【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part102

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/

■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF

■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part101
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603271748/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff0-olTa)2020/12/10(木) 12:22:24.64ID:xsqrjxNw0
今月も6000位台、太鼓1つも取ってないし当然月間の前半条件も満たしてない
流石に引退秒読みになってきてるぜ
URが出てから二ヶ月くらいだっけ?急転直下だわ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/10(木) 16:10:26.47ID:ECPRoLpb0
そこまでやる気ないならさっさと辞めればええのに
秒読み以前に何でまだ引退してないのか不思議なくらいだわ
流石に月間取る気力もなくなったら潔くすぐやめるわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b796-TT4V)2020/12/10(木) 16:26:31.41ID:5sbLnD0c0
真打1-2枚取るだけプレイ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/10(木) 20:28:44.97ID:ECPRoLpb0
ダメだわ
やっぱ風雷神33レベルしか出てこんな
同じ位の順位のやつとマッチングされてるなら皆200位台位のはずなのに
どう見てもそんなに火力ない奴ばっかりなんだよなぁ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f70-Go6G)2020/12/10(木) 20:40:43.08ID:GzaMntP90
3倍や太鼓使わず期間中デイリー+100万ぐらいしか稼いでないのに
今の二回目のマッチングで32レベル帯に入ってるし
最上位グループもかなりボーダー低かったんじゃね?

0957名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6b-olTa)2020/12/10(木) 22:30:09.16ID:VyNsqHqUx
誰も&倒してないのになかなかレベル下がらない
つーかこれ総合順位でランク分けされるだけなんかな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-olTa)2020/12/10(木) 22:40:38.51ID:UmAaMTHa0
太鼓でどうとでもなるからマッチングあてにならんよ閻魔の劣化

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-olTa)2020/12/10(木) 23:02:09.37ID:ShB3zq190
勝利報酬もショボいしな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/11(金) 00:57:24.48ID:R/FR90wG0
報酬もしょぼいし手に入るポイントも3倍時に一見与えたダメージより手に入るポイントが多くて
ポイント効率良さそうに見えるが与えるダメージ自体が激減してるしな、1体なら美味いが
ランク争いしてる連中ならそりゃ1体時のハイエナ狙うよな
討伐隊マジで廃止でええわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b77a-orju)2020/12/11(金) 10:43:50.11ID:ii6ad4KT0
報酬しょぼい言ってる人たちは何だったら満足するの?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7796-ZAbD)2020/12/11(金) 10:46:54.78ID:7oF4IwQP0
玉、武勲、餅、強いの、エロい将姫

今更ばら撒いても誰も戻ってこないだろうけどね

0963名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-/nby)2020/12/11(金) 13:39:57.73ID:w8yBXIjXd
完凸チンポUR落ちれば満足してくれる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-olTa)2020/12/11(金) 14:41:00.41ID:iRlYjxC40
それでも前半戦はまだ活気があったけど
後半戦は野良大将の数さえ激減

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f04-olTa)2020/12/11(金) 19:37:38.83ID:VS7B4vP50
戦友の差だね
こっちは明らかに前半より賑わっているよ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/11(金) 23:36:16.41ID:R/FR90wG0
金国レベルが結構いるから早々に後半真打100終わらせて
真打タイムには動かない人は増えたかな
真打流す時間帯も他と競合するから21時とか22時の戦乱途中みたいに早めの人が多いから
23時台だけで言うなら活気は落ちたようには思う

0967名無しさん@ピンキー (アークセー Sx6b-hUZ+)2020/12/12(土) 00:09:46.79ID:cpdgzAgJx
合体風雷が出てると日付け変わった瞬間にデイリー消化出来る
というくらいしか利点がない

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172a-olTa)2020/12/12(土) 00:15:09.02ID:jK9Ck29o0
やっべ1日勘違いしてたわ・・・実質真打ちタイム今日しかねえのか
鴨があと13体足りねえぞ最悪全力で自給自足しねえとだから風神とか叩いてるどころじゃないわ

0969名無しさん@ピンキー (デーンチッ 1f88-Go6G)2020/12/12(土) 12:30:29.48ID:nLC2Qf1H01212
日曜だし言えばなんとかなるんじゃね
3倍タイムに流れてきてHP300万ぐらいあったら12倍パンチするわ

0970名無しさん@ピンキー (デーンチッ 1f49-aopD)2020/12/12(土) 13:09:03.89ID:1VTBlUsN01212
>>969
正直、やる気ないだろw
条件設定がエグいわ

0971名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7796-olTa)2020/12/12(土) 13:28:50.46ID:lyd+txrn01212
まだ順位安定してるなあ

0972名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 1f2f-cEIo)2020/12/12(土) 14:06:12.01ID:Os7PAF5c01212
後半真打完凸済のしか無かったから総スルーで超お気楽

0973名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 1f2f-cEIo)2020/12/12(土) 14:20:13.27ID:Os7PAF5c01212
https://i.imgur.com/1pvoSa1.jpg
3枚とも凸れたらいいなあ

0974名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7796-olTa)2020/12/12(土) 14:52:06.12ID:lyd+txrn01212
俺もスルーしたは後半なんもしてない

0975名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7796-RD6R)2020/12/12(土) 15:09:24.16ID:H5E8WYYw01212
後半の真打100の報酬がカビ玉なのが憎たらしい
よほど余ってる奴、居るのかわからんが、か完全にやる気ない奴でもないとスルーできんやろ

0976名無しさん@ピンキー (デーンチッ Sa7b-Kojx)2020/12/12(土) 16:31:22.26ID:tRdJlLLma1212
23時張り付きから解放された
なんでこんなアホなこと毎日してたのか
もったいない精神ダメ絶対

0977名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 9739-6Zhz)2020/12/12(土) 16:52:27.43ID:3fnYvA9401212
今回は自分も月間だけだから楽勝
こうやって興味が薄れていくんだろうなあ

0978名無しさん@ピンキー (デーンチッ 1f04-olTa)2020/12/12(土) 17:39:40.59ID:u2Dtzj+g01212
真打でEX玉取れるのに諦めたのか
せっかく特効なしでも取れる機会なのにな

0979名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 9710-0MUt)2020/12/12(土) 18:11:30.56ID:uY82C8B101212
この手のゲームスレは無微課金が一番声デカい感じあるもんな
ゲームやめてない辺りまだ毒されてる感じするが

0980名無しさん@ピンキー (デーンチッW 7796-ZAbD)2020/12/12(土) 18:33:51.73ID:0q/HMaER01212
無課金文句マンとかいう完成系ほんま

要らんけど実際絶滅したらしたで過疎るという事実でマウント

0981名無しさん@ピンキー (カーンジッ 9fe0-fDF1)2020/12/12(土) 18:39:29.19ID:ihvkYfnb01212
そろそろ次スレ建てますねー

0982名無しさん@ピンキー (デーンチッ Sd3f-/nby)2020/12/12(土) 18:44:10.45ID:bEBSUmK6d1212
課金勢は前半ランキング報酬とガチャのおまけで前半走れば交換出来るから走るわけないのだよ

0983名無しさん@ピンキー (カーンジッ 9fe0-fDF1)2020/12/12(土) 18:46:14.12ID:ihvkYfnb01212
次スレです

【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607766070/

0984名無しさん@ピンキー (デーンチッ Sx6b-hUZ+)2020/12/12(土) 18:46:33.33ID:4zy/ULqpx1212
一応後半も走って緑玉と黒玉貰ったぞ

0985名無しさん@ピンキー (デーンチッWW 1f2f-cEIo)2020/12/12(土) 19:29:51.59ID:Os7PAF5c01212
あ、昨日期限だった秘伝書使うの忘れてた
なんで期限付けるようにしたんだ
何が悔しいんだ?

0986名無しさん@ピンキー (カーンジッ 9fe0-fDF1)2020/12/12(土) 20:08:38.48ID:ihvkYfnb01212
書き込みみて思い出したけど
自分も秘伝書使うの忘れてたorz

後で使うか!って後回しにするの良くないね…

0987名無しさん@ピンキー (デーンチッ 172a-aopD)2020/12/12(土) 20:40:14.98ID:99qgYJJW01212
資源を蓄えられるのが嫌なだけ
それで一度大乱闘箱ガチャの玉全部に期限付けたら大顰蹙買ったのにな

0988名無しさん@ピンキー (デーンチッ 571c-66wZ)2020/12/12(土) 20:43:04.60ID:5WkA0hQ701212
>>986
忘れず使ったけど全部失敗した俺みたいな奴もいるから気にするな。

0989名無しさん@ピンキー (デーンチッ 7796-RD6R)2020/12/12(土) 21:02:54.24ID:H5E8WYYw01212
>>979
無微課金が一番声でかいって当たり前やん・・・
課金しながら文句言うって一番馬鹿な事なわけだし
商売なんだからサービスが不満なら金払わないが基本だからなぁ
まずい料理屋に通い続けてここの料理まずいんだよ何とかしろなんて言ったって
まずくても金払って食いに来続けてる奴がいるのにわざわざ料理の腕磨こうなんて思うわけないんだしさ
まずいなら店に行かないのが普通だわな
結局必然的に文句言う奴は課金してない奴が多い事になる

0990名無しさん@ピンキー (デーンチッ 1ff3-Go6G)2020/12/12(土) 21:57:55.89ID:J3xzF3b901212
>>983
おつう

0991名無しさん@ピンキー (デーンチッ 1ff3-Go6G)2020/12/12(土) 21:59:23.99ID:J3xzF3b901212
先月の大乱闘、ランキング報酬取るぐらいはやったけど秘伝書R1個SR2個の合計3個だったし
全部失敗したから気にしなくていいなあれ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f92-k7ZT)2020/12/12(土) 22:07:24.97ID:5R1iWPmJ0
まあ金払っといて文句言うのは、改悪されたとか、ほとんど気に入ってるがここだけ直してくれたらみたいなとこもあるんじゃないかね。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3c-5fCl)2020/12/12(土) 22:14:41.49ID:2ahTidPm0
納得して課金したくせに文句言うなと無課金が課金者追い出したゲームあったなあ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172a-aopD)2020/12/12(土) 22:19:35.15ID:oD/1VGYb0
嫌なら辞めろお前の代わりならいくらでもいる、で追い出して代わりが補充されなくて死んでいったゲームの多いこと

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/12(土) 23:09:52.08ID:H5E8WYYw0
ランキングゲーは課金者だけでも無課金だけでも成立しない結局両方要る
課金者以外要らないならランキングゲー以外にするしかないが
課金を煽るのが難しいから作り手のセンスと運営の手腕が相当問われるし
ジープラには無理だな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f773-aopD)2020/12/13(日) 00:17:36.52ID:lvEBKvCc0
緑玉取れたが期限一週間やんけ!

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 172a-olTa)2020/12/13(日) 00:25:07.79ID:IP+t+XuQ0
何を言ってるんだ
交換期限が来週の20日までってだけだぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-RD6R)2020/12/13(日) 00:25:22.82ID:yqSUZ15a0
交換期限12月20日と勘違いしてね?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f70-Go6G)2020/12/13(日) 01:48:40.18ID:zK3vr2840
昼まで待とうかと思ったけど9割残ってる風神が二体も放置されてるから3倍太鼓全部消化して来たわ
レベル11〜15帯の風&神10体倒して太鼓ドロップが参加報酬で1個、ダメージ上位報酬で1個の2個だった

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f70-Go6G)2020/12/13(日) 01:48:57.16ID:zK3vr2840
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 9時間 24分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。