニクマンだっけ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f19-Dbci)2020/01/25(土) 21:58:38.56ID:hK8X5Hwo0
>>947
え目の付け所すご今日一番関心した

>>948
そのうーうー言う癖をやめなさい

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Yz2j)2020/01/25(土) 21:58:51.94ID:asR4qeSr0
>>945
言われて超高速で離れてくれたいい人なのでは?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3234-+Eg+)2020/01/25(土) 21:59:29.28ID:6AosDffH0
おうじおうじ
ニュースで熊出没ってやってたけど
く↑ま くま↑ どっち?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-Dbci)2020/01/25(土) 21:59:54.82ID:83ACSrQK0
>>945
この絵が不自然だとは思わない
両者の間に割って入ってから離れろと警告するのは別に普通では?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Yz2j)2020/01/25(土) 22:00:06.19ID:asR4qeSr0
>>947
シロではなくシュロなら、スロになってた

熱膨張で銃が使えなくなることはあるよ
水がかかったり落としても使えなくなる
なんなら置いとくだけで使えなくなる
L85は、イギリスで開発されたアサルトライフルである

適当な呼び方でキャラ付けする奴らは寝室でもぽんぽん言ってる狸を見習うべき

いぬってなんであんなアホほどかわいいんだろうな
あと猫と違って犬は露骨に相手によって態度ちがうから実家帰ったとき自分に対してすげーはしゃいでくれるイッヌめっさかわいい
知らない人相手だとうなるらしいって聞くとなんじゃこいつ愛いやつめってなる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-cfup)2020/01/25(土) 22:01:05.00ID:HNuheVpX0
>>960
動物の熊のイントネーションはビックマックのクマだよ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-tWnH)2020/01/25(土) 22:01:10.77ID:WwS3k7ZN0
>>947
まえのもじが母音がoからiに変化させるのがむずかしいだけで
最初の文字がsiなぶんにはいいのだろう

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ef0-5v+5)2020/01/25(土) 22:01:31.30ID:3h9L5YUT0
>>960
クモと同じアクセントが正解だよ
イモと同じアクセントなのは隈だよ

0969名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-MoFv)2020/01/25(土) 22:01:41.65ID:cwttGJBNa
>>942
科学技術も謳ってる世界だから温度が足りないのはあかんでひょ…
>>945
これはまぁ、失せろ!って意味と言うことでいいんちゃうか

>>961

https://i.imgur.com/fvD7pCo.jpg

その次のシーンがこれだよ
上条さん的に一方通行と美坂妹はまだひっついてる認識

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b235-vPz9)2020/01/25(土) 22:02:14.20ID:GErWrBBr0
シュロならスロ、ジロならズロになるけど
シロはシロと言えるんだ
滑舌悪い芸人もさしすせそがしゃししゅしぇしょになってもしはしなのじょ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-tWnH)2020/01/25(土) 22:02:24.42ID:WwS3k7ZN0
はあかわいい
https://i.imgur.com/geIKi3g.jpg

そしてエロい

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3234-+Eg+)2020/01/25(土) 22:02:44.44ID:6AosDffH0
>>966
>>968
せんせい!せんせいたちいうことがちがってるとぼくたちはこんらんしてしまうのですよ!

やはりうちはマダラか!思い出した

>>970
半径1km以内に近寄るんじゃねぇとか言いそう

犬は格付けしてくるからのぉ、猫様は平等に見下しておる
そして動物アレルギーで触れなくなった犬好きの戯れ言

>>907 おつつ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ef0-5v+5)2020/01/25(土) 22:03:57.44ID:3h9L5YUT0
>>972
かわいい!今月もうレジェンドだけど、引こう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-Yz2j)2020/01/25(土) 22:04:02.41ID:asR4qeSr0
>>970
ストーカー防止法により1000m以内に近づいちゃいけないとかそういうので、まだ距離が足りなかった

0979名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-l9+8)2020/01/25(土) 22:04:10.51ID:B5+5t9rSd
>>965
イッヌは完全縦社会だからな
お前さんの序列はイッヌより上なんだろう

たまに下の飼い主がいて本人気付いてなかったりするのが泣ける

まっすろな未来

>>951
地獄釜の肉助かな

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-Dbci)2020/01/25(土) 22:05:06.80ID:83ACSrQK0
>>970
物理的な距離じゃなくて、姿を見せるなとかまとわりつくなと同じ意味では?
まあその上条さんのイキり方はキモいけど

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83cd-7TtN)2020/01/25(土) 22:05:15.43ID:VZxGu6nK0
犬より格下になる人種ってまじでいるのか?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b235-vPz9)2020/01/25(土) 22:05:58.16ID:GErWrBBr0
>>983
大阪では当たり前だぞ
父親の家族内立場は犬の下

犬は自分より後に生まれた赤ちゃんとかには兄貴分気取りしたりするぞ

>>979
実家とかそれほど帰らないのに覚えられてるってのが嬉しいポイントなのだ

その一方さんと御坂妹のももう15年前だからなあ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-cfup)2020/01/25(土) 22:06:36.03ID:HNuheVpX0
ボク様感ある。やはりイヌ科か

>>983
ここにおりゅぞ なんかもう物理的にも精神的にも舐められてる

>>983
細かいところだと散歩の時に犬が先に行ってるのは主従逆転してる

>>972
エロさについてくわs、いややっぱりいい 石がもうない

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-Dbci)2020/01/25(土) 22:07:45.24ID:83ACSrQK0
久しぶりに会った田舎の犬がいつもはしゃいで乗りかかってこようとするのは
相手を格下に見ててマウントを取ろうとしてるから、と言う事は知りとう無かった

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3ef0-5v+5)2020/01/25(土) 22:07:47.21ID:3h9L5YUT0
四神王子に東属性つかないかしら?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f19-Dbci)2020/01/25(土) 22:08:10.16ID:hK8X5Hwo0
子供に対してお兄ちゃんづらする犬かわいい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3234-+Eg+)2020/01/25(土) 22:08:11.39ID:6AosDffH0
>>990
散歩の時に犬より先行する人なんて見たことないぞ!

ちなみに大都市圏で水道水がうまいのは札幌だと思う、ビールがうまい訳だ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-cfup)2020/01/25(土) 22:08:37.18ID:HNuheVpX0
その点、猫は自動的にヒエラルキーの頂点にいるからな。猫の前では人類は等しく平等なんだ

>>990
そこらへんは隣を歩くってしつけしてなきゃわからんけどね

0999名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-MoFv)2020/01/25(土) 22:09:25.14ID:cwttGJBNa
>>997
ジョジョでハンバーガーになってたじゃん

犬は人間の上に乗ろうとするが、猫は人間の上を歩いていく

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 21分 24秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。