【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part47 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d211-cp41)2020/03/12(木) 23:44:13.68ID:XdGjMiQn0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game

次スレは>>950
踏み逃げっぽかったら>>970

※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part46
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1581252802/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMb9-bdyM)2020/04/03(金) 13:12:47.69ID:0j/bu6zFM
アマンダみたいなデバフって、普通強いことが多いはずなんだが、このゲームのデバフは正直弱いよなあ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6352-tcW0)2020/04/03(金) 17:09:23.81ID:p1hO7l4F0
強いのはおしめポーリィのほうだけだからご注意ください

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d01-tulm)2020/04/03(金) 17:18:57.87ID:pQgRQ2Nh0
>>952
他のゲームは4〜6人PTだから1人デバフ要員にしてもいいけど
アトワは3人PTだからバフデバフ入れるなら火力3か回避の方がいいしな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-xWYF)2020/04/03(金) 17:21:44.59ID:Q1OrrxUx0
バフ要員のルーチェ、ノエミは採用率高いけどな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-tcW0)2020/04/03(金) 18:34:46.94ID:GkS1FumD0
耐久型は不遇やね

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a340-IU5M)2020/04/03(金) 18:45:46.40ID:v5lTcktL0
金コンプ狙う程度なら、普通に壁タイプ使えるだろう
表彰台とか犯しの家LV120狙ったりすると使えないだけで

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e545-Vhs9)2020/04/03(金) 18:57:36.02ID:Ymwn6Fzf0
ゲームシステム上無限ステアップしていく相手と戦うから耐久型が不遇なのは仕方ないね
アマンダさんは攻撃力100%アップのバフとかしてくるやつが出たら特攻扱いになれるんじゃないかな(適当)

0959名無しさん@ピンキー (アンパン fbb6-tcW0)2020/04/04(土) 04:48:31.29ID:pJixXYJG00404
☆1でも進めるようになったから防御組にも出番が回ってきた
ランカー達は別次元だから基準にしちゃイケナイ

0960名無しさん@ピンキー (アンパンW 4b92-kIYw)2020/04/04(土) 08:41:57.18ID:/WkDIixy00404
945です ローラセレスプリシラサクラマホジーナクラウディアスノウとポはレベル50にしたんですが次誰を戦力として育てたら良いのか分からないので教えて頂けないでしょうか?

0961名無しさん@ピンキー (アンパン 63cd-xWYF)2020/04/04(土) 08:49:52.56ID:+pkQrs9i00404
それだけの絆Pはどこから持ってきたかとかポと略すあたり初心者じゃない気もするが
そこまで来たらプレイしてて足りないと思ったところを埋める感じにするのがいいんじゃないか
例えばヴァネッサやヴィクトリアは高回避の敵に強い

0962名無しさん@ピンキー (アンパン dd18-tcW0)2020/04/04(土) 11:26:40.89ID:1AYdWPkg00404
ミカンヒルダミコトかな
エリーゼでもいいけど装備が沼でな

0963名無しさん@ピンキー (アンパンW e545-Vhs9)2020/04/04(土) 12:11:14.68ID:voFUeh/300404
ウィステリア・フロリラ・ヒルダみたいな高火力なキャラもいるといいぞ

0964名無しさん@ピンキー (アンパン Sd03-cRby)2020/04/04(土) 12:13:51.73ID:Fk4KeFWod0404
ミコト育ててみたけど良いな
ボスの後ろに隠れて影からチクチク厄介な攻撃してくるカス共をいち早く叩き落とせるのは強い

0965名無しさん@ピンキー (アンパン 6b25-xWYF)2020/04/04(土) 13:52:45.11ID:ri3KKkZs00404
難易度上がって雑魚が固くなってくると中途半端に削ったところで暴れだすのが困る

0966名無しさん@ピンキー (アンパン a340-IU5M)2020/04/04(土) 13:56:55.53ID:buVu4zM300404
>>965
そこでプリシラを添えて後衛殴り手伝ってもらうのよ
プリシラisGOD

0967名無しさん@ピンキー (アンパン Sp39-uB0L)2020/04/04(土) 16:31:20.12ID:sISdWYHRp0404
プリシラは天使スなぁ

0968名無しさん@ピンキー (アンパン e52f-tulm)2020/04/04(土) 16:39:02.53ID:7eu/XyTI00404
次スレ注意な

0969名無しさん@ピンキー (アンパンWW fd18-TguK)2020/04/04(土) 17:18:12.81ID:anmN7jAj00404
950は踏み逃げか?

0970名無しさん@ピンキー (アンパン c53d-xWYF)2020/04/04(土) 17:39:44.55ID:pmtVBkaF00404
950俺だが踏み逃げと言うか立てても2日くらいかかりそうだから立てなかった
まあ言い訳になるし今立てて来るよ
最近のクソ運営でスレ過疎って来たから次スレ立てテンプレ970に変えておくぞ

0971名無しさん@ピンキー (アンパン e33d-xWYF)2020/04/04(土) 17:49:41.62ID:KDGbgsbu00404
次スレ

【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part48
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585990051/

0972名無しさん@ピンキー (アンパン 457a-tcW0)2020/04/04(土) 17:51:24.89ID:pRlEajrk00404
勢い42しかないし980でも半日持つ計算

0973名無しさん@ピンキー (アンパン fd25-xUkf)2020/04/04(土) 17:57:25.34ID:VfMeQpni00404
>>971
乙ポネタないと延びないからね

0974名無しさん@ピンキー (アンパン fbfe-tulm)2020/04/04(土) 19:06:56.08ID:34oRFRfH00404
前の塔ストーリー無料開放しろよ
100超えたのに見れないのやっぱり納得いかない

0975名無しさん@ピンキー (アンパン 4d96-tcW0)2020/04/04(土) 19:28:23.61ID:W2OMUJ2c00404
とりあえず問い合わせ送るしかない
要望多ければクリアした階層までのストーリーなら見れるようにしてくれるだろ多分

0976名無しさん@ピンキー (アンパン 4d96-DPzU)2020/04/04(土) 20:59:39.26ID:Q516Okg500404
>>971
乙ポです
>>974
ホーム画面→メニュー・ギャラリー→遺跡探索 の話じゃなくて?

0977名無しさん@ピンキー (アンパン 4d96-tcW0)2020/04/04(土) 21:12:18.70ID:W2OMUJ2c00404
100階までクリアしてても期間内にストーリー読んでなかったら未開放扱いで読めないらしいからそっちだと思う

0978名無しさん@ピンキー (アンパン 4d96-DPzU)2020/04/04(土) 21:32:25.81ID:Q516Okg500404
>>977
なるほどさんくす

0979名無しさん@ピンキー (アンパンWW 0539-TnZC)2020/04/04(土) 21:37:54.88ID:/I6BsF1000404
ポのイベ寝室暗くなってたけど鍵無くても見れたから塔の処理だけ違うんだな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-Mko8)2020/04/04(土) 22:13:17.93ID:K3nKmFoZ0
>>971


500円払えとか言われそう

0981名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-cRby)2020/04/04(土) 22:29:29.11ID:O6XKhd0Zd
俺はもう500円払って読み直したけどまだ払ってない人のは到達してる階層まで読めるようにしてあげて欲しい

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-tulm)2020/04/04(土) 22:52:32.15ID:7eu/XyTI0
500円払って読み直す価値のある文章か?あらすじだって城塞にあるし

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-kIYw)2020/04/05(日) 09:51:48.77ID:O+O/n+cw0
ありがとうございます 取り敢えず挙げられたキャラ全員育てます

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d86-xWYF)2020/04/05(日) 12:01:19.52ID:1LvGoLJ10
とりあえずここの運営は後衛に大物と魔法耐性があってウザいデバフかけてくる
小物のセットを出す悪辣センスを改善しろと言いたい

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059e-tulm)2020/04/05(日) 14:03:10.23ID:shMZoGLw0
新しいスレが建ったら古いのは埋めちゃって良いんじゃないか?
こっから先は好きなキャラに着せたい衣装でも書き込んどきゃ良いだろ。
ちなみに僕はジーナ先生にバニーガール。ナイチチバニーとか最高ですよ。

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c53e-xWYF)2020/04/05(日) 14:19:02.98ID:pLiuC4hP0
東方勢はふんどしにするべきだと思うんですよ

0987名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMe3-kwUg)2020/04/05(日) 14:43:29.61ID:/Z27KcKLM
正義の山笠フンドシ少女ミカンちゃん…?
ふむ、続けて(クイッ)

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb93-Mko8)2020/04/05(日) 15:08:23.86ID:a6ig7/Hr0
ふんどしいいね。エロでも色々遊べそう

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-JUvq)2020/04/05(日) 15:15:41.74ID:71EE7v4td
ストイベが3人セットになったからアイドルユニットも作りやすいな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6a-xWYF)2020/04/05(日) 20:08:31.69ID:sJyC1Wfz0
誰というよりスポーツユニが見たい
野球(生足)とか陸上(生足)とか
だからキャルルのカチコチコーチは良かったわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-tcW0)2020/04/05(日) 20:33:06.30ID:yg5qFJzB0
ヴァネッサの体操服も忘れないで?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb6a-xWYF)2020/04/05(日) 20:47:41.53ID:sJyC1Wfz0
愛キャラだから逆に失念する事ってあるよね・・・?めんご!

0993名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-uB0L)2020/04/05(日) 21:01:29.54ID:QTQLKgEYp
バニーとブレザーは全員実装でいいだろ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-HH97)2020/04/05(日) 21:04:40.32ID:yYxyZGcx0
マホ姉とクラウディア先生のブルマはよしろ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb18-tcW0)2020/04/05(日) 21:06:57.77ID:c1CjO7mn0
イメクラですか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-tcW0)2020/04/05(日) 21:33:24.67ID:yg5qFJzB0
もう1日1人じゃ1ヶ月以上Hしないヒロインができてしまうから3P、4Pの増加が急務

0997名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-76Rr)2020/04/05(日) 21:59:37.83ID:FjGlkSHJd
こんなにたくさんエッチシーンが実装されてるのに戦闘服エッチが一個もないのはおかしい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb3f-pCr5)2020/04/05(日) 22:52:52.84ID:03hNFyzv0
>>996
この前のおめかしローラは
ルーチェとやった後(一晩で二人目)という設定だった

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b92-kIYw)2020/04/05(日) 23:14:09.51ID:O+O/n+cw0
あの

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d2f-Oxsh)2020/04/05(日) 23:15:33.64ID:LusTPX3j0
ルナちゃんマン!!!(うめ)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 23時間 31分 20秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。