【DMM.R18】千年戦争アイギス11416年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11415年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1599372307/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
それはハリナ

ホムラちゃん復刻か、追加ステージでお義父さんドロップせんかな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f2-M/T9)2020/09/08(火) 12:24:07.30ID:ymZv4zv90
ニッチな作品で絵上手い人って普通の作品描けば絶対売れるのにだいたい己を突き通すよな

いや売れないやろ・・・

0956名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-+1HQ)2020/09/08(火) 12:25:12.12ID:3hekQANCp
投票イベのタイミングでちびカレー来るのかな?
初めて1ヶ月王子だから楽しみで仕方ない

0957名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-HiFl)2020/09/08(火) 12:25:32.79ID:DDa7r7gUd
>>931
とっても大好き

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef29-FK2i)2020/09/08(火) 12:25:36.28ID:n8THEiUJ0
また第三勢力が突然ポップするのか
いままで何してたんだお前ら

0959名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-F8in)2020/09/08(火) 12:25:38.33ID:lFUjLXpcd
絵が上手いだけで売れる時代は20年前に終わった

むしろ絵がうまいだけの人なんてそこら中にいるから戦うために特化するのでは?

0961名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-Lh0h)2020/09/08(火) 12:26:43.96ID:PJ0Oks+2d
普通とやらなんて飽和してんだから尖ったものがなければ生き残れないでしょ

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-fULO)2020/09/08(火) 12:26:45.63ID:GHnGRpaer
俺好みのニッチなジャンルに絵の上手いやつなんていねぇよ

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-N/x2)2020/09/08(火) 12:26:56.49ID:yu84L87Mr
アンナアンナアンナ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 52e0-e+UB)2020/09/08(火) 12:27:10.61ID:fMvfn44D0
なんでちびスーチェンは交換できねぇんだ

>>956
カレーだけじゃなくちびラピスとちび金光も忘れずに取っておくこと

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f28d-tUYq)2020/09/08(火) 12:28:06.46ID:uRp6CmvS0
ちび金光聖母復刻じゃん!
新規ちゃんはちゃんととろうね

器用貧乏って言葉がぴったりなクラスだなロード幼少期に王子と会ってたっていう取ってつけた様な設定も併せてhttps://i.imgur.com/jzXC2LA.jpg

尖っただけだった瀬戸内もなんやかや上手くなってきてるし

ジャンプ電子版で買ってたけどアクタ終わってから買ってねえわ
宇佐崎先生の新連載はよこい

0970名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM53-XIZv)2020/09/08(火) 12:29:43.22ID:tGY2whSoM
>>964
覚醒ちびはチケットでは睾丸できないよ!
ちびラピスに関しては、こないだ交換所に来てたから、スーシェンもそのうち来るかもしれない

母子姦、死姦とかのニッチ系だとちょっと絵が上手ければチヤホヤしてもらえるんじゃないか
しかしこのジャンルって描いてることをロリ系よりバレたくなさそう

0972名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-HiFl)2020/09/08(火) 12:31:12.88ID:DDa7r7gUd
黒ロード第二章

交換は前回はちびラピスだけだった
多分、投票の度に一種類ずつ追加していくんでねえの

ニッチ過ぎて供給がないから時々絵師さんに発注してる
絵師さんにはお金がこちらには性癖どストライクの絵が入るのでwinwin

新しい娘はスイカップちゃんね

闘兵が半年に一回だからちょうど一年後に復刻ということですよ(眼鏡クイックイッ)

>>943
どこのスレにいたんだい?

ちびカレー配布まだか?

もうさっさと料理配って持ってなかった人にやっぱりこれクソじゃねーかってクソゲー感をあじあわせてほしい

一日に挑戦できる回数が決まってるコンテンツが果てしなく嫌いだからこの世から消え去って欲しい

でかカレーください

0982名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-irwI)2020/09/08(火) 12:34:50.44ID:A1TN5k4Sa
ブリブr

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e2ed-554m)2020/09/08(火) 12:35:00.66ID:E306JcYP0
チビシェフはいつもらえるんです?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be92-QhZ3)2020/09/08(火) 12:36:11.60ID:jwM3uSVa0
ロードってどんな職だっけ
なんか劉備をイメージして器用貧乏そうなんだが

0985名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-PHyG)2020/09/08(火) 12:37:20.22ID:BwmqKiOad
>>943
救えねえなこりゃ

しかしこの絵の人の広告たまに出るわw

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec1-5rAW)2020/09/08(火) 12:38:44.98ID:x8jjYOSd0
ロードにも白来たと思ったら

黒かよ
アレイダちゃんぇぇ…

0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-+1HQ)2020/09/08(火) 12:39:03.27ID:3hekQANCp
ほかのちびキャラも交換できるんですね!
寝室が楽しみだ

メアリ「なんでも無いようなことが幸せだったと思う」

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f28d-tUYq)2020/09/08(火) 12:42:07.18ID:uRp6CmvS0
アレイダちゃん永続になるけどこの子永続スキルじゃないんじゃね

ブラックじゃん走るわ

0992名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-HiFl)2020/09/08(火) 12:42:13.02ID:DDa7r7gUd
同じ人でも従姉妹同士4人でやるやつは普通に抜けそうなんだけどなあ

0993名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-/nll)2020/09/08(火) 12:42:53.14ID:ekOF95XfM
ロードおりゃん
強いかな?

0994名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-ITDv)2020/09/08(火) 12:43:06.32ID:F9NGdPPXd
メアリの絵の感じ見覚えある気がするんだけどイラストレーター誰だろう?

0995名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-/nll)2020/09/08(火) 12:44:22.07ID:ekOF95XfM
よく見たら胸結構あるな

0996名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-ITDv)2020/09/08(火) 12:45:32.30ID:F9NGdPPXd
寝室がパイズリであれ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec1-5rAW)2020/09/08(火) 12:46:09.46ID:x8jjYOSd0
これ覚醒したら、どうせ痴女になるんでしょ?

しってる

0998名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-3kr1)2020/09/08(火) 12:46:41.98ID:MykSMVfHa
ロードって新職だよね?

おっぱいでかい!

1000名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-ITDv)2020/09/08(火) 12:47:17.54ID:F9NGdPPXd
パイズリ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。