【DMM.R18】デタリキZX part40 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html

■Twitter
https://twitter.com/Detariki

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part39 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585573256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d11-PPlU)2020/04/12(日) 18:54:09.33ID:JPfRzg/60
デタリウム勢としてはジャマーもポーズ固定させてほしいわ

0953名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-jrSh)2020/04/12(日) 19:08:55.86ID:ZB10Jv4td
>>948
水着は無いけど見せパンコスが有るよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-jeI0)2020/04/12(日) 19:29:17.59ID:LEZJIrbG0
バニー積みまくってもマカドロ上限あるのねこれ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-LkUO)2020/04/12(日) 19:33:09.18ID:YYVQkEdp0
装備枠でどっちみち上限あるのにさらに上限付けるのか…
時々そういうよく分からんケチり方するゲームあるよな

0956名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-1WFt)2020/04/12(日) 20:16:39.44ID:+PgrCjiLr
色々なキャラ100レベルにしたけど
戦闘力5万すら遠いんだが
やばないこのげーむ

0957名無しさん@ピンキー (アークセー Sx65-DhDE)2020/04/12(日) 20:34:56.75ID:AFXTiCDvx
惑星って毎日1戦目は50ジェム貰えてた気がするけど
日数余らせてクリアしたら貰えなくなるの?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e59-T/q6)2020/04/12(日) 20:36:40.33ID:a60pwPfP0
>>957
戦闘できないからそうだと思うよ
先に気づけば良かった

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163b-qDB4)2020/04/12(日) 20:38:01.02ID:TIkmr5eT0
ひっでーなそれ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 20:39:39.93ID:MwTATzz00
クリアできるのが想定外だった可能性が…?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba60-feTo)2020/04/12(日) 20:47:06.13ID:pvLMj4Lv0
>>956
SRもレベル上げして属性色揃えたら5万は超えたわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-PPlU)2020/04/12(日) 20:48:32.48ID:O7V9UdLh0
数字詐欺ならレア度問わずジャマーを完凸させるんやで

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f598-+byP)2020/04/12(日) 20:52:00.69ID:GPW4fH/M0
最近のこのスレの
「次スレ必要?」感がすごいことになってる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 20:56:17.95ID:MwTATzz00
進行遅いだけで次スレは要るじゃろ
おぱんつゲーだからもっと頑張っていただきたいし

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5a4-koZN)2020/04/12(日) 21:08:58.39ID:Hb9zG/4G0
むしろ他ゲーより遥かに必要だろ
wikiがあんな状態だしこのスレなかったらやばいわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 054b-PPlU)2020/04/12(日) 21:22:59.63ID:35icR+gb0
さすがに完クリ勢は追加報酬貰えるんじゃね?w
そうじゃないと石損とか悲しすぎるだろ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f598-+byP)2020/04/12(日) 21:23:45.25ID:GPW4fH/M0
運営のせいでスレタイに【攻略スレ】【神班長以上】って付けるかい?って感じになっててな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163b-qDB4)2020/04/12(日) 21:27:46.96ID:TIkmr5eT0
難易度は原因はデタリキの付け外し周りの仕様だから攻略云々ではないが

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f0-TxS1)2020/04/12(日) 21:27:55.92ID:i4bSItQq0
950踏んでたんだけど、普通に建てたらええの?
2chの頃にしか建てた事ないんだけど

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f0-TxS1)2020/04/12(日) 21:33:43.91ID:i4bSItQq0
一応たてたけど、これでいい?
テンプレは、連投規制にかかった

【DMM.R18】デタリキZX part41 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1586694716/

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d945-yB0e)2020/04/12(日) 21:34:08.77ID:ACfan+hy0
75%で起動画面が止まる。pc/スマホどっちもダメだ

0972名無しさん@ピンキー (JP 0He9-C7wC)2020/04/12(日) 21:39:54.52ID:mSavxEK1H
>>970
盾乙

>>971
いまPCで起動し直してみたけど普通に起動したよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5a4-koZN)2020/04/12(日) 21:39:58.05ID:Hb9zG/4G0
>>970
おつおつ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 21:40:34.15ID:MwTATzz00
>>970
おぱんつ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a17a-WN4g)2020/04/12(日) 21:40:55.87ID:rWAZ08Ii0
>>970
もっとジェム配ってほしいなあ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a17a-WN4g)2020/04/12(日) 21:41:35.47ID:rWAZ08Ii0
>>975
まちがえた

>>970
たておつ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d945-yB0e)2020/04/12(日) 21:44:48.59ID:ACfan+hy0
>>972
おま環なのか。pcはともかくスマホもダメなのは何でだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d945-yB0e)2020/04/12(日) 21:49:52.60ID:ACfan+hy0
何故か起動できたわ。お騒がせしました

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161c-s4il)2020/04/12(日) 22:10:44.97ID:Dw8EK/Yt0
コラボで始めてコラボキャラ引けたのはいいけどエロ遠すぎないかこれ?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-s7li)2020/04/12(日) 22:14:17.77ID:r+wu10ar0
100はともかく50なんて一日でいけるかと思うが

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 22:15:09.06ID:MwTATzz00
一個目のエロはそんな遠くないと思うけども2個目はちょっと遠いかも知れんけども
あと限定のやつはレベル上げれば見れなかったっけ?
レベル上げるのはある程度資源貯まってればそんな遠くない気はするよ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5a4-koZN)2020/04/12(日) 22:26:45.63ID:Hb9zG/4G0
まぁ他ゲーと比べるとエロ解放までの手間と時間は圧倒的だろうな
と思ったけどそういえば一個クソマゾいのあったの思い出した
ミッドナイトなんちゃらってやつはここ以上に酷かったなぁ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a156-+y02)2020/04/12(日) 22:28:27.21ID:v0vMWPGV0
上限開放の素材集めきついなこれ
属性ごとのC上限開放Rってやつが全然集まらない。一周で一個とかだし
素材収集で今行ける一番高いランクのやつ回すだけじゃだめなんかな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 22:30:18.25ID:MwTATzz00
ぱんつ集めは誰もが通る道だよ…
最初の頃はひたすらぱんつ周回だよ
最初はRが貯まらないと思ってたら今度はSRが足りないってなるよ
そしてぱんつ周回だよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3aca-9U62)2020/04/12(日) 22:35:53.92ID:dAiUPDm40
1周で1個確実に集まるなら100周すれば100個だな
頑張れ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d11-PPlU)2020/04/12(日) 22:38:28.47ID:JPfRzg/60
>>978
PCとスマホで同じ回線を使ってるなら、回線が止まってたとかじゃないか?

>>982
始まったばかりのプリンセストリガーはここの比じゃなかったぞ
無課金微課金じゃチュトとストーリー以外でエロなんか見られなかった

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d96-s7li)2020/04/12(日) 22:40:09.58ID:r+wu10ar0
属性ごとだからパンツじゃなくブラのほうでしょ
うちもブラはRが不足ぎみよ
SRパンツは10が一番良く取れるから10を回るけど
そうするとブラもSRばっか貯まるのよね
各属性SRブラは三桁ずつ余ってるわ
パンツみたいに逆方向の交換が出来たらいいんだけど出来ないという

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1e6-8YuI)2020/04/12(日) 22:47:26.17ID:4phH0+jt0
ここで紹介していいのか数日悩みましたが
デタリキZの書き込みやすいWikiが必要と感じたのでwikiruでWikiを開設しました
よそのWikiのことはわかりませんが、これは一プレイヤーが用意したものなので掲載情報は多くありません
detarikiz.wikiru.jp を検索ください

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a156-+y02)2020/04/12(日) 22:49:01.40ID:v0vMWPGV0
パンツゲーと聞いていたのに今は必死にブラのほうを集めさせられてるわ
やっぱ簡単にRブラの数稼ぐ方法とかはないのね…教えてくれてサンクス

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e692-PPlU)2020/04/12(日) 22:55:25.56ID:O7V9UdLh0
一応メイン半額の時にぶん回すってのはある
次いつになるか分からんがそろそろ追加来るような気もする

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a3d-9U62)2020/04/12(日) 23:04:04.66ID:IJCx/Fd70
>>988
悩んだとかそういうのいらないから
今時アフィっ業者でもスレで宣伝までしに来ないよ
お前が最低な人間だってのだけは確実だ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 23:09:34.36ID:MwTATzz00
ちゃんとマメに更新してくれるならアフィくらい構わんと思うけどなぁ
こんな場末のゲームの収入なんて微々たるもんだろうし
なのでwikiにはおぱんつカタログとかくーださい
おぱんつ画像を纏める事で他所と差別化を図る。いいんじゃないでしょうか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-IFdz)2020/04/12(日) 23:10:38.44ID:nOEaaGa60
そろそろ質問して良いですか?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba86-me4K)2020/04/12(日) 23:11:12.89ID:zw7hsNto0
ぱんつのことならokです

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5a4-koZN)2020/04/12(日) 23:16:40.45ID:Hb9zG/4G0
まだはやい

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-IFdz)2020/04/12(日) 23:18:32.21ID:nOEaaGa60
なぜ、Tバックとかは出るけど(最新は絆創膏パンツ)
いつになったらSRパンツのようなサイドで結ぶパンツが出るでしょうか?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-jeI0)2020/04/12(日) 23:20:46.08ID:LEZJIrbG0
水着と下着の違いを述べよ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-PPlU)2020/04/12(日) 23:22:05.86ID:MwTATzz00
食べたいか食べられないか

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a144-4H9X)2020/04/12(日) 23:22:47.04ID:Olg0+c1Y0
濡れて透けるか透けないか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd7c-DhDE)2020/04/12(日) 23:23:11.12ID:y0tJ3aI20
パンツの覗けるスカート衣装下さい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 21時間 17分 46秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。