【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part46 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer

■twitter
http://twitter.com/tonofura

次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591620017/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-d+5G)2020/06/13(土) 21:27:19.46ID:93ftpA7w0
https://i.gyazo.com/4b49b9b7b6d6c7a9587c4b642fab6d72.png
風属性お試し編成やったけど弱すぎて笑えねえ
完凸新アサカ入れればまあなんとかなるやろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a68-G4Lg)2020/06/13(土) 21:28:56.01ID:sCK+3SmN0
むしろそれで風属性の何を理解したのか気になる

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b639-lQrr)2020/06/13(土) 21:30:20.16ID:hMGaVlZe0
そういえばメンテでパンツ治ったんだね
まだ試せる場所が無いから使ってないけど…
早くゼノ降臨戦始まらないかな、楽しみだわ

そういえば文面だけなら+155%UPに見えるけど
実際は55%UPとかじゃないよね?運営がご注意
言ってくるから疑心暗鬼なんだけど…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-dJwi)2020/06/13(土) 21:32:28.08ID:ymy4O2A40
そりゃ確かに弱すぎるわ
サブもLv1て

0956名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-Ebtz)2020/06/13(土) 21:32:28.55ID:Ukt8uTbCH
あたりめパンツ試してみるか

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Ebtz)2020/06/13(土) 21:34:47.67ID:jc9XR3sM0
>「戦闘中、自身のHPが少なくなるほど防御力を最大 XXX %までUP」
>こちらの効果は減少したHPの割合に応じて、記載されている防御力の割合に近づく挙動となっております。
最大155%になる=+55%されるって意味やろ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-dJwi)2020/06/13(土) 21:36:50.65ID:ymy4O2A40
>>954
文面だけなら100%(基本値)に+55%するから「最大155%までup」だぞ
確かにわかりにくいけど

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-dJwi)2020/06/13(土) 21:41:11.12ID:zA4ROcx20
風PT作ろうにも今回のSSR以外に攻バフかけられる奴おらんし
ターン制限の☆取れるかどうかも怪しいな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-d+5G)2020/06/13(土) 21:42:44.20ID:mJU2o8x50
知ったかぶるな全然違う
最終ダメージに「ダメージ / 防御アップ量」の修正を加えるのがあのアビの効果
150%アップでHPがほぼないなら1.5で割る
150%アップでHPが半分なら1.25で割る

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b639-lQrr)2020/06/13(土) 21:44:36.22ID:hMGaVlZe0
wiki見てゲーム画面見てなかったわ…
うん、ちゃんとゲームの中だと〜までUPって書いてるね
やっぱ自分でちゃんと確認しないとダメね
wikiにもご注意しないといけないとは思わなかったけど
教えてくれた方有難うございました

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-dJwi)2020/06/13(土) 21:48:13.74ID:ymy4O2A40
知ったかぶりと罵られる運営ちゃんやばない?

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a2f-d+5G)2020/06/13(土) 21:56:16.10ID:mJU2o8x50
あのアビに関しては設定値150とかにしないといけなかったところを50で設定しちゃっててバグってた
とりあえず効果をちゃんとさせるために数字を設定しなおしたみたいだけど
表示のほうがそのままだからあの表記になってしまっている模様

0964名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-Ebtz)2020/06/13(土) 21:57:22.22ID:Ukt8uTbCH
何者だよ

0965名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sad2-dJwi)2020/06/13(土) 22:01:44.34ID:/ZiULB9wa
御注意神だよ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-YAYP)2020/06/13(土) 22:36:31.63ID:RcDFSR4/0
エアプだけど雷最強はぼくです

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa03-XECs)2020/06/13(土) 22:38:28.23ID:TLl9dydba
みんな風使わない理由探してるけど
どうせ全属性やるし、ホリィミルヴァ鳥はサポ有能であととりあえずスキル加速らしいイベホリィとつよいミルヴァ先生だけで5人やろ、イカ女もドリブルが上手い

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-Ebtz)2020/06/13(土) 22:39:37.74ID:hqcSDvZd0
使わないんじゃなくて使えないんですわ
新ミルヴァSSR配布してくれ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7fa-Ebtz)2020/06/13(土) 22:41:18.40ID:0RiauCR30
全属性に攻撃アップキャラを最低3人は配備しろ
ガチャ回してほしいんだろ!

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a88-dJwi)2020/06/13(土) 22:43:04.10ID:Lf1a6QZs0
めんどくさいからどこでも光パでいいぞ!
俺は他に属性何もないからなんだけどなw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1a-RZi1)2020/06/13(土) 22:45:43.63ID:0N2KYjDd0
>>970
ではその光パなスレ立てを頼む
出来ればFANZAで

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c313-U8YG)2020/06/13(土) 22:48:36.27ID:ugFXwBf70
悪いな 2人も雇っちまった
https://i.imgur.com/qTYPDAe.png

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b4a-eOwm)2020/06/13(土) 22:48:58.49ID:fmKksd3G0
ジェットストリーム芳野したいけど来てくれない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbae-xRt7)2020/06/13(土) 22:50:00.99ID:6jPHeXrE0
育成するものがR以下だけになっちまった

0975名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfb-dJwi)2020/06/13(土) 22:50:50.69ID:z0xHkT8Br
ミルヴァ先生引けなかった勢だから低みの見物しとくわ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-dJwi)2020/06/13(土) 22:53:59.36ID:YWOCaEv+0
倉庫に送られるようになったとはいえ
スタックできない装備・装備強化アイテム・キャラ強化アイテム・換金アイテムが
ごちゃまぜにドロップするのはやっぱ駄目だって

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Ccf6)2020/06/13(土) 22:54:26.28ID:GrfN0pq9a
引けなかったというのは嘘つきのうんちゃら

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b1b-Df8E)2020/06/13(土) 22:54:45.08ID:bc3v0vyQ0
サブも属性合わせなきゃいけないんだっけ?
ゲーム内だけじゃ不親切過ぎて分からん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ae2-dJwi)2020/06/13(土) 22:54:48.17ID:ymy4O2A40
>>972
おっ 風PU仕事してるな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1a-RZi1)2020/06/13(土) 22:57:11.68ID:0N2KYjDd0
>>970踏み逃げ臭いし立ててみるね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1a-RZi1)2020/06/13(土) 23:02:15.84ID:0N2KYjDd0
立てたけどテンプレ貼るのが早すぎて連投規制からのマルチポスト規制されてしまった

【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592056736/

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7fa-Ebtz)2020/06/13(土) 23:04:42.31ID:0RiauCR30
>>981
乙乙

代わりにテンプレ貼ってくる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab4-Ebtz)2020/06/13(土) 23:05:20.71ID:6++qdB0h0
不正ソラス敷き詰められたかどうかで差出すぎだなこれ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-1n8o)2020/06/13(土) 23:06:22.27ID:8LTB3Yh50
これでPvPやろうって言ってるんだぜ
脳みそ沸いてる運営よ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1a-RZi1)2020/06/13(土) 23:06:47.89ID:0N2KYjDd0
>>982
ありがとう

0986名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-L+ZH)2020/06/13(土) 23:07:01.20ID:BrEJ1If/d
不正ソラスってなんなん?
最初バグってチート剣でも作れたんか?

0987名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-Ebtz)2020/06/13(土) 23:07:52.74ID:Ukt8uTbCH
いまだに不正剣とか言ってる奴はエアプだからな
当時回復も買えないしネモすら無い状態だぞ
不正じゃなくても不正残ったと煽れるしな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b35-dJwi)2020/06/13(土) 23:09:48.58ID:UyXKONDo0
次スレ>>2 最後のご注意点、書き換える必要あるのか
でも、何が正解か分からないから、書き換えるには細心のご注意力がいるな

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-Ccf6)2020/06/13(土) 23:09:55.04ID:GrfN0pq9a
>>986
ゴミを素材にして進化出来た
ルルイエ装備も2個持ってりゃ出来た

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d7fa-Ebtz)2020/06/13(土) 23:10:18.42ID:0RiauCR30
>>986
進化に使う素材をSR同武器でないと出来合いのを同レアなら何でも代用できただったような気がする

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Ebtz)2020/06/13(土) 23:15:06.71ID:jc9XR3sM0
通常はSSR作るのにNが6〜8本と9万〜16万ネモが必要だけど
期間限定イベ中はN1本と7000ネモくらいでSSR1本作れたんだ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab4-Ebtz)2020/06/13(土) 23:16:39.69ID:6++qdB0h0
誤解を恐れずに言うと6本集めないと作れない武器が2本で作れた
メインサブ分すべて揃えるのに240本必要だったけど41本でよかった

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-Ebtz)2020/06/13(土) 23:17:51.31ID:jc9XR3sM0
>>992
最初2本必要ってだけでその2本を両方SSRに出来るんで40本でSSR40個作れたぞ

0994名無しさん@ピンキー (JP 0Heb-Ebtz)2020/06/13(土) 23:19:25.68ID:Ukt8uTbCH
7000ネモの時点でエアプじゃねぇか

0995名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-L+ZH)2020/06/13(土) 23:20:47.48ID:BrEJ1If/d
なにがなんだか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d73e-dJwi)2020/06/13(土) 23:22:17.61ID:YWOCaEv+0
>>995
合成素材で進化できたっていうやべー案件よ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3e98-XECs)2020/06/13(土) 23:22:21.50ID:/vUJ+ALh0
チートくらいやろうと思えば出来るんだろうから他人が不正でも公正でも気にしてられないわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ab4-Ebtz)2020/06/13(土) 23:23:23.59ID:6++qdB0h0
揃えるとSSRのステータスに攻撃力20〜48%アップがついてくるんだからなあ
風パと火パくらいの差がある

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ce1a-RZi1)2020/06/13(土) 23:23:39.39ID:0N2KYjDd0
あのタイミングではAP回復が課金で出来なかったから結局SRレベル30まで育てる強化素材とネモが作れる本数の限界を決めてたんだよね
自分はやり方確認までで作成はしなかったが

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3310-d+5G)2020/06/13(土) 23:23:39.70ID:Zm4xUR500
気にせず課金してくれたまへ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 4時間 29分 42秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。