新・ゲーム総合ランキングスレ 1714位 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1713位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599298819/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:13:18.430
引き直しガチャ回してるとか花信じゃん

0953名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:13:22.190
やソN1

0954名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:13:38.340
ソルちゃんかわいー

0955名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:13:53.880
そういや艦これ同人でトレースして金稼いでた馬鹿はどうなったんだ
入院しましたって政治家みたいな嘘ついてたところまでは追ってた

0956名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:13:55.540
>>945
はなうられしてる……

0957名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:14:09.950
>>950
FNGね

0958名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:14:14.620
>>947
被ったけど先駆者が商標取ってないから商標取って先駆者は改名しろって流れじゃないの?

0959名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:14:23.720
>>945
ビオラがいない0点ふに

0960名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:14:42.280
被った絵師を煽って絵師の活動年数をVの年齢に反映させますとかやりすぎだわ
たまたま被ったんじゃなくて気に入らなくてわざと被せたんか

0961名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:14:42.440
ゴッドブローとかロイヤルコペンハーゲンでもええで

0962名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:15:21.360
なーにがふにじゃくっさ

0963名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:15:27.800
あいおんちゃんだけが楽しみや

0964名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:15:38.040
>>942
一応最終的に消さないって事になったらしいよ
証拠の為にもじゃないかな?

0965名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:16:21.930
>>955
田中のお面作った奴はBANされたらしい
BANされたのは単純にマクロ使いだからとかそうじゃなくて言動のせいやら言われてるがよくわからん

0966名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:17:14.390
>>962
おまえは地獄行きふに

0967名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:17:46.240
もっと石配ってほしければパパイヤ最高ですって言え

0968名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:18:26.500
ふにふにー?

0969名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:18:28.570
絵師は絵がうまい人ほど気難しいの多いと思ったがネットの発達で誰でも絵が描けてアップロードできるようになったら下手くそほどキチガイが目立つわ

0970名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:18:28.710
ワイ以外もストーキングされとる…

0971名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:19:31.650

0972名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:05.320
>>964
いや垢消しじゃなくて下の方の文章ガチギレしてる件
そもそも中の人に逃げられたて無償公開の流れから乗っ取りはガチでアカンやつだろ

0973名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:11.150
ふにふに? ふにー

ふにーふにー

0974名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:16.550
>>971
何このガイジ

0975名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:26.220
2009年から星野ニアのツイアカ持ってるから絵に譲って改名して消せとか言ってんのか
ガイジ絵師すぎる

0976名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:32.750
>>969
末尾Mとかな

0977名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:20:59.670
ふにー!!!!
ふにふにっ ふにー!

0978名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:21:28.430
ふにぃ・・・

0979名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:22:18.090
ランスレ民がKBTITに花太郎の為にBLEACHの山田花太郎の名前を変えろと騒いでるようなもんか
ガーイガイガイ

0980名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:22:26.500
こんなクズ行為してたことが公になったこの絵師もうやってけんやろ

0981名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:22:37.760
ビオラの登場により、全てのなづきキャラはふに族と呼ばれる様になってしまった

0982名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:22:59.910
ステ垢でオトギの周年新キャラを3人ひいたから
雑に並べて100人レイドいったらソロできて草

マジメにレイド周回してるやつwww

0983名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:23:33.160
ここのクソAIなんとかならんか

0984名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:23:43.340
>>971
きっしょ

0985名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:23:50.120
そういえばなつきも契約拗れて中の人入れ替えて再開だったな
Vtuber界自体がドス黒い存在だけどもねてぃといい一般行った花絵師の未来はどうして暗いのか

0986名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:23:51.950

0987名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:23:58.090
捨て垢でオワギやってる時間で何ができたんだろうな

0988名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:24:06.400
おつみ”!

0989名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:24:25.200
>>987
それなw

0990名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:24:54.920
>>982
全員マクロやぞ

0991名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:25:36.130
Vチューバーといえばマジカミコラボしてたな

0992名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:26:22.280

0993名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:26:34.460
>>987
くやしそうで草

0994名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:26:48.290
ふにカス湧いてきたな

0995名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:27:08.140
>>985
V自体が問題起こすやつのリサイクル工場なんだから
最初から最後までまともなわけないんだよなあ

0996名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:27:33.670
>>982
キャラ取って終了だから周回せんぞ?
エロゲで戦力鍛えるとか頭テクロスかよ

0997名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:27:38.710
オトギのレイドはキャラ取ってエロ見る分の進化素材取って終わり
ガチャもいっぱいもらえるログボ石で新☆3☆4キャラ取って終わり
忙しい人にも優しいゲーム

0998名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:28:05.630
ビオラかわいいな
やべぇ欲しくなってきた

0999名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:28:27.600
>>992
かわいー

1000名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 16:28:59.240
ふにー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。