新・ゲーム総合ランキングスレ 1774位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/09/27(日) 10:28:32.500
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601123706/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:38:43.850
>>920
スレの勢いを誇りにしてたの王子だけやぞ

0953名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:39:10.790
巨糞ざまあねえわ

0954名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:39:33.600
脱線でまた人数減るな

0955名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:39:46.070
巨神は藤島でちょっと復活したのウケるわ

0956名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:39:50.340
イナゴが移動してるだけなのわかりやすいな

0957名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:39:54.75a
ケチトレは石配らずに毎月限定とかやったら本当に終わりだぞ
ロマサガRSがあの限定ラッシュでも人が離れず生き残ってる理由を少しは考えろ

0958名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:10.310
>>952
はい花太郎十八番の捏造史観乙
花スレ勢い自慢してたしなんならおーぷんの勢い自慢もしてたぞ

0959名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:12.900
>>957
教えて

0960名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:34.770
>>957
RSって毎月どれぐらい配ってるんだ?

0961名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:38.580
スレの勢いをイキってたのはギス信だけだろ?

0962名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:51.570
藤島キャラ強いんだよなあ
上位のアタッカー性能かつデバッファー
これからこんなのばっかりになるんだろうな

0963名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:40:52.200
>>957
しかも最高レア確率ロマサガの半分だからな
だからばら蒔いてるのかと思いきやいきなりバラ撒きやめたし

0964名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:07.390
巨神はそのまま藤島を使い続けてくれ
あいつ下手なくせにあっちこっちで描くからウザい

0965名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:24.060
ロマサガは単純に魅力あるブランド力だけじゃね
何も持ってないゲームがオリジナルキャラと世界観で同じことやってもすぐ消えた感

0966名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:30.920
列車もダメなのか
結局旧御三家に帰るしかないのか俺たちは

0967名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:35.230
ほんと花太郎って朝鮮人みたいだなw

0968名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:44.480
>>966
あいミス好調だぞ

0969名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:45.480
>>920
IP入れたら530が140以下になるんだは草
君みたいにずっとハナガーしてるやつじゃなきゃそんなに変わらんよ

0970名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:47.210
飯スレで雑談ばっかしてるけど人居る証拠だからw
って論調どこいったんだ

0971名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:41:53.24a
藤島絵を頼むから巨神で引き取ってくれ

0972名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:42:00.240
やっぱはせPじゃダメだな
ユアゲが運営ならもっとバラマキしてたのに残念だ

0973名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:42:16.750
論差が派ガチャ確率緩いから結構限定でも引ける
でも列車は確率低いから無理ポ

0974名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:42:18.690
>>958
王子だけだぞ

0975名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:42:55.42d
藤島は花が死ぬまで閉じ込めとけまだ開花絵揃ってないだろサボるな

0976名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:00.470
列車やばいのか
巨神に帰るか

0977名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:26.570
>>974
王子だけだぞ

0978名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:32.430
鉄w分w注w入w

0979名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:49.810
IPついても530が140以下にはならねえよwwwww

0980名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:50.410
確率も一緒ならfanza村で覇権取れてたと思う

0981名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:43:54.970
列車がこんなに早く脱線するとは思わなかった
1か月は覇権っぽい動き見せると思ってたのに

0982名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:00.860
なぜオワトレに勝った大麻に帰順しないのです?

0983名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:03.870
>>976
村がやばいらしいからさらに奥地の限界集落に行く奴ww
大丈夫?買い物難民にならない?

0984名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:04.470
藤島は4ね

0985名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:30.220
テクゲー3つ合計
390
テクゲーて3つ揃って巨神より勢いないのか・・・

0986名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:36.030
鉄分が足らんのとちやうか?
奈良公園でシカと戯れて余裕を取り戻せ

0987名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:44:47.710
次スレいらないね

0988名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:06.010
俺はかなしい、新規ゲーにはもっと頑張って欲しい
もうエロブルなんかやりたくないんじゃボケ

0989名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:23.100
10日以上経っても最低順位2位で煽られるトレインつよすぎるorz

0990名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:35.370
>>986
あいつら襲ってくるから油断してると死ぬぞ

0991名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:36.420
うんち脱線死亡じゃねえか
やっぱ時代ははじミス

0992名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:36.720
過去のイキリを擦り付けようと必死やね花太郎
おーぷんの勢いなんかは花がギスを叩くためのソースにされてたのにねw

0993名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:41.570
>>982
ケチトレの上をいくケチだから

0994名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:42.260
>>988
煽りなしで列車行けよ

0995名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:52.740
いま、新いにゆきます

0996名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:58.610
残念だけど藤島は列車に来るだろうね

0997名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:45:58.900
いらないと言われれば立てたくなる

0998名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:46:19.390
>>970
これな
王子説明して?

0999名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:46:19.600
千年戦争過疎ギス

1000名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 13:46:22.960
スレで画像ペターwぐらいしかやることないゲームはもうやらんのじゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。