新・ゲーム総合ランキングスレ 1749位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ルーアンちゃんかわいー 転載ダメ2020/09/21(月) 01:05:41.460
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1748位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600593367/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:47:59.520
一匹では糞雑魚でもスズメバチの集団に襲われたら無理やん

0953名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:03.220
オワギの失敗生かしてエロサガは馬鹿みたいなインフレやキャラ量産すんなよKMS

0954名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:42.900
>>921
KMS以外の会社に開発移らないと一生直らないから無理

0955名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:49.820
実写が9位ってとこが列車マジもんかもな
二次元のエロゲ課金兵各ゲームからそうとう吸ってるからこその現象くせえ

0956名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:51.530
>>908
自動周回はあるぞ?マジで大丈夫かお前

アバシリ攻略だけならAのイベント補正キャラ4人とヴィヴィアンでも余裕でいける
最初はノーマル5で武器拾いながら自動周回
育成進んだら特鉄装備回収
ハード制圧してハード5自動周回
総合力19000超えたらベリハ制圧
ぶっちゃけ鍵集めだけならハード5自動周回で十分だし

0957名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:54.240
>>953
了解
限定連打

0958名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:48:58.990
なおマクロ使ってるのバレたらBANされる、何回かBAN祭りがあった

あとスレではマクロ推奨と言っときながら
つべで生や動画出してる奴らがマクロ使ってる痕跡が発見されたとき、死ぬほど叩いてた模様

0959名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:03.370
ロマサガはマクロでやってるのが当然なのにマクロでやることを公言できないっていうのが馬鹿らしい
まずこの時点で列車以下だろ

0960名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:21.750
>>952
一匹でも無理や

0961名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:24.810
割とどのキャラも使えて戦闘するとちゃんと成長するとか巨神と正反対だからな
あのストレスを耐えたから列車が楽しくて仕方ないぞ

0962名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:31.630

0963名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:50.910
オワギ終わりすぎだろ
周年とはなんだったのか

0964名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:52.760
KMS最高や
ユアゲなんて最初からいらんかったんや
と角川さんは思ってるかもしれない

0965名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:56.020
>>956
釣れたやん
やべえまじでいやがる

0966名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:49:58.640
イベキャラの成長速度なめすぎ

0967名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:02.010
>>950
そのきついのが嫌なら課金してSS引くとかすればいいのでは・・・

0968名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:04.980
いなちゅうなつかしいわw

0969名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:17.070
>>962
花はえるわこんなん

0970名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:28.960
>>952
スズメバチ1匹に襲われてもやべーわ

0971名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:34.26r
こっちのコピペいなくなったと思ったら列車スレをコピペで荒らしててワラタ
エロブルの人だっけあいつ

0972名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:50:38.360
>>956
俺はH4-5抜けられんのだが?
ボスのオラオララッシュで沈むわ

0973名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:00.160
>>963
周年すら土日更新しないとまともに表彰台あがれないゲームはゴミ

0974名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:02.770
>>967
それな
無賃乗車は死ねよ

0975名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:24.090
>>972
流石に手動推奨だわあそこ
チャージで最後ぶっぱで終わり

0976名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:31.180
>>962
しょうもない画像作ってんじゃねぇよw

0977名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:33.740
オトギ周年の栄光の軌跡
オトギ1周年 _.1 _.1 _.2 _.1 _.3 _.1 _.1 _.2 _.1 _.2 _.2 _.1 _.2 _.3
オトギ2周年 _.1 _.3 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.2 _.1 _.1 _.3 _.3 _.3 _.5
オトギ3周年 _.1 _.5 _.7 _.8 12 _.1 _.3 _.5 _.3 _.5 _.7 _.4 _.9 10

0978名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:51:51.640
>>962
いや列車は都会いってないし、オワギは都会じゃ脂肪してんじゃん

0979名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:53:12.740
このまま列車も都会ってオトギと列車で都会も制覇しちゃいますかw

0980名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:53:14.280
>>972
その手の会話は参考にならんと思ったほうが良いぞ
結局強キャラ揃えて装備レベル鍛えまくってたり、他キャラ多く取り揃えて鍛えて武器種のランク上げてたりが前提だったりするからな
表だけAでも行けるだのSでも行けるだのはマウント取るために適当ぶっこいてるだけだと思ったほうが良い

0981名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:53:25.980
>>962
1コマ目のキャッキャッが完璧だわ

0982名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:54:13.340
>>972
防具育てたり敵の攻撃相性に合った編成育てて挑めよガイジすぎるだろ

0983名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:54:27.25d
>>977
これなら充分では
新作でも結果出してるしやっぱKMSって最高だわ

0984名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:54:37.480
相手がオラオララッシュしてきたら
無駄無駄って迎撃しろよ

0985名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:55:14.390
>>975
マジかよ手動したことねえわ適当に調べるか

0986名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:55:36.410
>>963
それふるふるの前でも同じこと言えるの?

0987名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:55:50.920
ノマ2‐5周回でもうすぐLV90だぞ

0988名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:55:57.190
やっぱ村人ってすげー売れるんだな
村人重視のKMSこそ頂点だわ

0989名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:56:09.480
列車スレと内容が被ってるから次スレはいらない

0990名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:56:14.940
>>983
列車の開通式の出し物としては十分だよな

0991名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:56:16.300
>>986
やめたれwww

0992名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:56:40.640
>>985
やっぱガイジやんけ!

0993名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:09.030
村人0なのにおハーブでも決めてらっしゃる?

0994名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:18.590
オワギは3年で死んだか
他の1〜2年のゲームでも生き残れそうなの少ないし列車が来るまでのここ数年は暗黒時代だったな

0995名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:19.790
>>989
効いてて草

0996名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:30.920
>>980
横からだが技覚醒素材落ちるステージ全部最低スタミナ500は使ってみろ
周回がたりないだけ

0997名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:49.330
1000なら1000年戦争アイギス

0998名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:57:54.490
>>893
もしかして公式でSS引けないって嘆いてる人?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0999名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:58:11.570
巨神のときとまったく一緒なんだもん

1000名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 12:58:25.680
列の瞬

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 52分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。