【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (JPWW 0H12-fYjr)2020/10/21(水) 22:00:43.96ID:K5chVYMLH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html

■Twitter
https://twitter.com/junmusu

次スレは>>970 反応ない場合などは>>980

■前スレ

【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-aEyD)2021/04/07(水) 17:03:03.35ID:dXVl/KMU0
「どんどん増える」ってどういうことですか?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e136-Qmfs)2021/04/07(水) 17:07:59.97ID:ImWe0LHI0
わざわざ地雷原見えてるのに確保行くやつは自業自得だぞ〜
緊急メンテ入るタイミングにもよるがSPじゃないんだし99で止めといたほうがいい
回収しきれずに元のが残ったり補填でもさらに違うのが配布されてよりカオスになる
それらの問題キャラをデッキにセットしたりパートナーにしたら二度とINできなくなる可能性が増える

0954名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 17:12:33.94ID:rdXPKM0cH
2週間くらいログイン不可になったなw

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6625-MXNS)2021/04/07(水) 17:46:06.04ID:8XsbYHlA0
>>953
地雷というよりも不発弾のようなアイテムだよな
知らずに持ち帰っても何も起きないが下手に触れると不幸に見舞われるシロモノ

0956名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 17:57:04.92ID:PONR2r8tH
使用中に緊急メンテ来たら終わるからな

せいぜいアルバム埋めだけにするしかない

0957名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 18:22:14.77ID:ffK310yiH
ミッション空っぽなの治っているが改めてやり直しか(´・ω・`)

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dae-LW7x)2021/04/07(水) 18:33:03.68ID:tft/9e+80
リーグ戦が始まったようだけど報酬を見てあきらめました
5位以内に入る自信がないので適当に流します、みんながんばれー

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-1mra)2021/04/07(水) 18:40:28.48ID:TE/A61Ri0
シャーリィー貰えないのか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7a-qjTC)2021/04/07(水) 18:53:54.40ID:HOx40iIm0
てかリーグ違ってもランキング順位共通だから
前回の糞不具合の所為で上がれなかったらランキング勝負不可能じゃん
舐めてんのか?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa7a-qjTC)2021/04/07(水) 18:57:40.99ID:HOx40iIm0
ああランキング見た時の順位表示が共通なだけで一応リーグ毎に分かれてるか・・・
ライバルのpt把握ができないのはめんどいけど

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a0-LW7x)2021/04/07(水) 18:57:50.04ID:o0OICT5D0
高瀬あいか取ったったw
育成CG2種が同じだった
用は済んだ、パートナーにもしないしデッキにも入れないから回収してくれ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa2f-+Hdw)2021/04/07(水) 19:08:08.60ID:ERQDSo8L0
一応アルバム埋められるメリットは有るか
ステップアップ組だから夏にはセレチケ交換できるようになってるはずだけどね
ただ上位特効だからと鍛え始めちゃうと……
ガチャ産は別途ログからこの運営でも把握してるからそちらはガンガン鍛えて大丈夫だよ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e136-Qmfs)2021/04/07(水) 19:13:03.68ID:ImWe0LHI0
リーゼル間違えちゃった時も
ステップアップで引いたのは回収後もきちんと別枠で残ってたんだっけ
課金要素に関わるからそこら辺は最低限きっちりしないとダメだわな

0965名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 19:43:45.60ID:fo5rZtMHH
餌と限界突破分までは返してくれないから程々にw

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f513-x5qi)2021/04/07(水) 19:48:43.38ID:mkAzGwCd0
種がカツカツだから回収されるとわかっているものは取りにいけない。

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed94-9VeO)2021/04/07(水) 20:04:22.46ID:hZ2jW1nS0
またガチで入れんな。シャーリーのプロフィールを確認したいだけなんだが。
団体戦は、これを予期して明るい内にやっつけたw

0968名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 20:08:20.67ID:rdXPKM0cH
ログイン出来ないからランク戦100戦無理だなw

焦らんでもステップガチャ産はそのうち降りてくるが

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 667a-aEyD)2021/04/07(水) 20:15:16.43ID:dXVl/KMU0
高瀬あいかのCG2だけど、育成直後の「いますぐ表示しますか?」で表示したときは画像・ボイス共に再生された
CG回収したい人は花びら投入時に検証機能を開いときましょう

0970名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-Ggnx)2021/04/07(水) 21:16:47.87ID:6rEtvo/mr
萌エロ麻雀Rに手を出してみたけど内容がショボすぎんなあ
いきなりチンポが出てくるDMM版には勝てんわw

0971名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hae-pXOW)2021/04/07(水) 21:58:37.15ID:fo5rZtMHH
にじよめ版はLV上げてアルバム開放するのが大変だからな

どうでもよい★5を餌にすれば一発だがw

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f513-x5qi)2021/04/07(水) 22:22:14.82ID:mkAzGwCd0
にじよめの☆3☆4は同キャラ重ねればレベル上げやすい。
☆5は阿知河ゆい牧場の出番。

0973名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-6IFQ)2021/04/08(木) 02:29:10.89ID:Lpdxmrm4H
またミッション空っぽになったw

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/08(木) 09:54:24.81ID:Pix4ckZB0
ランキング上位者は既にミス配布キャラを使ってポイント稼いでるけど運営はどう対応するんだ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c94-sXxW)2021/04/08(木) 10:52:43.97ID:PFbKU1SI0
緊急メンテでキャラ削除して、強制ログイン停止やな。


・・・あ、今は修正処置でパートナーが自動変更されるんだったw

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-FIW7)2021/04/08(木) 11:12:32.96ID:vATDpmYsa
なんかなにをするのかよくわからんお知らせきたな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00a0-tzAN)2021/04/08(木) 11:21:41.40ID:4VO9qYpm0
まだ回収、再配布はされてないわね
不具合出た>>962だが直してくれそうにないし、種もつぼみも花びらも腐るほどあるからもう一人いた高瀬を育成した
アルバムの不具合は直らなかったがバックで攻められているCG2は一応出たからスクショだけしておいた

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76d1-tzAN)2021/04/08(木) 11:34:55.58ID:/emW5P/70
ステップガチャを何週もした人がいるかもしれないと思うと胸が熱くなるな

0979名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-6IFQ)2021/04/08(木) 11:36:02.27ID:eZgu9lkpH
デイリーミッション 毎日空っぽになるのは治らんのかな?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab1-jXf+)2021/04/08(木) 13:53:38.13ID:2lekX0iZ0
>>979
運営の頭が空っぽなのを先にどうにかする必要が

0981名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-6IFQ)2021/04/08(木) 15:06:37.37ID:iChmPRMJH
頭カラッポの方が夢詰め込める(*´ω`*)

0982名無しさん@ピンキー (JPWW 0H08-6IFQ)2021/04/08(木) 19:03:50.74ID:lRV6ClsCH
ランク戦の報酬治ったか

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c94-sXxW)2021/04/08(木) 19:22:15.55ID:PFbKU1SI0
シャーリィ脱がせていくのが楽しみになってた所なので、
無いことにならなくて嬉しい。

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW eab1-jXf+)2021/04/08(木) 20:20:15.20ID:2lekX0iZ0
今日の人気ランキングで36位ということは、誰か課金して特効ガチャ回してそう

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 00a0-tzAN)2021/04/08(木) 21:33:28.99ID:4VO9qYpm0
報酬は直したみたいだけど回収せんのかな?
シャリ入手は2000位入ればいいのか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d4d-tzAN)2021/04/09(金) 00:16:01.65ID:/8XG8yUy0
>>985
今回は回収しないよ
課金して高瀬あいか入手した人には別途、補償するみたい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-l99O)2021/04/09(金) 02:25:46.63ID:5hM0vCcE0
夏までにはBOXなりセレクトなりに普通に入るからね
SPイベでもないし2000位入れないなんて普通にやればまずない
気づかずにガチャ引いた人だけ補填すれば十分だな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c94-sXxW)2021/04/09(金) 03:40:15.59ID:C84Jbkgt0
この時間帯で団体戦を消化出来ないなら無理過ぎるわ。死ね銀潤。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c94-sXxW)2021/04/09(金) 03:45:59.72ID:C84Jbkgt0
数局勝っても途中で台無し。死ねやカス。

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/09(金) 06:55:06.47ID:UTJm5Hw50
>970 以降でスレ立てが無視されてるから立てたよ

【DMM.R18】雀娘てんぱい! 18本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617918779/

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a020-n2YH)2021/04/09(金) 09:24:36.27ID:m1/SVV9N0
色々とトラブル多すぎて混乱してるから報告がないのかもしれないけど
リーグ戦の大将戦で役満上がりしてもポイントに反映されないことがあったよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d005-hLqe)2021/04/09(金) 13:24:56.49ID:r/B94MBG0
シャーリィ開花・満開してもCG開かねーぞって思ったら
キャラ詳細のイベントCGボタンもないのか
不具合あったらしいから直すまでブロックか?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0c94-sXxW)2021/04/09(金) 18:23:52.81ID:C84Jbkgt0
ありゃシャーリィが二枚貰えた。

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-DT0w)2021/04/10(土) 00:18:04.75ID:HrOvnLHP0
保守されてなかったから次スレ落ちたな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:06:05.16ID:55YrG5G+0
日付変わってミッションが空になる不具合が収まったと思ったら今度はリーグ戦の対戦可能数が0のまま

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:12:30.30ID:55YrG5G+0
次スレを立て直したから保守くらいしてくれよな

【DMM.R18】雀娘てんぱい! 18本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1617991816/

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:14:19.45ID:55YrG5G+0

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:14:45.29ID:55YrG5G+0
うめ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:15:31.74ID:55YrG5G+0
ウメ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c225-I1H+)2021/04/10(土) 03:16:01.83ID:55YrG5G+0
産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 170日 5時間 15分 18秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。