【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 17冊目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイW 9b27-+kpR)2020/11/30(月) 15:23:01.80ID:lx3O1//n0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください

■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online

※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 16冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606195742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4/zx)2020/12/05(土) 23:24:38.49ID:21jOfMtF0
ほい

【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 18冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607178265/

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4/zx)2020/12/05(土) 23:24:50.71ID:21jOfMtF0
保守よろ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811a-Fw3N)2020/12/05(土) 23:26:12.96ID:mvsCSUvL0
おつおつ。もしかしたら俺だったかもしれなかったな。

0955名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-MCGB)2020/12/05(土) 23:27:13.89ID:+O+2BG4Ja
>>950がスムーズに勃てる流れは久しぶりに感じた

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c959-3Xic)2020/12/05(土) 23:29:28.79ID:po0ZwagS0
>>948
サンキュー
確かにバフ重なるタイミングと切れるタイミングで違うわな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29d1-5eY9)2020/12/05(土) 23:34:46.76ID:zR+iPhaO0
>>946
キャラのスキル・スペシャルに設定されてる値に「支援力」分を乗算した値が、最終的な上昇値。
25(テイルのスキル値)×1.90(テイルの虹込み支援力)=47.5
25(ネロのスキル値)×1.80(ネロの虹込み支援力)=45
それに元キャラの命中10が加算されるので47.5+45+10=102.5で、会心100%達成。
アクセの場合、47.5(テイル分)+35(アクセ分)+10(キャラ分)だから92.5%、ちょっと足りない。

…だったと思う。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29c0-WsK+)2020/12/05(土) 23:44:24.57ID:IJTFQDhT0
申請全然来ないからフレンド埋まらね!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2929-p92C)2020/12/05(土) 23:45:19.10ID:0RJJY01/0
ここなり公式なりにIDだしておけば速攻で埋まるんじゃね

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae3-MCGB)2020/12/05(土) 23:51:30.73ID:+O+2BG4Ja
待つんじゃない、出すんだ
前はわかりづらかったせいか放置され気味だったけど、今は申請だしたら結構な確率で承認されるようになった

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c959-3Xic)2020/12/05(土) 23:57:07.89ID:po0ZwagS0
>>957
丁寧な説明ありがとう、凄く分かりやすかった

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-Rtl9)2020/12/06(日) 00:17:03.47ID:jxw2lRCD0
数日インしてない人がちょこちょこ出てきてるから
都度フレンドで新規追加の館長とかサンタとかにしてる人を助っ人にして申請出して入れ替えてる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b6d-5eY9)2020/12/06(日) 00:30:17.38ID:r2DUBHB00
キャラの上限解放とか支援アクセの上位きたらパイセンだけで100%なりそうだし今回の課金アクセの賞味期限も短そうだよな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4/zx)2020/12/06(日) 00:32:51.61ID:qODaIgfk0
いまんとこ課金アクセは2割マシだから課金支援きても足りない
課金以上のアクセだしたら買った人から文句でるから当分来ないだろうし期限短いなんてことはないでしょ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29c0-WsK+)2020/12/06(日) 00:38:27.86ID:BjhGfKks0
http://imgur.com/tfvFwHA.jpg
なんとなく二重支援編成を思い付いた
強そう(KONAMI

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811a-Fw3N)2020/12/06(日) 00:44:46.61ID:fYGcxtZL0
ひとつだけいっていいか
パドルの範囲勘違いしてね?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 29c0-WsK+)2020/12/06(日) 00:50:35.71ID:BjhGfKks0
http://imgur.com/tdTpLGc.jpg
お、思い付きだからセーフ
http://imgur.com/wBHb0v2.png

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1343-Rtl9)2020/12/06(日) 01:47:26.34ID:CjEEHX2W0
盾1+支援8で牛若にバフ集めてロマン砲やりたかったけど
ハンナ出ないし虹アクセ足りなさすぎる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4/zx)2020/12/06(日) 01:56:26.17ID:qODaIgfk0
牛若なら属性有利のアラジンの時の方がロマン砲できたぞ
支援キャラちゃんとあげてなかったけど40万は超えた

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 592f-XEyl)2020/12/06(日) 04:28:35.52ID:G8PN9nsK0
こんなもん必要になるとは思えないけどクリスマスロレンスに回復かけたら異様な数字になって頼もしすぎる

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-Rtl9)2020/12/06(日) 05:23:04.00ID:Jd8BzbKJ0
はーん!4章ラスト36ターン以内にクリアーできない・・・

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b192-8o3V)2020/12/06(日) 05:36:20.31ID:VtHaRqO20
手持ちもわからんから頑張れよとしか

ヘルとVH7周で1個ずつ落ちて@1だわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc0-N3ci)2020/12/06(日) 05:56:29.01ID:Xsp4vcDO0
アラジンは一番かんたんなやつしかクリアできんかった

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29c0-WKPV)2020/12/06(日) 06:14:04.87ID:KIY0EI610
アレジン アレンジマン

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-E2k5)2020/12/06(日) 08:02:45.56ID:KubOejrv0
定期
0/17000 0/6

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d1-5eY9)2020/12/06(日) 08:13:31.62ID:H0FwSQcT0
使える手勢がどれ位居て、どういった戦術が組めるかは
その人のガチャの引き次第で大きく変わるからねぇ。
特にボス戦の上で重要になる、サポの引きとそのSLvは…。

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-Rtl9)2020/12/06(日) 08:35:50.49ID:XcPq8ESC0
エリクサー病発症して虹妖精14個使ってない状態だけど誰に使うのが良いかな
恒常テイル来たら使おうと思ってたけど来てくれる気配全くないし

候補は、ハンナ、ミヤザワ、シェンレン、牛若丸、アリス あたりか
かぐや、カムパネルラも後ろ狙えて便利なんだけどな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc0-N3ci)2020/12/06(日) 09:00:43.52ID:Xsp4vcDO0
見た目はミヤザワがかわいい

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811a-Fw3N)2020/12/06(日) 09:17:20.23ID:fYGcxtZL0
テイルに使うことをきめているのになぜハンナにつかわないのか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bc0-G9Pw)2020/12/06(日) 09:21:12.41ID:zv8QKSBJ0
>>977
ほぼ>>809に書いたのと同じ
アリスは最初から範囲最大のキャラだから育てる必要あんまり無いのが有難いね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81d1-5eY9)2020/12/06(日) 09:22:40.77ID:H0FwSQcT0
「テイル待ち」を前提に残り7つ全ツッパするなら、個人的にはハンナかミヤザワだなぁ。
ミヤザワは単純に攻撃手として使い易いし、命中上昇がテイル加入時に地味に生きてきそう。
ハンナは命中上がる相方居ないと微妙だが、その辺は☆4以下のサポでもある程度問題なくこなせる。

ガチャの紙片化対策的に、とりあえず満遍なく1ずつ撒いてしまうってのも判断としてはアリだとは思う。

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c959-3Xic)2020/12/06(日) 09:29:15.07ID:bYaIbYHV0
反撃持ち1+支援8は中々ロマンあるな
防御バフと回復で落ちない様にして残りは火力上げて
火力の80%反撃で2〜3万出したりして一網打尽してみたい

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-Rtl9)2020/12/06(日) 09:31:52.55ID:HOlJWSiV0
わいがハンナ宮沢につこた
次は椅子取りあかのお

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 811a-Fw3N)2020/12/06(日) 09:33:42.35ID:fYGcxtZL0
安定はしないけどVHが18ターンでいけるようになった
17ターンはいけそうにないな・・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b1ae-Rtl9)2020/12/06(日) 09:48:49.35ID:XcPq8ESC0
みんなサンクス
まずはハンナ、ミヤザワあたりが無難か

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4996-Rtl9)2020/12/06(日) 10:33:48.57ID:2rFCVPSa0
テイルとクリスマステイルに使ったんだが後悔はしていない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-Fw3N)2020/12/06(日) 10:37:05.75ID:s8cKThzz0
ミヤザワは超硬い敵パラが出たらオワザワになる可能性があるからバッファー一択
テイルバフ10のミヤザワスキル1金倍率だけど4章EXの敵パラが硬い硬い

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b37-25cn)2020/12/06(日) 10:48:21.79ID:uktT12LE0
魔法のミヤザワがダメなら物理のイストリア使うだけだからへーきへーき

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-Rtl9)2020/12/06(日) 10:49:05.50ID:HOlJWSiV0
さすがに宮沢でもイストリアでも全く削れん壁が出てきたらもうええわw

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8b3c-4/zx)2020/12/06(日) 10:50:55.72ID:qODaIgfk0
つーかなんだかんだ毎週手に入るし雑に使っても問題ないっしょ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514d-Rtl9)2020/12/06(日) 10:51:59.32ID:kbR+jSYn0
マジシャンでパラディンをブチ抜くゲームデザインでもないしな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-AQSm)2020/12/06(日) 10:54:43.15ID:xFXrI+Om0
やべえヘルで1回も落ちない

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-25cn)2020/12/06(日) 11:05:45.37ID:UhBZkdXZ0
>>992
同じや。朝起きて、ガチャしてフレンド送ってhell挑戦してxやった

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-25cn)2020/12/06(日) 11:06:39.41ID:UhBZkdXZ0
VH:4/32800
HELL:0/7

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bc0-G9Pw)2020/12/06(日) 11:10:41.69ID:zv8QKSBJ0
ヘル2/7
これくらいなら平穏で居られるぜ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb25-25cn)2020/12/06(日) 11:15:27.44ID:UhBZkdXZ0
>>995
なんかお前さんが羨ましいわ。

埋めるぞ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f1c7-z+Gz)2020/12/06(日) 11:16:14.18ID:qGim+7yo0

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1328-Rtl9)2020/12/06(日) 11:18:38.36ID:XwJ3/3b40
ヘル2/7
ベリハ0/自然回復
範囲まで行かないと使わなそうだけど、完凸必要だよね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-Fw3N)2020/12/06(日) 11:26:06.87ID:s8cKThzz0
1000ならクリスマステイルゲット

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c992-Fw3N)2020/12/06(日) 11:28:01.36ID:s8cKThzz0
間違えたけどいいや
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 20時間 5分 0秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。