【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part3 (IPワッチョイ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195148/
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603195836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a8b-xcEN)2020/11/23(月) 11:51:52.81ID:3a2V9LBX0
FANZAのエロブラウザゲーリリースに立ち会ったことがあんまりないけど、初日はマトモにできない感じなのかなぁ
タイトル次第ではあるんだろうが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad3d-dTzW)2020/11/23(月) 11:54:48.76ID:v+ajrxuE0
列車は最初の1週間ひどいってレベルじゃなかったw
超昂も同じ道辿りそう
まずFANZAのサイト自体重くなりがちだな、最近は。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6162-e4HB)2020/11/23(月) 11:55:31.72ID:NaQwTPrg0
対魔忍もひどかった記憶あるな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a33-e4HB)2020/11/23(月) 11:55:58.92ID:8n/ZPYl00
どれも3日くらいはメンテやらなんやら挟んでまともに遊べなかったりする
様式美やね

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1a7-e4HB)2020/11/23(月) 11:57:38.16ID:GQ/6/4d70
>>948
ラングリッサーX に一瞬見えて焦った。

0957名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-44WS)2020/11/23(月) 11:59:53.79ID:Rt/yY6oKM
>>954
次スレたのむよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-sQxl)2020/11/23(月) 12:01:11.40ID:zzRevokw0
3日くらいまともに遊べなかったらドーナドーナ発売しちゃうやんけ!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6162-e4HB)2020/11/23(月) 12:05:06.32ID:NaQwTPrg0
すまん無理だった
>>960たのむ

!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604559033/

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-e4HB)2020/11/23(月) 12:10:42.54ID:aHhpEvNb0
カウントダウン描き下ろしがひたすら神すぎる。

0961名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-p94m)2020/11/23(月) 12:13:10.64ID:WCI4J+qTM
盛り上がって来たな

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdba-ScRC)2020/11/23(月) 12:13:40.13ID:BRVa413Cd

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad3d-dTzW)2020/11/23(月) 12:16:46.27ID:v+ajrxuE0
>>962
超昂こそ対魔忍とコラボやれそうだけどなw
エスカもハルカも遊んだけど、もう10年以上前で内容も覚えてねえw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa1a-e4HB)2020/11/23(月) 12:17:42.79ID:aHhpEvNb0
すまん俺普段こないからスレの建て方わかんねえ
ワッショイが何かが一番分からん
>>970たのまい

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd96-EWQR)2020/11/23(月) 12:30:23.81ID:XAnu4jgb0
>>940
>ユキカゼはソシャゲ主人公様の女だから
達郎……

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-44WS)2020/11/23(月) 12:33:17.35ID:6XmOBEQjr
>>962
かわええ…のしかかりたい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d110-e4HB)2020/11/23(月) 12:46:19.64ID:KNVabhC80
>>948
エデンズリッター超期待してる

0968名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-je9B)2020/11/23(月) 12:55:50.03ID:fzWIvOUPa
主人公は上弦衆のお館様の血筋で神騎に魔力供給もできるハイブリット長官だから、なろう作品よりひどく見える
果たしてこの事前評価をひっくり返すような魅力ある主人公になるだろうか

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a68-EWQR)2020/11/23(月) 12:59:43.54ID:OLPeAnrL0
日本語読めるなら書いてる通りにすれば建てられる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a8b-xcEN)2020/11/23(月) 13:02:33.44ID:3a2V9LBX0
スレ立てしてくるからハルカは俺の嫁な

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a8b-xcEN)2020/11/23(月) 13:03:48.18ID:3a2V9LBX0
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606104207/

保守頼んだ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b0-EWQR)2020/11/23(月) 13:04:10.30ID:7sVBINbq0
さんざん延期されたせいか、あと2日で開始するのがまだ実感ないな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e18-e4HB)2020/11/23(月) 13:13:42.75ID:B0ILxxMP0
ツイッターの投票では凌辱派多かったから、そのデータをもとに凌辱多めで頼みます頼みます
声だけでかい少数派純愛おじさんに負けないでくださいお願いします
人気になっていって純愛派が本当に多数派になってしまったら諦めます

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b9c0-coPl)2020/11/23(月) 13:17:36.97ID:9AVwx+KA0
勝っても負けてもHで宣伝してるから大丈夫でしょ
ゲームとして期待してる側だからどっちでも

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b975-6Q0R)2020/11/23(月) 13:19:31.71ID:vGsUC4FB0
カウントダウン最高だな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0e3e-Rh7K)2020/11/23(月) 13:36:42.42ID:ZDJZrSpE0
あと2日が待ち切れない

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cCTd)2020/11/23(月) 13:38:04.73ID:gztSrZfa0
何時からサービス開始なの?日付変わったら遊べる?

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/23(月) 13:39:38.61ID:oG4/bQQG0
午前中から正午が多いね

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e44-Rwj3)2020/11/23(月) 13:39:40.33ID:VPXRjy9X0
いつも通りなら正午からかな

>>971
おっつおっつ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d1a-6YZa)2020/11/23(月) 13:43:51.20ID:+uj4mN8Z0
>>973
アリスソフトは隙あらば凌辱いれてくる
生粋のエロゲメーカーだし
エロ抜きのゲームも数えるほど
なんも心配ない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b0-EWQR)2020/11/23(月) 13:47:08.67ID:7sVBINbq0
流石に数日前となるとちょくちょくざわつき始めるな、初日鯖落ちは勘弁してほしいが
今までの人気処って大体鯖落ち寸前まで行ったりしてるからなぁ、耐えられるか?

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa2f-RWDB)2020/11/23(月) 13:47:27.58ID:Kw7WSZai0
>>971おつ
仕事あるから遊べるの夜からだわ
昼間はここで情報収集させてもらうで

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a7a-cCTd)2020/11/23(月) 13:56:31.23ID:gztSrZfa0
カウントダウンの投稿も正午だし、正午開始が濃厚ですかねぇ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b937-t/KE)2020/11/23(月) 14:08:40.27ID:EF5h/yBZ0
>>948
すげぇこんなの出るんか
スレ終わる前に知れて良かったわd
というかこれFanzaじゃなくて自社で出すんか?

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d110-e4HB)2020/11/23(月) 14:12:32.59ID:KNVabhC80
エデンズリッターのソシャゲは雑誌インタビューで陵辱100%を明言してたからな
ユニコーンに追いやられた陵辱派の最後の希望だよ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6162-e4HB)2020/11/23(月) 14:37:21.91ID:NaQwTPrg0
エデンズリッターは2がイマイチだったのがのぉ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11ae-sQxl)2020/11/23(月) 14:53:45.99ID:zzRevokw0
事前登録数達成の石30連分って受け取り期限あるのかな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4117-e4HB)2020/11/23(月) 14:54:29.12ID:Y88Pj7hC0
elfはなんか出さないのかな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0596-EWQR)2020/11/23(月) 14:56:02.72ID:QgEVe08H0
>>988
elfは死んでDMMに権利は吸収されたから、DMMがなにか出す気がどうかしだい

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b0-EWQR)2020/11/23(月) 14:58:42.57ID:7sVBINbq0
DMMは同級生リメ出すぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d3e-e4HB)2020/11/23(月) 15:00:22.36ID:AnXp7zYw0
鬼作ドラナイ同級生と出してるだろ

なお

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ddd-qkno)2020/11/23(月) 15:08:49.28ID:Mjdxtszm0
これの出来がよかったらSSR特典目的でドーナ買う奴おるん?
まぁ出来が悪くても関係なくドーナ買ってやればいいんだが…

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c5b0-EWQR)2020/11/23(月) 15:19:03.41ID:7sVBINbq0
寧ろドーナ買ったらソシャゲ用の特典が付いてきたぐらいのノリなのが多いと思う

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ddd-qkno)2020/11/23(月) 15:20:26.90ID:Mjdxtszm0
そういう意味では一番いいタイミングのリリースなのかもな

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce30-g+JH)2020/11/23(月) 15:28:29.33ID:oG4/bQQG0
ドーナやるけどソシャゲなんかしないおじさんいるからオクとかに出るでしょ
いくらくらいになるかはわからんが

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad3d-dTzW)2020/11/23(月) 16:00:31.68ID:v+ajrxuE0
ガチャチケって限定キャラなのか
単にガチャチケットなのかないようわからんな

0997名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM1e-44WS)2020/11/23(月) 16:02:47.94ID:D2QKv2E6M
>>996
SSR確定ガチャチケだよ
アナウンスされてる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e41-a9dP)2020/11/23(月) 16:03:15.32ID:wo5p/Wyy0
初期実装されてる恒常キャラ以外にないでしょ

0999名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr25-44WS)2020/11/23(月) 16:06:22.35ID:6XmOBEQjr
産め

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ddd-qkno)2020/11/23(月) 16:06:34.64ID:Mjdxtszm0
最初の限定レアはクリスマスかね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 0時間 16分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。