【DMM.R18】千年戦争アイギス11528年目[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11527年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606371883/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

これ天界ステージで出すくらいなら普通に英雄王か、せいぜいヘカ王子じゃね

>>926に11529皮目って入れようとして抜けてたけど王子達ありとあらゆるものがいっつも抜けてるからイイヨネ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 53a2-4yTP)2020/11/26(木) 18:42:34.94ID:1QaRllt50
>>922
ドット打ち直しの予感

カーナはおりゅ案件か?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b180-ZBKf)2020/11/26(木) 18:43:03.91ID:WjclUFpz0
>>943
トンヌラのことか

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-ZBKf)2020/11/26(木) 18:43:15.84ID:LXYArQiY0
>>941
黒チケ2枚配布

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3192-ZBKf)2020/11/26(木) 18:43:34.71ID:7uOqm5770
>>876
https://i.gyazo.com/5a529d9971e538c2143a761bc736cd80.jpg
魂からの叫びのようなセリフである
しかし今回、色んなキャラが喋りまくりで良かったね。台詞回しも違和感ないしテキストおじ奮闘だあ

王子の称号変える場所なやんだわ
>>926
輝く乙

>>956
いやすけさんだ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117a-jraQ)2020/11/26(木) 18:44:08.01ID:JYHMmu0y0
3マップでグングニルできてりゅう

ツキコの好感度ボーナスがコスト減少なんだけど
こんなの他にいたっけ

>>880
おっぱいがあるように見える

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7135-Aicc)2020/11/26(木) 18:44:38.59ID:w43uI6XU0
>>926
皮オナ乙

>>958
おいしいごはんはおいしいなーが仕事だったのでは?

クソ引きで槍王子のドット撮るくらいしかやる事が無いじゃないの
https://i.imgur.com/ORyYIou.gif
https://i.imgur.com/SWD3eRf.gif
https://i.imgur.com/XcQE9dV.gif

>>926
フリットじいちゃんハゲなくてよかった乙

黒チケもらった奴ら羨ましいぜ、などと思って金チケ引いたらレオーネきた……修正されているよね、合法だよね……

あれ、バリケードの確率アップないの?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c919-dhcy)2020/11/26(木) 18:45:10.14ID:2F1JlZv10
>>926
なにこの渋いじいちゃん黒の貫禄虹交換でください

>>962
水着メッフィーとかアキラちゃんがそうじゃなかったかな?

(´・ω・`)ヤケになってオトギのコラボガチャやりまくってたら
(´・ω・`)なんかスーパーロボットが出てきた……

闇堕ちパリオスちゃん、死んでもダメージゾーン残すのかよ
撃沈した所に味方がいたからそのまま溶けちゃったわ

ナンダこの金チケは
黄ばんでやがる

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b196-ZBKf)2020/11/26(木) 18:46:18.42ID:/3aex+aP0
チケットからあてちゃん・・・
悲しい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-jraQ)2020/11/26(木) 18:46:19.07ID:FZTtY7He0
>>971

サンドラとか見たいな1撃高火力にすればよかったのに
槍連射はちょいダサイね

>>926
リマスターで増毛されたアスラン乙

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 117a-jraQ)2020/11/26(木) 18:46:33.66ID:JYHMmu0y0
王子の絵師さん変わっとるんか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b92-ZBKf)2020/11/26(木) 18:46:38.61ID:LXYArQiY0
>>823
御城もボタンでチーム画面異動だしな、なんでわざわざスクロールにしたんだろ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b118-jraQ)2020/11/26(木) 18:46:50.15ID:VXDcI3fM0
槍王子神特攻込みでも微妙だな・・・

>>951
貫通だけど単体だし火力もしょっぱいよね

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7119-ZBKf)2020/11/26(木) 18:47:10.72ID:5DBqysH30
皇帝って一回限りの制限なくなっただけ?ステもつよくなってるのかな

>>972
ゴーゴンの3倍のDPS3300やで・・・

死んでもダメージ残すのはネズミでみんな学習済みでしょ思い出して

>>926
(´・ω・`)また髪の話乙

(´・ω・`)ツキコ実際の所どうなんじゃろ、なんか噛み合ってなさそうな性能してるからすり抜け毛玉食らってよかった気がしてきた

新王子の攻撃速度どんなもんなんだろ
普通の王子の速さなら飯特攻でDPS4000くらい遅めなら3000くらい
射程さえ長ければデバフのついでにボス削れるけどあの射程だと…?

通信エラーだああああああ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b75-ZBKf)2020/11/26(木) 18:47:47.54ID:m5PybYIb0
>>982
常時遠隔

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1187-ZBKf)2020/11/26(木) 18:47:57.70ID:yhgEO7qi0
ツキコ出たけど使い道あるのかこれ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f918-jraQ)2020/11/26(木) 18:48:00.90ID:r18Mxjh70
>>926

やりやりらんらんさーは120fぐらいで攻撃が遅くなるが火力は5倍ぐらいでもよかったかなあと

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7119-ZBKf)2020/11/26(木) 18:48:03.18ID:5DBqysH30
まじかよ強いじゃん

>>970
その2人持ってなかったから初めて見たよ
そうか既にいたのか

槍王子に塔のあのアーマーイメージしてたんだけどそういうわけでもなくかといってロケットのように投げるでもないなあ・・・

あれ俺だけじゃん
なんだよ今の切断・・・

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b32-ZBKf)2020/11/26(木) 18:48:47.11ID:eyrgcUPy0

0996名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM3d-pFgM)2020/11/26(木) 18:48:52.22ID:55JpIYyEM
>>926
乙乙

王子ありがと

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e196-AjT4)2020/11/26(木) 18:49:06.87ID:tcXrYlrd0
王子にはやはり椅子に座っていただこう

質問ありませんか?

質問です

ミスリアちゃんの超出番!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 2分 50秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。