【FANZA】巨神と誓女 R part159 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 4d3c-TJdx)2020/08/16(日) 23:42:38.60ID:n0v5os8Y0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part158
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597567333/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1592-gKZb)2020/08/17(月) 12:48:23.39ID:5UPdXRf10
次のガチャ目玉はこれだな「オートわたしが採掘する」

0953名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr71-n/7Y)2020/08/17(月) 12:48:42.61ID:2XMyfGGGr
>>943
それ運営のお気に入り垢なだけだからな
大多数はリリちゃんにキュアオールV覚えさせてあげれないんだよ😠

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2382-/eE8)2020/08/17(月) 12:49:35.11ID:pB2OLgfx0
採掘7もよろしく

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d87-cEl4)2020/08/17(月) 12:49:42.00ID:l5NQm3190
>>922

0956名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa9-VxB1)2020/08/17(月) 12:49:44.97ID:RzIfG6MjM
>>952
オーダーと噛み合わなくてキレる奴多そうw

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-gKZb)2020/08/17(月) 12:50:06.06ID:tQpe+aUW0
>>933
レベル6になったら直ぐ集まったぜって言ってる奴も居れば
レベル7になっても2個しか持ってない人も居ます……

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b37-lezn)2020/08/17(月) 12:50:40.17ID:FwQvanGZ0
>>945
イベキャラが交換分で足りないのとガチャキャラにも同じアイテム使うのはなかなかつれえわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9500-UOYG)2020/08/17(月) 12:51:40.89ID:tBbs8hzJ0
ちまちま採掘なんかせずカラミティさんに
鉱山吹っ飛ばしてもらえばいいと思う
核バズーカくらいの威力じゃん

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 852e-/eE8)2020/08/17(月) 12:51:50.25ID:mla/ypga0
というかいつまで庭園は低レベル素材出すんだよって話、4時間に1回くそみたいなアイテムとか馬鹿なの?
低ランク素材とか進めば進むほど余って利用価値ないんだから庭園高レベルになっていく毎に素材のレベルもあげろよ
低ランク素材大量消費で一つ上のランクに出来るとかならともかく

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35d3-mUjY)2020/08/17(月) 12:51:51.91ID:B4o8HFBI0
>>920
レベル6に上げるのに☆4素材必要だから残しておくようにな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03ed-zw01)2020/08/17(月) 12:52:25.61ID:2a/ntDbQ0
次のガチャは戦闘に連れていくと一定確率で庭園素材を拾ってくる庭師Tや

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-/eE8)2020/08/17(月) 12:52:29.66ID:C9gmMnik0
露は☆4の中じゃ配置的に明らかに一番出にくいけど
それでも庭園7の間にはまあ集まるだろってくらいには出るかな
6の間は運ないと無理そう

0964名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-ddV2)2020/08/17(月) 12:52:40.95ID:mPE2r58fd
イベキャラが最有能回復キャラってのも変だし
運営の想定ではアスタルがキュアオール2くらい覚えてるはずだったかもしれない

0965名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMa9-VxB1)2020/08/17(月) 12:53:59.95ID:RzIfG6MjM
オールヒール系を奥に設定し過ぎだろw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9500-UOYG)2020/08/17(月) 12:54:03.28ID:tBbs8hzJ0
スプーン持ってるソフィはカレー作るのが
得意だと思っていた時期が俺にもありました

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9d92-mn+S)2020/08/17(月) 12:54:05.49ID:M0TqhpM50
象32はエンドコンテンツ
カラミティを引くか肉キャラ複数が最低条件

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 35d3-mUjY)2020/08/17(月) 12:54:06.45ID:B4o8HFBI0
>>960
これな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5cc-/eE8)2020/08/17(月) 12:54:06.53ID:4Y0usNTQ0
>>962
はい鋭石+1個ね

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d87-cEl4)2020/08/17(月) 12:54:11.93ID:l5NQm3190
大体、素材拾ってこないハルちゃんが悪い

あいつ、☆1と☆2しか拾ってこなくて地面降りたらそそくさと逃げていくw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UOYG)2020/08/17(月) 12:54:53.86ID:vwlSV64w0
>>952
発動率30%

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9500-UOYG)2020/08/17(月) 12:55:24.45ID:tBbs8hzJ0
>>970
箱入りお嬢様を働かせるなんて!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-gKZb)2020/08/17(月) 12:55:30.62ID:tQpe+aUW0
>>964
その想定、像32を殴り殺してる事前提なんですけど…

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-UOYG)2020/08/17(月) 12:56:10.17ID:GpEhOymD0
オート私が庭園破壊する
オート私が曜日WHだす
オート私がプラント回収する
オート私が糞運営始末する

0975名無しさん@ピンキー (スププ Sd43-ddV2)2020/08/17(月) 12:57:21.62ID:mPE2r58fd
>>973
運営は多分偶像めっちゃ過小評価してるから

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-/eE8)2020/08/17(月) 12:57:30.07ID:JPiXxrxJ0
>>922
立て乙 テンプレは結局新しいのは不採用になったのか

庭園はまぁ上がればもうLv下がらないんだから☆5泥率見てからだなあ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b45-2G5K)2020/08/17(月) 12:58:12.66ID:LrxlmUq30
>>964
廃園と偶像という2大クソ巨神の32周回が前提だけどな!

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UOYG)2020/08/17(月) 12:58:39.50ID:vwlSV64w0
庭園レベル8だけど以前より☆4素材持って来る感じだし、時間が解決するでしょそこは

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-cEl4)2020/08/17(月) 12:59:02.81ID:ZUv9YOTU0
ウルリカはグリフほとんどとれてないから次の武器行くかって思ったら早いうちから廃園32で止められるのが・・・
たしか廃園だったよな?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-XCXE)2020/08/17(月) 12:59:07.88ID:pPZd+oYg0
曜日もだけど、教導WHもコーヒー飲めば楽勝で部位☆5、レベル30ぐらいでも3個前後は落とすのに、なぜか喚いていたアホ猿たちは消えて
ようやくヒューマンだけの神ゲーになってきた
巨神はサイコゥ!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-UOYG)2020/08/17(月) 12:59:24.47ID:GpEhOymD0
曜日WHと庭園が巨神最糞決定戦で常にデッドヒートしてるわ
廃園と像は脱落した

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b89-UOYG)2020/08/17(月) 12:59:34.74ID:mZrVlGxv0
廃園といい偶像といい
要求量が許されない

0983名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-iQrD)2020/08/17(月) 12:59:58.18ID:nImlUAsed
庭園の上限解放を庭園で足止めするのやめろ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9d92-XCXE)2020/08/17(月) 12:59:59.51ID:pPZd+oYg0
>>979
ウルリカ右は神曲
中央は追憶艶色
艶色はまじでなんとかしろクソ運営

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0344-KFgX)2020/08/17(月) 13:00:14.92ID:mdzFIoDz0
>>965
自己回復と全体回復の2種しかないのに全体回復をやたら高く見積もってるから難易度曲線が壊れてる
HPの減ってるやつ2人回復とか中間があっても良かったろ
毒解除火傷解除にはあるのに

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8552-cEl4)2020/08/17(月) 13:00:40.00ID:gn11f8YL0
>>1乙の盾

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8552-cEl4)2020/08/17(月) 13:01:43.70ID:gn11f8YL0
>>922と間違えた(´・ω・`)
たておつ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d92-nICp)2020/08/17(月) 13:03:05.83ID:bWPsJM3r0
コーヒー飲んでも部位☆3だけが増えないのってわざとなのか不具合なのか
それとも別々にドロップする部位☆4☆5が不具合なのか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d501-I8KJ)2020/08/17(月) 13:03:27.23ID:LnWREp1e0
教導ホイホイ消化中なんだがグリフ発動率デバフ撃ってくるの糞だな
こいつのせいで火力キャラまでチェインしてもグリフ不発するから部位破壊出来ねえ
こんな糞ボスを1発目のイベントに持ってくる運営も最高に糞

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-UOYG)2020/08/17(月) 13:04:17.42ID:sG/jOj200
悔しさあふれてて最高だろ?

艶色増えないのもウンコーヒー

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-UOYG)2020/08/17(月) 13:05:15.80ID:qrC4zasH0
あの

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9500-UOYG)2020/08/17(月) 13:05:26.87ID:tBbs8hzJ0
託す

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b88-UOYG)2020/08/17(月) 13:05:35.26ID:vQSHdPa20
まだはやい

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-UOYG)2020/08/17(月) 13:05:35.46ID:vwlSV64w0
部位破壊は破壊成功すれば☆3一個が確定、後はレベルと運次第で☆4・5が出るって処理だからじゃないの

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-UOYG)2020/08/17(月) 13:05:37.51ID:GpEhOymD0
sorry

託す

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d92-nICp)2020/08/17(月) 13:06:19.93ID:bWPsJM3r0
>>995
あー納得

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 03ed-IVZa)2020/08/17(月) 13:06:24.04ID:zvazPcUe0
sony...

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9596-UOYG)2020/08/17(月) 13:06:27.38ID:sG/jOj200
おれ以外のみんな世界の盾になーれ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 23分 49秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。