【DMM.R18】オトギフロンティアR 754冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ eda4-3t7A [180.27.249.180])2020/11/12(木) 00:37:31.29ID:NCMJp7Ae0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 753冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1604675225/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \〜 ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951

R-18アイコンは無しか

>>951
おつん
メンテ終わったね

>>951
乙です

テンプレ完了

スレ立ての徳でプース引けますように…

安心しろ!俺は建てたけど引けなかったぜ!

毎ターン異常耐性上昇パッシブか
いつか役に立ちそうな気がしないでもない

皆の者スレを立てなさい
いいですね?スレを立てるのです…
さすれば報われます
https://i.imgur.com/Zqarhys.png

固有昇華スキル「インテリフルリベレイト」
効果:威力100%の闇属性20回魔法攻撃。味方全員:全パラメータアップ・進撃15%バフ・CTゲージ増加

>>958
おめ
俺は寝室のシチュ聞いてから飛び込みたい

プース
おかし屋でいかし屋といかし勝負
人間さん

>>958
次々スレから乱立しちゃうだろw

>>958
立て乙&おめでとう。スレ立て教のご加護
>>959
文化祭だからおかし屋が再登場か。しかし字面があたまおかしくて非常にオトギノクニらしい

スレが乱立すると聞いてきました

>>961
おかし屋は毎年やってるのか
あとはちゃんとぴょん吉絵か知りたいけどサンプルとキューンからして大丈夫と信じていくか

そういえばこれでマルがスクだったのは2部という特殊な条件だったからだとはっきりしたな

天井実装までの繋ぎだったのかもしれない

>>961
サンクス
しかし体位の方が重要なのです

フェルディナスタンプ汚い

>>967
おかし屋が対面座位と騎乗位の中間くらい
人間が駅弁

メリーのおかし屋は最初は強姦みたいな流れだったから使えたけど
プースだもんなぁ

ビッチプースくるんか

あれ今更だけど今回のユニゾンアクセのポイントアップ率10%ってめちゃ低いな
いつも50%なのに
しかも一種類しかないし

ルーヴの等身が意外と高くてビビった

>>972
工房⇒アクセを確認してみよう

>>974
お知らせ読んでませんでした…ありがとう
そういや新選組もそうだったな
なんでたまに変えるんだろ

プースちゃんって基本的にいい子だよね

いいこだよ

メガホンすげぇ

プースはまあこういうキャラだし村人シチュで新鮮みあるのもやりづらいわな

コラボキャラ仕込まれてる
タマユラミライか


天井ついたの嬉しいが結局ラストエリクサー病で使えねえ

>>982
ラストエリクサー病で使用期限切らすとかただのアホやん

>>980
公式見てきたけどオトギに合う絵柄だな
イチャラブものっぽいから寝室はいつものパターンだけど
これだと今月はこっちでスク2回になるわけか

ルーヴは貴重な非ロリ貧乳でよかったわ
このくらいがいい

お家芸の図鑑バレだけど萎えるんだよなあこれ……
せめてお知らせと同時に仕込めないもんかね

入賞お礼スタンプ的に後から図鑑に追加は可能っぽいしわざとやっているんだろうね

そして図鑑の素材ページから名前も分かる
猫天宮花子
一体元ネタは何なんだ

スレ立てしたら新キャラ手に入るならシュバなんてやばいな

また固有特殊か…
偏りすぎだわ

コラボ来るなら石貯めなきゃ(使命感)

お約束の先行で1人配布、Wスクラッチのパターンか

コラボかわいいね、1年振りに課金したくなってきた

>>951
おっつおっつ

コラボ、なんで今更?

転生用ラパン5体くらい揃えようとしてたら出ちゃってゴメンな…
https://i.imgur.com/MGPQdW8.jpg

>>995
ドラマCD

小学生かなにかなの?

コラボの参考に
ttps://fanzagames-digination.com/azurite/tamayura/

あの、そろそろ質問いいすか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 17時間 5分 53秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。