【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584371506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a36-R5Bn)2020/03/26(木) 06:43:17.51ID:RCtV21B10
今日のノルマ終了
新しいイベントはよ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba3e-fEJ6)2020/03/26(木) 07:29:08.36ID:dPVFape+0
水曜PUは毎週追加だね
いま課金してる人はコースとおはガチャはコスパ良いから買ってそうだが

ついでにセブンイレブンでDMMポイントカード1000円バックやってるよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad1a-gxNi)2020/03/26(木) 07:32:44.10ID:fb8RNucD0
金が無いとか売上も大事なんでとか言いつつガチャ画面でやらかして結局石を返してるのはホント草

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e67a-HnBy)2020/03/26(木) 08:19:07.69ID:lFZhzBzw0
割と誠実な対応でワラタ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-KhkE)2020/03/26(木) 08:41:58.25ID:Wrrh2LBH0
誠実かねえ?必要な対応とは思うが
>>823ですでに指摘されてるんだし、もう少し早く把握できなかったものなのか
今日日5chやツイッターのエゴサーチみたいなので反応やバグ情報集めなんて手軽だろうに
(ステマとか世論誘導的なアウトな話ではなく)

0957名無しさん@ピンキー (JP 0Hb5-A0Ac)2020/03/26(木) 08:54:20.08ID:LzifZvaGH
久しぶりに長く続けたいゲームだと思ったがやっぱ異常に重いわ
キャッシュも拡張機能も試してダメだったしお手上げだな
ブラウザゲームぐらい複数同時にやっても大したことないのにこれだけは原因わからん

0958名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-JP4d)2020/03/26(木) 09:11:00.35ID:/vav68b0a
ゲンナイのキャラ絵で実はホクサイでしたならルナテミス様土下座してたろうな

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-dT5w)2020/03/26(木) 10:22:37.05ID:CIlGecAnd
俺もおはガチャ欠かさず回してるけど受け取り履歴にねーな
配布がバグってそうで怖いわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce6a-kSmc)2020/03/26(木) 10:23:27.01ID:c2yHrhzk0
とりあえず清水隊員のスキルおかしいからたかり足りない人はピックアップのクセにって報告すればおかわり貰えるかも
http://imgur.com/oPSbmlY.jpg

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-CIlO)2020/03/26(木) 10:28:49.31ID:vv4Oi1a90
橋元隊員も自爆してるからセーフ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a96-pTxr)2020/03/26(木) 10:55:37.42ID:N0wVuqdJ0
これもうわかんねぇな

0963名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-h32b)2020/03/26(木) 12:18:00.27ID:SaXI0yhya
そろそろ強ボス出してくれ、ワイのゲンナイちゃんがカンストしてしまう

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-VOAW)2020/03/26(木) 12:20:48.89ID:7VG1kZfpa
特級勝てんからおまけ始めたけど1-8におぼろいるやんw

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sd3a-R154)2020/03/26(木) 12:45:01.74ID:54ECQVend
>>913
自意識過剰でスケベな奴らばかりじゃん!
ついでに大半がどちらかというと活発よりだ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cede-za4l)2020/03/26(木) 12:56:58.90ID:1dBV+Dz70
甘い匂いのする肉まんて間違えてあんまん買ってきたパターンじゃん

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f984-y4r2)2020/03/26(木) 12:58:54.88ID:eCfIfzXM0
有償回したのに補填されておらんのだが?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-KhkE)2020/03/26(木) 13:00:55.61ID:Wrrh2LBH0
DMMのログとともに報告すべし、細かい分類まで出てたかは知らんが
自分は蚩尤持ってるしなーでスルーしてボンテミスとかだけ引いてたから当然対象外

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-KhkE)2020/03/26(木) 13:03:40.85ID:Wrrh2LBH0
あっ、有償石の消費でしかなければそもログないなすまん

0970名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-JP4d)2020/03/26(木) 13:05:33.64ID:k5DotxZQa
集計と配布の準備でき次第ってあるけどもう配布始まってるの?

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-JP4d)2020/03/26(木) 13:07:23.55ID:k5DotxZQa
立ててくる
なんかTwitterのURLが5chで規制されてるそうだから反応なくなったらすまん

0972名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-JP4d)2020/03/26(木) 13:09:58.37ID:dBvMevCha
そもそもホスト規制でしたすまん
>>980か誰か宣言でお願いします

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/perigeenewmoon/

■twitter
https://twitter.com/evil_executive

◆前スレ
【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584725599/

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-PP8F)2020/03/26(木) 13:20:17.88ID:DdAGvnoca
ガチャで何かミスして石配布って先月もあったような

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8e2a-LunH)2020/03/26(木) 13:35:22.58ID:PnzOHvzU0
イベ特級のボスに勝てないんだが戦闘力どれくらいいるの?

0975名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-TcSG)2020/03/26(木) 13:38:42.77ID:JfuMw5Jqd
手持ち書いてなきゃわかるかボケナスビ

こうですか?

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/26(木) 13:39:09.12ID:b3mtztx90
>>974
戦闘力は実質HPだけなのでボス戦の目安にならない
全体大とか特大のキャラやオボロ、他何がいるかによって状況がまったく違ってくる
ランク一切上げてない状態だったら全員レベル60くらいは欲しいんじゃないかな

0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-8cmW)2020/03/26(木) 13:41:17.97ID:eVpEhZ9yd
>>974
全員60☆4ゲンナイのみ
これで勝率5割くらいかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-KhkE)2020/03/26(木) 13:42:17.99ID:Wrrh2LBH0
オボロ強化前に、ゲンナイエアルミンだけLV60まで上げて倒したかな
アヌビスみたいなデバフやオボロがいればLV50でもいけるとは思うが、必殺なしだとLV60通しでもややきついかもな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 25e0-Hqvp)2020/03/26(木) 13:46:42.44ID:OB5ecvS40
>>944
ココニイルヨ…ニジュウレンシタヨ…

来たのシャークガールだったけど

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-kSmc)2020/03/26(木) 13:47:32.98ID:kKpDaeOJa
戦闘理解してりゃ戦力50万でも勝てる
適当にやってりゃ下手したら200万でも勝てない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-pTxr)2020/03/26(木) 13:53:06.86ID:AxTMHtYw0
ぶっちゃけていえば強い必殺開放してるキャラだけが戦力で
他はただの人の盾だからそっちで戦力稼いでもたいした意味ないよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-A0Ac)2020/03/26(木) 13:59:12.15ID:snbD/dc40
戦闘理解も糞もない
強い必殺持ちを所持してその必殺を開放してるかだけ
使える必殺持ちがいないなら200万まで戦力あげてもあまり勝てない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53d-pTxr)2020/03/26(木) 14:05:19.41ID:my6o8zJe0
サブゲでやってるだけの通りがかりだが980がスマホで宣言もないみたいだから次スレ立ててやるか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b53d-pTxr)2020/03/26(木) 14:07:11.27ID:my6o8zJe0
次スレ

【DMM.R18】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585199172/

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-CIlO)2020/03/26(木) 14:13:14.93ID:tMKtdode0
戦闘は理解しててもスレ立て理解してない連中の為にすまんなぁ

0986名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf9-3mNm)2020/03/26(木) 14:18:56.77ID:XBnmPXN3M
本当に理解してるかは微妙なところだなぁ…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 51ae-KhkE)2020/03/26(木) 14:43:26.86ID:Wrrh2LBH0
>>984
乙乙、メインゲームに昇格させる権利をやろう

0988名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ulyO)2020/03/26(木) 14:57:16.22ID:uMg0gS8ir
>>984
乙ナスビ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cede-za4l)2020/03/26(木) 15:12:01.38ID:1dBV+Dz70
運営のミスを発見したら積極的に利用するのがいいって今回のことではっきりしたな

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-h32b)2020/03/26(木) 16:15:21.53ID:SaXI0yhya
Lv80まで上げたLv99にするのは残りエナジー730万とかヤバすぎだじぇ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b5-A0Ac)2020/03/26(木) 16:23:56.34ID:zTtsdwfq0
つうか石が1万こえた
ガチャ畳みかけんと課金までいかんぞ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aa7-pTxr)2020/03/26(木) 16:30:03.26ID:D3tRRpnb0
1万てゆーても2週分じゃん
絶対人権のぶっ壊れ来たら吹けば飛ぶような弱々しさしかないよ

0993名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-33Y5)2020/03/26(木) 16:33:15.96ID:JnQ1soxud
絶対人権が出てくるほどのゲーム性がない

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b5-A0Ac)2020/03/26(木) 16:33:41.84ID:zTtsdwfq0
10鯖ぐらいつくると候補が3つぐらいあるからなぁ

0995名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM4a-FOZU)2020/03/26(木) 16:36:39.88ID:8vYfpZzKM
スケベエルフとコラボした時の為に石は取っておくんだ…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 112f-3mNm)2020/03/26(木) 16:41:02.55ID:UjMua41U0
正直バランス調整放棄してるよね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4518-A0Ac)2020/03/26(木) 16:43:34.75ID:B7W5pZqC0
(´・ω・`)らんらんピースムーン全員あつめるんだ
(´・ω・`)パイズリ全種類集めてみせるんだ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5b5-A0Ac)2020/03/26(木) 16:49:01.91ID:zTtsdwfq0
結局、特急いけたのスタだのお七と修正後はエルフだったな
つかゲーム性皆無ですぐカンストするぐらいだったらキャラ選考シビアでいいと思うけど

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0567-A0Ac)2020/03/26(木) 16:51:32.96ID:+khjtsh10
1000なら戦乙女ヴァルキリーコラボ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad1a-gxNi)2020/03/26(木) 16:52:20.84ID:fb8RNucD0
1000ならサ終

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 19分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。