【FANZA】巨神と誓女 R part257

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part256
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604219712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb84-uvDx)2020/11/12(木) 15:09:51.23ID:BAL6uotL0
爆死して石が尽きてたとこにこの石配布
ほんま感謝ですわ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2306018.png

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd1-Ix08)2020/11/12(木) 15:09:54.06ID:vbmWWs4R0
人気1位のスレだぞ

【FANZA】巨神と誓女 R part258
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605161286/

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-4xjb)2020/11/12(木) 15:10:27.21ID:URLpmxePa
>>953
おつうちゃん

0955名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-lKex)2020/11/12(木) 15:11:14.50ID:vMvuljYbd
おっ早速か
もう金ドブした後だからもう払わんぞ

>>953
ラブ&ピース

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc3-i1XY)2020/11/12(木) 15:16:27.61ID:1H9iiF+90
一位獲得と聞いて
悪いなまさか一位獲れるとは思わなかったわすまない
ただ現状ぶっちぎりのぶっ壊れかつロリとはいえ
ここ最近一位になっていた記憶がないから本当に本物の人気で一位なのか?と疑ってしまう

全てを疑うゲームだし多少はね?

>>953
世界の盾になる権利を進呈しよう

0958名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0b-N0xk)2020/11/12(木) 15:16:55.13ID:kzCd17OlM
>>953

アスタル様が全て叶えてくれる

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6319-hm8b)2020/11/12(木) 15:20:27.44ID:l6HTtSpw0
ロビン1位はロリブーストもあるけど性能も兼ね備えてるからな
ミレイの時はどうだっけ?

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-4xjb)2020/11/12(木) 15:25:50.15ID:URLpmxePa
>>959
5位 まぁどっちもなんとも言えない性能だったしな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-Ix08)2020/11/12(木) 15:26:45.07ID:m0S4wDsV0
何故1位だったし

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-SNf6)2020/11/12(木) 15:28:34.69ID:2Eq0wgCO0
性能もそうだけど他の更新が薄いタイミングだからだね
マラソンとか塔更新の時は他の人気タイトルと被るから

ダークエンジェルさんは亡者、キュアオ、リザレクだからジェイの代わりになれる

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-QBHI)2020/11/12(木) 15:29:46.25ID:Q4V/7p7ia
リセマラでロビン取ってエロ見ようかと思ったけど贈り物がない
そう言えば開始2日くらいはアリシアのエロしか見れないゲームだったわ…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed17-rt0c)2020/11/12(木) 15:30:14.82ID:P4DqbsGN0
黒騎士は同時期実装キャラに比べると大分見劣りするな
やはり黒騎士は敗北者なのか

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d18-Ix08)2020/11/12(木) 15:41:29.41ID:m0S4wDsV0
そういえばガチャあったなって思ってスレ見たら強キャラだな雰囲気だった
一発で出てしもうた

ヘルミラの相方が300連以上やっても出なかった時の運がまわってきたな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d18-AcAQ)2020/11/12(木) 15:45:14.64ID:OFGTnDz80
>>861
もしやユルユルが知った世界の真理というのもHでピーな愛の創造に関わるモノだったのでは…!?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bdd1-Ix08)2020/11/12(木) 16:01:27.70ID:vbmWWs4R0
スタルカとかいう規格外の無州は完全に記憶から抹消されてるし、それと比べたら…

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-Ix08)2020/11/12(木) 16:02:20.56ID:ef3HLxNL0
チェーン必須の流れになってるから、きっと次の配布はチェーン持ちくるだろ

0970名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-lKex)2020/11/12(木) 16:06:27.65ID:vMvuljYbd
チェーン必須だから今こうしてガチャで引かせていただいてるのに何言ってだこいつ
配布?甘えんなや

0971名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-4xjb)2020/11/12(木) 16:10:41.22ID:URLpmxePa
>>968
黒騎士さんは出てきて間もないからな
1ヶ月もすればそんなのいたっけかってなるぞ

0972名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-3n0g)2020/11/12(木) 16:22:19.26ID:WocPPFWbd
ボクが引けなくて悔しいから配布しては草
恒常キャラと既存イベキャラだけでどうにでもなるのに

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad92-5b/J)2020/11/12(木) 16:24:35.02ID:w1mecELH0
それぼくが引けなくて悔しいから恒常堕ちしてにも言えるな
あっガイジだ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba6-Ix08)2020/11/12(木) 16:25:51.77ID:LiLYoLfd0
黒騎士より敗北してる炎の騎士
彼女は永遠に負け続ける

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b94-feT+)2020/11/12(木) 16:28:57.02ID:dcgwN/0v0
1位か 課金おじさんありがとう

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 43ed-+IjB)2020/11/12(木) 16:33:27.75ID:udlCOuiB0
ブレイクや部位破壊はクリアに必要だけどチェインは効率に関するグリフなんで絞るわ
こうだろ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 457a-5IBN)2020/11/12(木) 16:56:33.69ID:9qVup3iS0
追加石で70連ぶりに金→虹

アリアの防御力が7上がったやったね

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed21-Ix08)2020/11/12(木) 17:00:08.66ID:k8YG9aRW0
>>953


1位とか運営による世界の盾育成計画は成功してるようで安心した
出るまで回す人をターゲットに沢山お布施させていけ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Ix08)2020/11/12(木) 17:06:14.50ID:CqLBDs/s0
5連やってゴミ
また明日な

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d40-YEzm)2020/11/12(木) 17:13:07.55ID:a+gRwLxs0
お知らせで一位って出て石配ってるの見て
びっくらこいたw
思わずランキング確かめに行ったわw
ロビン人気やねんな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-Ix08)2020/11/12(木) 17:17:10.74ID:ef3HLxNL0
いや、俺くれなんて言ってないんだがw
おつうがPUの直後に部位破壊がないと遊べねーって騒がれて配布きて
マジブレ持ちがいねえと始まらねーって声が上がってスレンダーガールがきたりしたから
今度はチェーン持ちがくるんじゃね? って言っただけ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5545-Ix08)2020/11/12(木) 17:17:45.20ID:ef3HLxNL0
>>981
おつうじゃねえ、おぎんだった

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2399-lLOM)2020/11/12(木) 17:21:19.78ID:55eJrTpl0
おつうとかおぎんとかもはやどうでもいい


ロビンかロビンじゃない奴
だからな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ed17-rt0c)2020/11/12(木) 17:22:16.77ID:P4DqbsGN0
今リセマラでロビン取ってついでにクリス買ってついでに恒常のアリアかヴィオラ引いたら物理魔法3枠埋めれてお得
巨女始めるなら今でしょ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb1c-n2Dl)2020/11/12(木) 17:37:07.48ID:aL8jx6GL0
>>984
素直にノンちゃん買わせとけ序盤からクッソ楽だから

0986名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM0b-mYy2)2020/11/12(木) 17:38:38.81ID:1tqfCoT0M
巨女って略されちゃうと何かもう、アッコが出てきそう

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd21-i1XY)2020/11/12(木) 17:41:52.96ID:oXzxEw050
いつか幸子は出てきそう

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e367-Ix08)2020/11/12(木) 17:58:48.58ID:hiFx08ED0
巨神が一位とかロビンにいくら課金したんだよ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5ae-uvDx)2020/11/12(木) 17:59:02.00ID:ndKhZYU20
ランキング1位だったんで試しに初めてみたけど今やってるイベントの不滅の巨神の初戦で死んだんでやめるは

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd35-+5kg)2020/11/12(木) 18:10:32.82ID:ZnkKHtxv0
久々の1位か。

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-uvDx)2020/11/12(木) 18:23:05.01ID:ZLHIcjGi0
ハルちゃんと愉快な☆3,4で不滅と何処まで戦えるのか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-Ix08)2020/11/12(木) 18:27:21.92ID:FnxkV5Au0
戦闘中動かなくなるのめっちゃ頻発する
部位破壊パーティで止まることなんてほぼ無かったのに

0993名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-4xjb)2020/11/12(木) 18:31:30.54ID:0w/KXJPra
>>991
スレの初期でやってるやつがいたが無限レベル20までは倒してる報告はあった
その後は知らんが今と当時の巨神がそもそも別物に近いしな大技連発だのしてくるわけではないし
廃園まではいけるんじゃね、レベル20相手でも運ゲーになるんだろうが

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d01-6T9Z)2020/11/12(木) 18:32:34.36ID:ld7mZkEU0
他のゲームは冬になって感染者が増えたせいで課金できなかったんだろうな
他が落ちた

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5dd0-yUvW)2020/11/12(木) 18:33:24.60ID:8k45QajA0
このゲームはオーダーこなして徐々に星5が揃ってくるのを楽しむゲームだぞ
星5が6人になったらハルちゃんから切られていくゲーム

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-Ix08)2020/11/12(木) 18:33:51.93ID:1iMUrnbV0
ぶっ壊れ感あるやつ出せばまだ課金する奴いるんだな

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-RlUA)2020/11/12(木) 18:46:42.15ID:q59F9IDWa
ガチャ確率いじってるとか言ってる奴ってアメリカの選挙で不正があったとか信じてそうなタイプ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a5c7-ci+K)2020/11/12(木) 18:51:52.27ID:pUBkduG+0
ロビンエロ最高だわ
フェ○キャラ他に一人しか知らんぞ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adae-KmRP)2020/11/12(木) 18:58:22.24ID:TJiz5lZR0
>>994
つまりこのゲームをプレイするとコロナに耐性が付くということか…
世界中で覇権間違いなしやん

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e396-xheK)2020/11/12(木) 19:03:47.73ID:gTg1wJyD0
不具合多いな
お見合い状態で止まってたわ
ピックアップ不具合でしてないんだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 19時間 35分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。