【DMM.R18】千年戦争アイギス11434年目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11433年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600526297/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-Q9vm)2020/09/21(月) 14:50:59.53ID:1qCJS7Ho0
マンモンの同人は去年コミケ王子が上げてた記憶

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-w0LJ)2020/09/21(月) 14:51:26.00ID:Z5/S/a620
マンモンちゃん最初は適当に攻撃あしらってて魔神の風格あったのに
ラストで急に雑魚キャラムーブしだしたのは何でなん?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-Op6X)2020/09/21(月) 14:52:26.77ID:Dq5S4ukm0
イベユニだから

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-gHL4)2020/09/21(月) 14:52:46.01ID:NAT75rh60
最後に小物ムーブするのはラスボスの特権(ジョジョ並感

金ユニを二覚育成してると、ふとコレ使うことあるのだろうか?と我にかえる

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-B6DO)2020/09/21(月) 14:53:17.49ID:qgKp+wY40
>>950
自分の絵では抜けない

>>953
だって魔神雑魚じゃん…

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-Q9vm)2020/09/21(月) 14:54:37.30ID:1qCJS7Ho0
>>956
グレン、ヒエン殿、ギャレット辺りはよく使うけど、手持ち次第かもね

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad5-5ft3)2020/09/21(月) 14:54:49.32ID:fFeTV7U9a
もうアフィ転載はおーぷんに移ってると言うか、今のアイギススレで1番勢いあるのは大分前からおーぷんなので
こっちでsageteするのはブラウザに設定が保存されてるからとかそんなレベル
転載されるよりもうっかり別スレでsageteつけて恥ずかしい思いをする可能性の方が高い

>>957
妄想をトッピングして抜くのだ
胴体ほっせぇなとかなげーなとか左右のふくらはぎのバランスが気に入らねーとか腕筋肉無さすぎだろとか気にしだしたら妄想で補うのだ
絵はあくまでも妄想しやすくなる取っ掛かりにするのだ

おマンモンが王国内を練り歩いて、気に入ったショタをお持ち帰りする薄い本が望まれている

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1144-ZL3r)2020/09/21(月) 14:55:56.88ID:GJS+78G+0
逆にだけどレイプもので噛みちぎり対策なしにフェラやイラマやってると萎える
死を覚悟してでも反撃してくる可能性を考慮してくれ

>>960
私の場合は別スレと言っても板自体が違うからなぁ書き込んでるの
グランドインテンションにElonaにディスガイアRPGかな……

>>953
相手の欲望を叶える魔神だから相手が戦いを望むのなら戦いを勝利を望むのなら勝利を
リョナを望むのならリョナを見境なしに与えるから

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-B6DO)2020/09/21(月) 14:56:59.32ID:qgKp+wY40
>>953
でも私魔神だから死にませ〜んwって常に余裕な表情でからかいムーブしてきた子が突然現れたプロレスラーにボコられて初めて体験する死の恐怖を感じながら涙目で失禁してたらドチャシコだよね

0967名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-JkDo)2020/09/21(月) 14:57:27.59ID:wU2xUROUd
おーぷん最近またちょっとしたキャラディスに目くじら立てるキチガイ湧いてんなあ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b18-Q9vm)2020/09/21(月) 14:57:55.47ID:1qCJS7Ho0
>>964
どんだけ2ちゃんねるが好きなのよ

0969名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-dbJD)2020/09/21(月) 14:58:39.80ID:i5SwSnF0d
そんなんで恥ずかしいとかかなりのシャイボーイだなw

キチガイが隔離できるのはいいことだ

それここに隔離されてるって意味か

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-B6DO)2020/09/21(月) 15:01:08.31ID:qgKp+wY40
>>964
グランドインテンションのリメイク版もう出てたのか
ツクール2000製のやつプレイしたことあるけどハーディンのボイス面白くて好きだったわ

>>968
惰性と脊髄反射で生きてるのじゃ
脊髄反射で生きてる美少女ボクっ娘ちゃんとぐだぐだデートしたいなぁ

>>972
出てるよ steamでもやれる
8月31日に出てもうクリア者いるっぽいけどまだEP3だぜ

>>971
あっちからしたらそうかもなw

レスリングってなんか視覚的に見栄えしないし不遇な感じがする
バトル漫画やアニメで作中最強クラスのキャラがレスリングで戦うとかそんな奴出てくるのってあるんかな
全員レスリングキャラとかいうのはNGで

リョナは節度を守らないとまともに見れなくなるから危険すぎる

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-B6DO)2020/09/21(月) 15:04:51.27ID:a/kgkaq+0
>>966
マンモンちゃんロリにした方が良いのじゃ

>>976
男はブーメランパンツ、女はビキニにすれば解決
ポロリもあるよ!

0980名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-qA81)2020/09/21(月) 15:05:33.29ID:9YcMKMVmd
弱いキャラへの評価にいくら箝口令敷こうとしたって現実が変わるわけじゃないのにな
虚しいと思わないんだろうか

リョナとか達磨とか肉体改造とか首切除して切断面に挿入とかちょっとないッスわぁ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-w0LJ)2020/09/21(月) 15:07:05.36ID:Z5/S/a620
けものみちとか言う女子供も容赦なく投げ飛ばすプロレスラー作品があってな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-B6DO)2020/09/21(月) 15:07:07.42ID:a/kgkaq+0
麻婆食べるとコーラが飲みたくなるのじゃ
悪魔の食べ物なのじゃ

妄想嫁ちゃんは死なない(死ねない)から大体何でも出来る
接触対象を再生する力もあるから全力組手死合いも出来るよ!(妄想嫁ちゃんにぼろ雑巾のようにボッコボコにされながら

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-B6DO)2020/09/21(月) 15:09:06.12ID:a/kgkaq+0
パンツレスリングは良い文化なのじゃ

>>981
眼孔姦に食道姦に脳姦に腸巻き付けコキに……怖いのじゃ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-B6DO)2020/09/21(月) 15:11:53.63ID:qgKp+wY40
腹パンチとか首絞めで絶命する程度のソフトリョナが好きですね

昔dmmゲーに実質最高レアで寝室がアニメーション腹パンだったキャラがいたのじゃ…
(本当の最高レアはもはや都市伝説だったのでみんな除外してた)

美少女に腹パンされる!ぽかぽか!
そして逆レイプ!射精しちゃえ!えいえい!

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-B6DO)2020/09/21(月) 15:16:13.05ID:qgKp+wY40
>>988
詳しくお願いします

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5196-w0LJ)2020/09/21(月) 15:17:14.27ID:Z5/S/a620
色欲の魔神だったらどんなリョナグロでも受け止めて自分の力にしちゃう最強の魔神になれるのに
マンモンちゃんは単に欲望と範囲を広げすぎたから能力も中途半端になってしまった

>>991
色欲の魔神ならサオシュの横で寝てる(昼寝)

>>989
サービス終わってるけどラビリンスバインドという作品

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 09ae-Op6X)2020/09/21(月) 15:18:39.50ID:Dq5S4ukm0
一般版が無ければ彼女も本気を出せたのだ‥

アスモっさん普通にマスコットキャラにしてもいいくらいのデキだと思うな、娘のエロにも寛容だし

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-gHL4)2020/09/21(月) 15:20:41.62ID:NAT75rh60
>>982
あれ主人公が普通にゲスなのがなぁw

カジュマさんもいい人だけどゲスだよ

0998名無しさん@ピンキー (JPWW 0H33-Tm6U)2020/09/21(月) 15:26:22.75ID:/1jAwKGPH
マンモンが弱いというか王子側がなんかおかしい
ロリに腕みたいな巨根ぶち込んでイカせるとかなんかヤバい物質分泌してるとしか思えん

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-gHL4)2020/09/21(月) 15:27:17.67ID:NAT75rh60
>>997
自分が下種なことしてる自覚がある下種と
自覚がない下種の差って感じだわあの二人

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1196-B6DO)2020/09/21(月) 15:28:08.46ID:a/kgkaq+0
マンモンさんは油断してショタにイかされるのがお似合いなのじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 8分 6秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。