【DMM.R18】オトギフロンティアR 720冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次!extend:on:vvvvvv:1000:512スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 719冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592532697/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

オトギでエロ無しコラボって初?
ヤシャシーンからの一般展開でも目指してるのか
下手に一般に力入れるとエロで冒険しなくなりそうでイヤね

あーそういうことなのか・・・期待してた人も多かったろうに残念だなぁ

アニメ版とコラボならヤギ出せよ

やっぱ一般エロゲ様はやる事が違うな

これ新規も入って来ない誰も特しないコラボだろ
大体アニメ見た奴なんて殆ど原作からだろうし

>>952
カドカワとの精霊コラボはエロ無しだった

エロなしとかアホかな
黒ずきんといいユーザー舐め過ぎ

アニメならヤギ出せよ

スレ立ててくる

せっかくのコラボやのに回す気完全に失せたわ
性能盛ってくるんやろうな

勇者ダイの人がエロから離れたからなんかね

すまんホスト規制
>>970頼む

んーさすがにえってなったな

原作好きだったからパック買おうかなってよく見たらエロなしかよお
ならいいわ…
エロゲなのにどうしてこうなった

さわさわは継続は受けてるから関係無いかと

カドカワコラボは元が一般作品だからエロなしは仕方ないけどエロゲーのアニメ版とコラボでエロなしとかわけわからんぞ
コラボ相手が脱エロ目指していてエロ入れるなって要請してきたのか?それとも声優にエロNGの人でもいた?

エロ無しは笑うわ
誰が回すか

なるほど、たからR18の方
ムービー流されないか。

あー、それで一般の方のDMMトップページにオトギのコラボ広告やってる訳ね
その時点でそんな気はしてたが…

声優はおそらく関係ない
けどアニメとコラボならそもそも一般名義だからな

授乳は育児行為だから十八禁じゃないよね!

ミネットおりゅの時も一人誰かエロ無しじゃなかったっけ?

エロなしまじ?まあ引かずに済んだわ

なんでゲームバランスで微妙な空気のときにアルターから盛り下がる情報を連発できるのか

あー、これはまたスレ荒れそうだなぁ(遠い目

んあーさん

>>976
そんな元気も無さそう

てかこれはエロ無しなの知らないで回しちゃう人出るでしょ

知らずに絶対引いて文句言う人出てくるぞ

回した猛者いたらエピソードがどうなってるのか教えてほしい

>>970次スレ頼む
ダメなら代わりに立てるが

>>975
それ以前からユーザー離れが深刻なんかね

最近テンション落とすの得意になってきたな
初めからコラボ違うって告知しといてよひでぇ

オルディンやラディカルの顔見せの○○と…と同じでほぼ止め絵で表情だけ数タイプあるパティーン

エロなしなのに一般でクロスみれんのか?

>>982
頼みます

少し大人しくなってきたのにまーた1〜2スレ愚痴で埋まるのか……
しかしコラボの件はもっと早くから告知しとくべき失態なのは確かだなあ

取り急ぎ誘導
テンプレちょっと確認して貼る

【DMM.R18】オトギフロンティアR 721冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1592983406/

>>975
タイムスケジュールの変更はできんだろうからな
運営は深層でここまで荒れるのが想定外だったのかもな
まあ今回のコラボは表彰台すら怪しいからスペチケ配布で深層をと考えていた人はご愁傷さま

>>983
それならユーザー離れするようなクソムーブかまさずにもっと媚びてくるよ
慢心したんじゃねーの?

キャラデザがアニメ版っぽいからそんな気はしてた

エロゲとコラボしてエロ無しとかほんと意味分からん

エロゲじゃなくてエロゲ原作の一般アニメとコラボしただけですから!

>>989

原作買おうぜ

>>989
乙です

これは明日のランキングが気になる

>>990
限定がアホみたいに増えたなと

ギリギリにだしてくるところが確信犯だろ
間違えて回すやつでそう

乙π

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 25分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。