【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part497 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG

■公式
http://dmm-imys.com/

■Twitter
http://twitter.com/imys_staff

■4コマ
http://dmm-imys.com/comic/

■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A

次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい

■前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part495
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592300289/
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592484172/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-5Wzm)2020/06/20(土) 13:39:47.74ID:Z4275ACwd
RTキャンペーンは参加しない主義でね

0953名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-z3yt)2020/06/20(土) 13:40:06.88ID:PNKgLxZEH
>>947
毎ターン素早くなるんだぞ!!
そりゃ尖角もスピードに着いていけなくなって骨折するわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af67-WvQx)2020/06/20(土) 13:40:16.17ID:2Q+zxiF30
これリツイート関係なくない?

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfbc-7qQP)2020/06/20(土) 13:40:59.09ID:6P2Mt6ZO0
ササッ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part498 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592627868/

規制でテンプレ書けなかったウサ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-qbgl)2020/06/20(土) 13:42:22.03ID:bswIjh010
リツイートというかハッシュタグを付けてツイートだな
やった事が無いので思い出を語る事が出来ない

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef26-Ef3i)2020/06/20(土) 13:43:06.24ID:FK4oNCuC0
気づかず手癖でリツィートだけしてる人いそう

>>955
おつウーサー

0958名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-6k59)2020/06/20(土) 13:43:44.44ID:HYiNLH/JH
>>955
クルチャ乙
テンプレ貼ってくる

0959名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-BaWy)2020/06/20(土) 13:44:28.70ID:nNWVxx85M
テンプレ手伝おうとしたらNGワードって😂

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1a-dUcr)2020/06/20(土) 13:44:42.39ID:LCb4ET/l0
ほんとにリツイートだけならやるんですけどね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1b-FfHY)2020/06/20(土) 13:44:43.79ID:lCLRV45k0
そういや名簿が処女ページと非処女・他の男の女ページでキッチリ分かれてるのな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfbc-7qQP)2020/06/20(土) 13:45:44.40ID:6P2Mt6ZO0
>>959
あ、やっぱNGってでた?
同じだった

0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-5Wzm)2020/06/20(土) 13:45:51.42ID:Z4275ACwd
>>955


>>961
げーかは非処女決定か

0964名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-6k59)2020/06/20(土) 13:47:00.47ID:HYiNLH/JH
弾かれるな
とりあえず>>2諦めるか?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:47:34.87ID:ZfhJpkQD0
テスト


Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLvを上げよう。盗めるのは敵1体につき1回なのでダメージ調整をして確実に盗むPT編成を考えよう

Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因

Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
 例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する

Q:○○の魔札ってどこで出ますか?
A:何の魔札か分かっているならその魔札をクリックすることでドロップ検索が可能
 ドロップ記載がイベントクエストのみの場合は期間限定なのでイベント終了までに取っておこう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff12-HhOo)2020/06/20(土) 13:48:25.22ID:JvUOLBmj0
よっしゃチケガチャでフィーナ引けた
我慢した甲斐があったぜ
蒼片2000はパコ待ちにするか輝石取るか悩みどころだなあ
ってかコラボの輝石は期限ないのか

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:48:51.23ID:ZfhJpkQD0
テスト

有利属性だと

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:49:22.66ID:ZfhJpkQD0
テスト
与ダメージ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:49:46.78ID:ZfhJpkQD0
テスト
1.5

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:50:08.47ID:ZfhJpkQD0
テスト
5倍

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:51:00.15ID:ZfhJpkQD0
969と970合わせるとNGワードに

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa5-qbgl)2020/06/20(土) 13:51:41.58ID:9yeUoPYW0
NGワード検証  クルチャ

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-mbbV)2020/06/20(土) 13:52:41.25ID:Van+GR+va
>>863
けよりなやったことない新規さんか

0974名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-5Wzm)2020/06/20(土) 13:52:56.77ID:Z4275ACwd
1.5倍

0975名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-5Wzm)2020/06/20(土) 13:53:13.46ID:Z4275ACwd
全角ならいけるのか

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f4e-zYhN)2020/06/20(土) 13:55:29.14ID:8t6BDlnh0
コラボに釣られて始めたけどステップアップ一周してフィーナと舞衣一枚ずつひけたら始めていい?
凸しなくてもええんかこのゲームは

0977名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-6k59)2020/06/20(土) 13:55:43.61ID:HYiNLH/JH
検証乙
貼れた

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-mbbV)2020/06/20(土) 13:56:21.64ID:Van+GR+va
>>976
ストーリー読むだけなら凸する必要ない

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-7qQP)2020/06/20(土) 13:56:34.39ID:O7jq0FI7d
よくある質問除いてNドロだけはったけど
>>3もマルチポストURLに引っかかって貼れない

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-KkYG)2020/06/20(土) 13:56:35.94ID:GUNvhORo0
>>976
イベントクリアでどちらか1麻衣タダで貰えるからどっちか引ければいいけど
凸れると強いからいっぱい引けると強い

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f8b-jt7U)2020/06/20(土) 13:57:04.55ID:W7mhFukT0
>>976
必須アビ集めるゲーム
ガチ勢目指すならアビ凸必要だけどクルちゃんファンクラブ程度で済ますなら蒼片で限定SSR交換するだけで遊べる
高難易度も無理にやる必要無いし緩く長く遊ぶゲーム

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Ef3i)2020/06/20(土) 13:57:19.66ID:kyCi4xWB0
けよりなやったことないからツイートできないわ
エアプで適当にするのもあれだし

0983名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM1f-BaWy)2020/06/20(土) 13:58:52.42ID:nNWVxx85M
スレの勢いが早いと毎度同じ内容のテンプレは弾かれるのかね
ともあれ乙

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 13:58:59.92ID:ZfhJpkQD0
プレゼント好物リスト画像がマルチポスト規制されてるのか

0985名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-7qQP)2020/06/20(土) 13:59:17.39ID:O7jq0FI7d
>>979
ワッチョイかわってるけど950です。
連投で書けなくなったんでwifi切った

>>3以降誰かよろしく〜

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe0-Ef3i)2020/06/20(土) 13:59:35.51ID:QVxuVZIq0
ロリコンじゃないけど次はリース連れてきて

0987名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-6k59)2020/06/20(土) 13:59:40.68ID:HYiNLH/JH
仕方ないからhtの二文字削りで貼った
規制はずれたら次で直して下さい

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-qbgl)2020/06/20(土) 14:02:48.74ID:74L5GrjA0
月の姫がいるのに異世界転移は真っ先に創作扱いする向こうの世界の基準が分からん

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-mbbV)2020/06/20(土) 14:03:55.01ID:Van+GR+va
ロストテクノロジーなるものが存在する世界だからね

0990名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4f-6k59)2020/06/20(土) 14:04:03.93ID:HYiNLH/JH
テンプレ終わり
埋めていいよー

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc7-0s+G)2020/06/20(土) 14:04:46.22ID:/qdroaLO0
は?やだし埋めんし

0992名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-7qQP)2020/06/20(土) 14:05:01.53ID:O7jq0FI7d
>>990
あざっす!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f4e-zYhN)2020/06/20(土) 14:05:08.97ID:8t6BDlnh0
はえ〜ありがとう一応リセマラでフィーナと舞以両方1枚ひけたからイベントやって舞以1凸して後はイベント期間になるべくメインシナリオ進めて石全部ステップアップに突っ込んでみるわ〜
桐谷華さん好きだからクリス?とかも出ると嬉しいな〜

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW efae-3+lT)2020/06/20(土) 14:05:38.24ID:aCVAZ0ZA0
さすがリリィ。どっかの偽植物とは違うぜ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-KkYG)2020/06/20(土) 14:06:14.68ID:GUNvhORo0
いや植物ではある

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af21-KkYG)2020/06/20(土) 14:06:45.74ID:jhYMIDUa0
>>988
月は異世界じゃないけど異世界は異世界だろ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f7a-Ef3i)2020/06/20(土) 14:07:28.86ID:ZfhJpkQD0
植物主張のつる植物
このコラボもっと早く出す予定だったのかも

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-qbgl)2020/06/20(土) 14:08:05.01ID:74L5GrjA0
>>996
月に文明があってもおかしく思わない程度の世界ではあるのな

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfc7-0s+G)2020/06/20(土) 14:08:14.09ID:/qdroaLO0
宇宙人がいたらそりゃ異世界もあるかなってなる奴は病気だよ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bfbc-7qQP)2020/06/20(土) 14:08:34.62ID:6P2Mt6ZO0
質問ウサ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 11分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。