新・ゲーム総合ランキングスレ 1989位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2020/11/21(土) 13:44:06.700
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1605926640/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:28:18.310
>>951
そいつが無課金だからだろ

0953名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:32:20.120
VH2-4のこうそく周回メンバーが分からん助けて

0954名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:32:20.920
セイラはとらなきゃな

0955名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:33:47.540
列車強すぎだろ…
他のゴミゲーどうすんのこれ

0956名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:33:48.770
>>953
テンシンプノンペンアミアン+特効2名とか列車スレにあったぞ

0957名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:35:05.540
>>953
特効4とテンシン、ジェネラルオーダーでやってるが高速ではないかもな

0958名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:35:32.450
>>953
4人いれたいならアミアンで周回

0959名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:36:31.720
>>958
ファランクス?

0960名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:38:33.930
>>953
早くはないけど特攻4ならアミアンでやってる
1waveヨシノで一掃、2waveはアミアンとムルでほぼ削る
3waveは特攻4人だとどうしようもないな

0961名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:39:14.750
プノンペンもアミアンもいねーわ
ファッさんとブル糞でええか

0962名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:39:38.470
マジカミの限定をボコるだろうし
列車の覇道進撃は止められない
ゲリラパック3つも販売するのはやりすぎじゃないっすか?

0963名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:40:46.020
>>958
そうだな。ただ最低でもキャンプでワンパンしてるくらいを要求するし
そのほかも育ってるのが前提になるから少しは妥協したほうがいい

0964名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:40:50.910
マジかよ温泉装備買ってくゆ

0965名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:42:00.910
>>934
そうだね場合によってはね
でもこれで起訴なんて不可能なんだよ
馬鹿爺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0966名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:42:20.670
温泉はやめとけ
物攻弓と物攻防具でいい

0967名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:42:53.930
アミアンはオートだとひたすら無駄撃ち矢ばら撒くから
温泉バスタオルは効果的な装備ではあるんだよな

0968名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:43:38.630
このために温泉はやめておけ。肩透かしをくらうぞ。

0969名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:44:15.900
>>967
エアッ

0970名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:44:54.040
どっちを信じればいいんだ!?
これは孔明の罠というやつか

0971名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:45:19.75M
ランスレなんて村の中でも最下層の無課金しかおらんから売上に影響ないんやで

0972名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:46:01.09a
列車さん、パック販売で限定マジカミをボコるとか大人げないw
獅子は兎を狩るにも全力を尽くすw

0973名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:46:21.090
>>970
ゲリラパックも温泉装備も買え
これなら間違いない

0974名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:46:27.74H
>>971
正論

0975名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:46:49.470
何も買わないが正解

0976名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:47:00.900
ふえて1割くらいしかダメージ増えないから本当に温泉スキンがほしいならいいが
火力目的で買うと肩透かしを食らうぞって忠告

0977名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:47:05.150
>>962
3つといっても今日の過疎お薬の半額くらいだからなあ

0978名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:47:34.90H
>>975
乞食ランスレの鑑

0979名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:47:51.190
>>970
水境先生「買って確かめてみればわかるんじゃね?」

0980名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:47:58.540
>>970
買って明日一位になってみんなで幸せになろうよ

0981名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:48:09.550
まぁ基本はスキンだから買うならスキン目当てで買えってこった
じゃあスキンを売れって話になるんだけど

0982名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:48:14.090
エスカレイヤーにボコられる列車

0983名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:48:57.720
マジカミはアプリ1位だけなればいいよ
列車の膨大通信量アプリじゃなにも脅威にならない

0984名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:49:01.500
エスカレイヤーに備えて列車降りたわ

0985名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:49:19.770
高速じゃなくていいならアミアン+特効全入りでいける

0986名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:50:01.750
覇権を捨てるとかアホやなーワイは覇権列車編続けさせてもらうで

0987名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:50:30.410
汽車がどんだけがんばろうがセイラに勝つのはムリ

0988名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:50:35.400
まぁ10dayと月一スキンくらいは乞食車掌でも買ってやれよ

0989名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:50:37.060
好きんしろってことか

0990名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:51:17.620
こら列信なにランスレで堂々とフツーに列車の話してけつかっとんねん
なめとんのか?なあ?やってまうぞコラ?

0991名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:52:16.970
ミミの国ではみんな仲良くがルールなの!

0992名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:52:34.670
マジゴミの話もしろ

0993名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:52:35.780
ここでは標準語で話せ

0994名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:52:39.520
ブス専列車信ほんとうぜぇ
あんなんでシコるとかマジか?

0995名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:53:16.280
村ゲーでシコってるお前が異常なんだ

0996名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:54:27.850
林檎アプリでやるのがトレンドだよな
あ、林檎アプリない雑魚もおったかすまんすまん

0997名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:54:30.440
あきさ&セイラハイエース
いろは無知ロリ

これどちゃシコだったぞ

0998名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:56:13.650
マジカミ最強

0999名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:57:58.990
また明日来てください
本当のランキングってものを見せてあげますよ

1000名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 17:58:20.130
とびおもハイエースの奴もそうだが
竿は喋らんで欲しいわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 14秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。