【DMM.R18】千年戦争アイギス11101年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11100年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584183261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

この兎どうして温泉でヨダレ垂らしてんだろ・・・

休日だけど特にすることないなあ
出かける気力もないし掃除したくもないし本当に何もしたくないし考えたくない
そして怠惰なまま1日を過ごしたあと猛烈に後悔するんだ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d662-7gnO)2020/03/16(月) 09:52:23.11ID:t4HwI2hi0
>>950
ごすずんの両目潰して盲導犬になればペット可じゃなくても入れるようになるよ(ヤンデレ上級)

シロに捕まったら一日中遊び倒さないといけないホラーゲームとかどうでしょうか?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-7gnO)2020/03/16(月) 09:54:29.31ID:e/ZUuY3T0
ほーらシロ、これがバター塗ったフランクフルトだよ

何気なくメルカリを見てたら「見た目が不気味で気持ち悪い」という理由で悪い評価をつけられていた人がいたのじゃ
漬けたほうのプロフ見たら「誠実な対応を心がける」と書いておいてこれは酷すぎるのじゃ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b784-oNw4)2020/03/16(月) 09:58:03.90ID:rxtBmhkF0
女におおいよな

心がけるとは言ったが実行するとは言っていない

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f2e-EAec)2020/03/16(月) 09:59:36.11ID:4RDMXzdJ0
本心を偽らない正直かつ誠実な評価として気持ち悪かったんやろ

コロナは突然変異して致死率跳ね上がるから
致死率の低い今の内に感染して免疫持っとくが吉ぞ(ぐるぐる目)

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53cd-2C8X)2020/03/16(月) 10:00:10.26ID:yaM7X7420
>>953
体力が回復しきってない
普段から疲労を翌日に蓄積させ続けてる生活だという自覚をして
仕事の量を減らしたり体力回復のために呼吸や姿勢を整えるのだ

コロナを体内で飼いならしユニークスキル・コロナブラストを会得するイベントにはなりませんか?

おーよしよしよし、シロ、ぐっぼーいぐっぼーい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b784-oNw4)2020/03/16(月) 10:04:29.72ID:rxtBmhkF0
見た目が・・とか出品者が自分の写真をあげてたのか?

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f19-qEOS)2020/03/16(月) 10:04:50.62ID:+Xv4JsPx0
疲れてるときもなんだかんだ外出た方が体力回復する気がする

>>964
ごすずん!たっぽーいたっぽーい

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f19-qEOS)2020/03/16(月) 10:05:44.13ID:+Xv4JsPx0
メルカリのフィギュアをブラックライトの部屋に飾ったらなんか気持ち悪かった

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53cd-2C8X)2020/03/16(月) 10:06:21.05ID:yaM7X7420
そうだね 体強張ってるし
動けないと思うならシャワーだけでも高温にして浴びれば多少は動けるようになる

>>963
(´・ω・`)だめダークブラスト取得イベントで我慢しろ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b784-oNw4)2020/03/16(月) 10:07:10.25ID:rxtBmhkF0
フィギュアも人形だしな・・・日光にあてて聖水かけるとかしたら浄化されるかも

0972名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-UB23)2020/03/16(月) 10:09:16.37ID:7oAJtVWid
聖水と聞いてもおしっこしか思いつかない脳みそになってしまった

ある日ふと飾っていたフィギュアを見たら昇天していたり骨になってたりするのか

フィギュアの出品の説明文で「下半身に染みがあります」とか何をしたらそうなるんだと・・・

0975名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-higb)2020/03/16(月) 10:19:21.34ID:Hm1JH9oLM
>>947
サラダが化〜け〜る〜♪

そうか
ちょっとシャワー被ってくるか
風呂場でオナニーすると排水口にタンパク質固まっちゃってやべーことになるんだっけ?

気力ややる気は始めてから湧いてくるものだから取り敢えず行動しましょうって行きつけのバーのマスターが言ってた

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b784-oNw4)2020/03/16(月) 10:22:20.54ID:rxtBmhkF0
毎日運動はしないといかんぞ
しないとやる気上限がどんどんへっていくぞ

0979名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-UB23)2020/03/16(月) 10:24:44.04ID:7oAJtVWid
最大の敵は眠気
ねむい

オナニーという毎日のハードトレーニングを欠かしてません
腕立てオナニーきついです

おかずを探し ちんぽを構え ぷにあなに出す
感謝のオナニーでどぴゅ音を置き去りにする日も近い

0982名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-PvYF)2020/03/16(月) 10:35:49.22ID:OcBHMNovd
>>935
金は覚醒以外は駄々あまりしてる聖霊ぶちこむだけなんだし育ててやれよ

0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-3QTc)2020/03/16(月) 10:37:59.54ID:NQVsPRCcr
>>935
この人絆聖霊全部食ってもコストが微動だにしなかったから嫌い

王国のゲーセンではメスガキキャッチャーやプニ穴インサートとかの確率機が置いてそう

「おい!この台の穴狭すぎて入んねえよ!!(ガンッ!!」

>>981
代わりに折れる時間が増えた

あー名声受け取りと間違えて召喚押しちまった


チビサブリナでした★

金でも白黒と同様に金3が素材になるのがめんどいんだよなぁ

ゴールドだけ緩和されてもな
まず覚醒聖霊のレートをどうにかしてくれ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b784-oNw4)2020/03/16(月) 10:51:08.43ID:rxtBmhkF0
次におまえは素材を

デーモンいいですか?

ダメです

シロにほねっこあげてもいいですか?

     ,、 ,Α_Α,、,
    ./ん〉"~"゙'"ヾ>
    ! /イ  ゚ ヮ ゚ )  水の呼吸!全集中の構え!
   ノノミ  つ    つ 

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-4Kvb)2020/03/16(月) 10:55:35.89ID:2rMFljh00
まずいもういっぱい

魔水晶9999王子だ!

>>993
あてちゃんがそれ使うのか……?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-7gnO)2020/03/16(月) 10:59:35.20ID:e/ZUuY3T0
>>961
突然変異が早いからこそ抗体ができにくくぶり返しやすいとの推測がある
早くかかってもまた別の型がきたら無理かも そしてワクチンもつくりにくい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-7gnO)2020/03/16(月) 11:00:54.85ID:e/ZUuY3T0
抗体ができて体からサヨナラってならないウイルスはいっぱいある
肝炎とか

抗体ができても新しいのに交代したら前の利かないかもね

おいィ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 51分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。