【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part442 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

■公式
http://lp.symphony-ec.jp/

■twitter
http://twitter.com/girls_symphony

スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585624133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9598-ilYo)2020/04/07(火) 02:54:26.92ID:wXBmTvMv0
>>951

この流れだと立たないかと思ってPC起動しようか迷ってたんだ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8b-zE2k)2020/04/07(火) 02:55:34.18ID:4a/xyD4I0
ツギスレアルアルヨ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8b-zE2k)2020/04/07(火) 03:06:42.04ID:4a/xyD4I0
ナイアル

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 04:03:29.95ID:PGrVtajl0
もう(´・д・`)ヤダ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9598-xWYF)2020/04/07(火) 04:25:39.43ID:wXBmTvMv0
どっちやねん

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb8b-zE2k)2020/04/07(火) 05:16:03.16ID:AWpKAxnR0
アルアルヨ!!!!!!!!!!

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da2-2NrR)2020/04/07(火) 05:57:20.35ID:fOvVmsRc0
こうなってみると従来の3種目がいかに神バランスの繰返し挑戦しがいのあるものだったかが分かるな・・・
いうて見落としてるところがあって実は50,099,998をはるかにこえるダメージが実は出せますみたいな隠し要素があればめっちゃ面白いんだが

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d53c-5c3b)2020/04/07(火) 07:46:00.93ID:vqpKW95q0
思ったけどやることなくね?
必要なものも皆無だからスタミナ使う理由もない

0960名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-UfcU)2020/04/07(火) 07:47:35.51ID:0gnulGFQd
下手に経験値稼ぐと無駄回復して損だしな
なんかイベ始まるまでログボ勢不可避よ

0961名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-FIeH)2020/04/07(火) 07:48:38.85ID:vNJs87Qsr
塔も長いこと登ってねーわガチ勢はコイン何枚あるんだか

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d53c-5c3b)2020/04/07(火) 07:48:55.65ID:vqpKW95q0
普通は何か集めるものあってもよさそうなんだがどこにもない
ディソナンシアとレリクスぐらいで

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3da2-2NrR)2020/04/07(火) 07:50:35.60ID:fOvVmsRc0
丁度戦友リナ見えたから難攻不落時間測ってみたが防御デバフ2人入りで15分30秒かかったぞ
そして4950万くらいから手動に切り替えて狙ったけどうまくいくはずもなく・・・

>>959
今気づいたのか(´・ω・`)

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a340-IU5M)2020/04/07(火) 07:51:40.69ID:Mz1uFapT0
カンピオナートの報酬がゴミ金追加って
予想しきったコンダクターおりゅ?

0965名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-zJKA)2020/04/07(火) 07:52:53.57ID:swrH+JO7M
例え穴をついた出してとしても5000万ダメージ出せるお前ら凄いな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd17-anVe)2020/04/07(火) 07:57:03.44ID:EV6eBk6t0
もしかしてさあ
クエストでいつもイベクエが入ってるとこにカンピオ入ってるって事は
これ終わるまでイベこないんじゃねえの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c51a-xWYF)2020/04/07(火) 07:59:19.85ID:pKXWX1iq0
このまま一週間木偶の防殴ってろってか
一度倒したらもうやる気なんか起きねーぞ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 08:05:13.99ID:PGrVtajl0
(´・ω・`)虚無すぎる
もう(´・д・`)ヤダ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 08:06:14.83ID:PGrVtajl0
(´・ω・`)

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-FIeH)2020/04/07(火) 08:09:52.59ID:vNJs87Qsr
(´・ω・`)辞めれば?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tcW0)2020/04/07(火) 08:10:18.31ID:QBQnD9FD0
久々にログインしてユニオン見たら半分が30日以上になってた
リーダーも(´・ω・`)

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 08:11:46.08ID:PGrVtajl0
(´・ω・`)らんらん

0973名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMe3-kwUg)2020/04/07(火) 08:13:30.12ID:5lYO5Me5M
(´・ω・`)ここが新しいらんらんたちのハウスね

0974名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-xWYF)2020/04/07(火) 08:14:06.00ID:FnblZ4EHa
ダメージ800万弱で1000位にも入れないのか
みんなガルシン上手すぎる

0975名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-UfcU)2020/04/07(火) 08:15:51.56ID:0gnulGFQd
5000万到達が何人になるかは興味ある

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 08:16:02.87ID:PGrVtajl0
(´・ω・`)らんらん達はガルシンマイスターなんだ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd25-0sqn)2020/04/07(火) 08:24:44.12ID:LJPtm3SN0
(´・ω・`)何もないって平和
(´・ω・`)平和って虚無ってことなのね

0978名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-P+Zi)2020/04/07(火) 08:28:43.11ID:qJuLrKjRr
(´・ω・`)ちりりーん
(´・ω・`)ハイハイレッツゴー

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a1-tulm)2020/04/07(火) 08:30:47.74ID:f3/bGcgq0
わかったからかんぱにスレに帰りなさい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xWYF)2020/04/07(火) 08:38:31.44ID:u+mT9H4+0
豚は死ね!

0981名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd1-kwUg)2020/04/07(火) 08:45:30.76ID:io1WO/NLM
(´・ω・`)そんなー

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb75-tcW0)2020/04/07(火) 08:46:43.41ID:PGrVtajl0
(´・д・`)ヤダ

0983名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-zJKA)2020/04/07(火) 08:54:11.32ID:swrH+JO7M
(´・ω・`)タムタムタムタムタム

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc0-tcW0)2020/04/07(火) 09:00:13.42ID:QBQnD9FD0
(´・ω・`)らんらんだよ嘘だよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 454d-Rdrg)2020/04/07(火) 09:01:14.40ID:sLRRhtwJ0
俺が梨木だったら嬉々としてかんぱに×ガルシンコラボとか仕掛けちゃうのに
かんぱにもR-18化して(つか女子とかやってるの?)ふかみんにも無理ないコラボシナリオ書いてもらう
モニクの絵師とか案外エッグいエロとかも描けるしな 梨木的には既にジェミニに逃げた裏切り者かもだが

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b73-xUkf)2020/04/07(火) 09:08:43.94ID:5iD4s2kM0
梨木だったら(ウ オエッ

0987名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-P5sI)2020/04/07(火) 09:09:36.11ID:BD2RtELzd
圧倒的虚無

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a1-tulm)2020/04/07(火) 09:13:19.03ID:f3/bGcgq0
秘蔵っ子を風俗に沈めるような真似はしないやろ
それにどうにも絵師と声優のネームバリューで喰ってる感じのゲームっぽいし、イメージを悪化させるような展開は避けるっしょ

0989名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-zJKA)2020/04/07(火) 09:22:03.18ID:swrH+JO7M
でもモニク絵師はジェミニでエロ落ちしてるじゃないですかー

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-xUkf)2020/04/07(火) 09:37:24.45ID:AUa+nWID0
モニク絵師がかんぱに専属だと思ってるのかな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb6e-xWYF)2020/04/07(火) 09:41:34.91ID:Z2X/91680
オモカゲ 〜えっちなハプニング!? なんでもどんとこい!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4b92-xUkf)2020/04/07(火) 09:47:35.45ID:gEH49BPV0
天草帳だったらとっくの昔にえっちな絵を描いてるぞ
http://www.crancrown.jp/tokusetsu/dakima_kanduki/index.html
*ありスジありで俺のお気に入り 

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3e2-xWYF)2020/04/07(火) 10:05:02.79ID:nQRq1PKA0
自宅待機を支援してゴミログボと虚無をプレゼントとかほんといいセンスしてるわ
埋め

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd25-0sqn)2020/04/07(火) 10:06:53.10ID:LJPtm3SN0
質問いいですか?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-U/Lw)2020/04/07(火) 10:07:12.34ID:JLY5av9d0
天草くん最初に知ったのCanvas4だったな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a1-tulm)2020/04/07(火) 10:08:20.29ID:f3/bGcgq0
虚無か拘束の2択なんだよなあ
埋め

0997名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-2W0j)2020/04/07(火) 10:10:00.43ID:A1rfopnud
イベはよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a1-tulm)2020/04/07(火) 10:11:08.54ID:f3/bGcgq0
あとバグからのアイテム回収で自分の首を絞めるのいい加減やめーや
無駄な作業で開発遅れるとかおかしいやろ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd25-0sqn)2020/04/07(火) 10:11:44.33ID:LJPtm3SN0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2dae-xUkf)2020/04/07(火) 10:13:02.15ID:AUa+nWID0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 23時間 58分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。