【DMM.R18】宝石姫 Part211 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です

■公式
https://www.dmm.co.j...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part210
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591834555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa63-CoJm)2020/06/24(水) 22:34:30.89ID:ZD/qcjKPa
水着桜石が出たんだけど強い?
無印の桜石が強いのは知ってるけど

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-KkYG)2020/06/24(水) 22:37:17.40ID:E9ROYlQr0
通常は譚か錬姫とノーマルアリーナの平行だが、これはノーマルを潰してプレミアム開催で譚も錬姫も無いから
密度が薄いせいでやる気が削がれる速度が早い
あと、プレアリ特効用に用意された新宝聖は9話分のイベントストーリーを与えてもらえないから可哀想

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-KkYG)2020/06/24(水) 22:39:15.43ID:E9ROYlQr0
>>947
マテリアルが手に入るっていっても紡ぎ手より段違いで少なくね?

0955名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-pWuN)2020/06/24(水) 22:45:42.04ID:M/5VnfVwd
餌になる通常マテリアルは少ない
でも目玉のマテリアル数は紡ぎ手より美味い

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-KfS+)2020/06/24(水) 22:46:12.74ID:3awBoOAP0
メダルとマテリアルぐらいしかめぼしいものはないからなあ
星煌の進化水も大した量じゃないし

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ffa-ROSD)2020/06/24(水) 22:54:26.08ID:CZ4WIMeM0
QPチケ余ってるから紡ぎ手の方が美味いんだよなあ
まあ15000石消費は痛いと言えば痛いが

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-+GiQ)2020/06/24(水) 22:55:40.60ID:33P3p8lz0
称号取りに行くにしても今回はお休みだわ、ゴーストちゃん回用に貯める
アレキはSSでもほぼ勝ってくれるけどお姉ちゃんパの勝率いまいちだわ・・・
エメ2ヘマで使ってて微妙になったのでテンプレにしたら変わらずうーん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf98-cS/Q)2020/06/24(水) 22:57:24.95ID:G8PkBEHl0
エンジェライトもヴィクトリアストーンも貧乳だけどまな板ではないんやなぁ

やっぱりイエローカルサイトがナンバーワン

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7a-5I4P)2020/06/24(水) 22:58:38.53ID:a6YM8+Yj0
ゴリラに触りもしないのに終わったとたん我先にと次を連続で殴りだす子達はなんなんだろう
1回でいいからゴリラにおさわりしておけばいいのに

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-tHrx)2020/06/24(水) 23:17:33.18ID:al/bSCdz0
プレアリの時は同盟の進みが遅い、結局アリーナだからやらん人はエール溜まらんだろうし

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf8a-+GiQ)2020/06/24(水) 23:32:58.68ID:33P3p8lz0
同盟レイドもう手加減無用レベル帯まで行ってるのかはえーな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff47-qbgl)2020/06/24(水) 23:38:23.99ID:+4D3oiAn0
QPチケットが余るなんて事は無い
錬姫考えたら数万あっても無駄ではない

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f2f-Ef3i)2020/06/24(水) 23:40:52.25ID:4K9Evi+50
虹水やゴルド補充で使う時はかなり使うからなー。
定期的にスクラッチ1枚削って補充してる。

0965名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-WKXN)2020/06/24(水) 23:45:23.50ID:JuKX3ZhUH
>>963
QPあれば極端な話、特効倍率0でもいいからね

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-xPUj)2020/06/24(水) 23:45:25.41ID:VgEKzV6Rd
正直ある程度戦力整ってれば通常アリーナより楽だけど、プレアリ中は通常アリーナ閉じる采配は糞だと思うわ
メダル以外は通常アリーナと最終ランク報酬変わらないんだからどっちか選べるようにしろと

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f18-qbgl)2020/06/24(水) 23:50:15.85ID:aCn+vfl10
>>961
真面目にやってると逆にすぐエールがあふれるわ
一人でどんどん殴るわけにもいかんし

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-jiNH)2020/06/25(木) 00:14:15.94ID:ANKGW0Cq0
アリーナの左の人って不要不急のスキル使いすぎ

0969名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-6YOp)2020/06/25(木) 00:19:26.24ID:gEHmtrDFH
蘇生、回復を最後まで温存したまま撃沈することもある(´・ω・`)

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c7-i6iS)2020/06/25(木) 00:27:10.08ID:SWXG0YDy0
左のヘマは一人生き残った時すらドドドドドするからな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 937a-AxmV)2020/06/25(木) 00:27:23.55ID:n9U9SRxN0
いかに右に被害を与えないかめっちゃ考えてそう

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb47-QVe6)2020/06/25(木) 00:29:15.44ID:1U1sf+Nv0
回復蘇生は純ヒーラーの煩悩さん以外期待するのが間違いだっていう

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-dVDl)2020/06/25(木) 00:54:19.61ID:m+e0vYla0
私ヘマさん見てても何が強いキャラなのかわかりにくいもんなあ
上手い人が使えば強いんだろうけど左の人には宝の持ち腐れか

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-QVe6)2020/06/25(木) 00:54:57.61ID:pXuMdc3r0
プレアリのPT1にアメシと回復4枚(白猫はいない)とかふざけて入れてるけどそこそこ勝ってる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c7-i6iS)2020/06/25(木) 00:55:27.55ID:SWXG0YDy0
ぬおおおん新スレダメでしたごめんなさい

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 092f-QVe6)2020/06/25(木) 01:00:02.08ID:pXuMdc3r0
次寺
【DMM.R18】宝石姫 Part212 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593014314/

あと回復3枚(残りはハイドレンジア)だった

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a1c7-i6iS)2020/06/25(木) 01:06:35.49ID:SWXG0YDy0
>>976
乙、ありがとうそしてありがとう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-ufG6)2020/06/25(木) 01:11:21.79ID:vfKxlU170
>>976
建て乙姫
プレアリ戦力増強に 念願のイルビーを手に入れたぞ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138a-ifBM)2020/06/25(木) 01:11:25.36ID:WrDRgdkl0
>>976
乙寺建

右に3連続初手ぺルトルバシオン→エレクション喰らってリチオさん3回即死したわ
プロ過ぎる・・・
エメ2って初手以外は囮剥げてないと遅延撃たないのね

0980名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-VE0D)2020/06/25(木) 01:25:01.54ID:n3Fo9718d
>>976
おつ
遅延へのヘイト高まっていくなかリチオ覚醒とかしたらどうなるんやろ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138a-ifBM)2020/06/25(木) 01:58:05.55ID:WrDRgdkl0
今度は左がプロだったわ…
第一コーナーは貰った、先行姉姉オムレツピンク21メロン1神1、何この手動
イエローカルサイトの本領で遅延無効とかにならんかね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1192-hoD1)2020/06/25(木) 02:50:44.69ID:52/fMuFg0
右の私服ヘマは凄い強くて入ってるPTは避けたいレベルだが
左の私服ヘマは蘇生禁止プレイしてるから高スペックなのに主力PTに入れる気になれん

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a12f-hoD1)2020/06/25(木) 03:33:44.41ID:j3AdxHN80
テンプレPTに強そうな組み合わせが解ってきたんだが
展開次第で私服ヘマのオムレツが焼けるか否かがカギになる。

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-uSG5)2020/06/25(木) 06:15:30.31ID:iSuv4vbz0
つまりただの運ゲ編成やん

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397a-q45n)2020/06/25(木) 06:24:06.25ID:7UWh2lbl0
人権ピンクとCT遅延対策と固定ダメを確実に減らす反射と
追撃ダメ減らす魔法バリアと反射死しないための反射無効があるといいけど
よっぽど上じゃない限りテンプレ対策より猫の糞を踏んでも平気な事のほうが大事

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f1-SBTA)2020/06/25(木) 06:36:24.59ID:6eG5EqNI0
右の人は3つしかない遅延スキルを高確率で繋げてくるの卑怯すぎる
左の人1つしかない単発スキルを使いまくるアホすぎる…

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9984-eh8z)2020/06/25(木) 06:40:44.47ID:nCPAWYSr0
むこうはパンプアップを連続でつかったりするWtがこっちの1/3くらいだからな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-hoD1)2020/06/25(木) 07:08:14.44ID:29sX9uIk0
ピンクって色々壊れてるけど何が一番強いかって置物性能なんだよな
左の人はピンクのスキルに期待せず置物の為に入れてる感
ヘマは性能は悪くないけど置物性能がカスだから左の人的には雑魚
半年くらいたてばスキル優先率低下解除されて悪くないキャラになるだろうけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-QVe6)2020/06/25(木) 07:15:18.26ID:zffznm9i0
今更だけど覚醒キャラ2体使いたいなら2体目も覚醒させなきゃならんのか?

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-Vgm0)2020/06/25(木) 07:55:38.88ID:GrpXV7pY0
>>976
おつ

最後に残った私服ヘマがドドドして反撃で死んだ時はなんだそれって思ったね

0991名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-JUh9)2020/06/25(木) 09:55:24.52ID:q0MU3pd4d
我が家のヘマちゃんはせっせとオムレツ焼いてくれるいい嫁だよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-hoD1)2020/06/25(木) 10:16:01.90ID:29sX9uIk0
ついに俺もCT25で3スキル食らっちまったか
本当に右の人の遅延はつえーな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892f-zJ5X)2020/06/25(木) 10:21:26.27ID:Sk57XZhK0
全盛期のヘマタイちょ伝説
グッとオムレツ焼いただけで5人くらい死んだ

0994名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-6YOp)2020/06/25(木) 10:22:38.80ID:E9lM7uNrH
>>988
石化、凍結でも有効なのはズルい(´・ω・`)

0995名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-qRcc)2020/06/25(木) 11:00:35.17ID:RJAXo/iWa
>>973
左の私服ヘマはPNKと被らない固定与ダメ上昇が本体だから・・・

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-jiNH)2020/06/25(木) 11:38:07.38ID:ANKGW0Cq0
ゴーストちゃんのおっぱいもんでもいいですか?

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-TRtQ)2020/06/25(木) 11:39:23.14ID:r9MxGcICa
tnkので我慢しろ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b368-Vgm0)2020/06/25(木) 11:41:35.58ID:GrpXV7pY0
じゃあ俺はサファイアでいいよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e93a-U+JM)2020/06/25(木) 11:47:03.33ID:95RbCUjA0
エメママおっぱいはもらっていきますね

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1300-zfnC)2020/06/25(木) 11:48:35.35ID:BglOquoi0
水着ターコイズのちょうど良いおっぱいは俺のもの!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 14時間 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。