【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 660輌目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ c9ae-tOiO)2021/01/03(日) 21:22:34.04ID:5yBvrK/B0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/

■twitter
https://twitter.com/mist_staff

■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html

避難所(ブラゲ板)※dat落ち中
【DMM】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 1輌目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1601855234/

前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 659輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1609668770/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-EE59)2021/01/04(月) 08:00:55.81ID:ICz1Cnbyd
火力上げられるし被ダメ減らせるしで割と言うことないサポーターなんだよな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138c-XlQc)2021/01/04(月) 08:02:47.39ID:1J7kthiJ0
人権サポってガチャ出た当初言ってたのにずいぶんと落ち着いた評価なってるじゃない

0954名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-A44e)2021/01/04(月) 08:03:04.44ID:lNLByNAIa
百鬼の対抗馬としてバフデバフ1ターン増加来たら拳PTエゲツないことになりそうだな

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51fe-PobS)2021/01/04(月) 08:04:05.90ID:3E6BOCLC0
毒パ放流してるフレいるし
いちいち切って募集するのも面倒だから
今回のレイドはソロHするわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a996-VNal)2021/01/04(月) 08:04:22.38ID:j0w3TwwR0
微量増量させるバッファーならその枠に強アタッカー入れた方が良くね?感があるんだが?(´・ω・`)

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CdGa)2021/01/04(月) 08:04:58.07ID:c0HvE0Re0
ペンシルさんだって功バフ極小&大2種に風耐性もつけられるし…

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1370-ovQa)2021/01/04(月) 08:05:58.88ID:hNQXOaS+0
>>953
ボスラッシュが状態異常ゲーだったからな
トカチは衝最強だと思うけどね

0959名無しさん@ピンキー (スップ Sd33-EE59)2021/01/04(月) 08:06:05.78ID:ICz1Cnbyd
>>956
1とか2ターンで終わる戦闘ならそうじゃね

0960名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-2l0l)2021/01/04(月) 08:08:02.17ID:8xyexmBwd
今日ボッシュ最後か
睡眠大正義で頼む

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-CdGa)2021/01/04(月) 08:09:03.38ID:ybkPJBt50
ボスラはホントちかれた
麻痺は大御所2人に任せればいいけど気絶がきっつい
プノンペンさんがなぁ…ペナンプンだっけ…?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-rWcv)2021/01/04(月) 08:09:19.21ID:TK3m2e8Z0
>>960
明日追加じゃね?

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-A44e)2021/01/04(月) 08:10:54.69ID:lNLByNAIa
セイラムが暴れることになるのか…
それとも異常耐性だらけでガチ殴りすることになるのか…

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b8-CdGa)2021/01/04(月) 08:12:45.35ID:zHU7T8nd0
>>960
今日最後なのはナラとランカスのガチャ

正月ガチャはいい結果だった分 余った石をナラとランカスへとも思ったが
こっちで爆死したら目も当てれんからなあ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-CdGa)2021/01/04(月) 08:13:58.03ID:PssX2hKI0
異常無効の脳筋バトルは大変そうだ

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-ovQa)2021/01/04(月) 08:15:22.84ID:qpgtpuyzr
>>964
みんなさんざんランカスちゃんは取っておけって忠告したから後で所持品検査って騒いだらあかんよ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-WvD+)2021/01/04(月) 08:15:35.47ID:OcBEt5Wu0
>>948
攻撃-防御/3だから攻撃と防御が同じ数値の場合
攻撃デバフは67%くらいでダメージ0になるけど防御バフだと200%くらい必要だよね
5%*5段階で+25%だとするとダメ0にするための攻撃デバフ必要値が67%→59%に軽減される程度の影響
更に防御より攻撃力の方が高くなるほど影響は小さくなるから防御upで被ダメ0は期待できない気がする

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-CdGa)2021/01/04(月) 08:18:31.62ID:V0Da0sBj0
デバフ維持は4人でもできるだろうからその上で防御バフあるかないかって話だろう
ただ防御バフの効果何ターンなんだろ発動も2ターンに1回だし維持っていうより切れて毎回かけなおしてる感じになるのかな?

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13b8-CdGa)2021/01/04(月) 08:18:51.40ID:zHU7T8nd0
>>966
魔法パは集めてるんだけど 欲しいのは風のアタッカーだから 後悔する事は無いと思う
おそらく灯台背景の紫髪の子が杖に風纏いつかせてるから 風アタッカーだと予想してる

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-Iu34)2021/01/04(月) 08:19:43.77ID:I+m+HEf/0
後々ランカスちゃんを取らずに後悔する車掌が多そうな予感

0971名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-kBxE)2021/01/04(月) 08:20:41.47ID:tShgpDs+d
さんざん状態異常ゲーやってるのにスルーする車掌なんておらんやろ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c9ae-o5Y6)2021/01/04(月) 08:20:56.76ID:MCZA1eLz0
石が2万しかないからナラ見送るわランカスとったからええやろ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-CdGa)2021/01/04(月) 08:21:19.88ID:PssX2hKI0
睡眠通るならって前提は変わらんし必須にすることもないだろうしいらないならええんでない昼スレに出没するしな

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-A44e)2021/01/04(月) 08:22:18.19ID:lNLByNAIa

0975名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-VNFK)2021/01/04(月) 08:22:49.98ID:BFw85FL6p
新隊列の杖特化のあれ
状態異常狙い構築するとあれ使って杖キャラで構築したくなるから、杖の層を厚くしたくなってくる
かなり強いよあの隊列

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bfa-rjt6)2021/01/04(月) 08:23:04.28ID:1AUMW5pA0
ランカスちゃんは巻物1枚で済む安い女だけど有能な女

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-CdGa)2021/01/04(月) 08:23:11.68ID:ybkPJBt50
ボスラに睡眠接待来ても使えんと思うけどね…

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-CdGa)2021/01/04(月) 08:23:30.54ID:PssX2hKI0
巻物のコスパはええなw

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-nSwM)2021/01/04(月) 08:24:04.05ID:O0TOZnpJ0
ランカス取っておくかあ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-J/s5)2021/01/04(月) 08:25:36.82ID:CvDoTGO10
睡眠って初手で入れてそのターンに殴って起こした場合敵が殴ってくるらしいけど
敵の行動より後に入れて次のターン寝てたのを相手の行動より早く起こしても殴ってくるの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-CdGa)2021/01/04(月) 08:26:33.22ID:PssX2hKI0
デマ車掌

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b121-G1kB)2021/01/04(月) 08:27:07.36ID:yG3bAbpy0
何でランカスって言う略し方なん?

0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-NovA)2021/01/04(月) 08:27:24.40ID:pYYLXFCmr
睡眠入れたらそのターンは殴っても起きなくない?
次のターンは起こしたらタイミング問わず殴られる気がするけど

0984名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-NovA)2021/01/04(月) 08:27:48.88ID:pYYLXFCmr
>>982
ご存じ無いのですか!?

0985名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-VNFK)2021/01/04(月) 08:27:50.16ID:BFw85FL6p
そういやランカスの一番下のスキル
メイン風に加えて補助刃付いてるけど、補助刃にまったく期待しないほうがいいってレベルで火力出ない
あれをBP8まで覚醒しても勿体無いぜ、ほんとハーム1回覚醒するだけで完成するキャラだ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-J/s5)2021/01/04(月) 08:28:20.66ID:CvDoTGO10
>>983
マジ?ガチャ初期に言われてたそのターン起こしたら殴ってくるってなんだったんだ?

0987名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-Y7Ri)2021/01/04(月) 08:29:43.35ID:XoPLOlXpp
黒ギャルが光にしか見えんのだがさすがにないよな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-CdGa)2021/01/04(月) 08:30:20.55ID:V0Da0sBj0
批評してる人の9割はエアプって聞いた

0989名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp65-VNFK)2021/01/04(月) 08:30:30.27ID:BFw85FL6p
>>980
デマだぜ
毎ターン開始時に状態異常を自力解除して、そのまま行動してくる敵が一部存在するんだけど
それと混同してるのかもね

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9ae-rWcv)2021/01/04(月) 08:30:53.21ID:TK3m2e8Z0
>>983
自分もたまに見ててそんな気がしてた
先に起こしたら動くって力説してる人が居たから黙ってたし自信ないけど

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CdGa)2021/01/04(月) 08:30:55.78ID:c0HvE0Re0
ランスとかランランより語呂はいいな
別の意はみないことにして

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-A44e)2021/01/04(月) 08:31:27.05ID:lNLByNAIa
>>987
ギャル=陽キャ=光属性
何も問題ないな!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 894b-CdGa)2021/01/04(月) 08:31:41.10ID:QU1pHXQH0
ここで言われてたように入れたターン殴ったら即行動されたけどな
敵が睡眠で行動消化してればその後殴ってもそのターンは動かないみたい

敵行動よりランカス遅くして最後に眠らせれば次のターン叩き起こしても動かないよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-WvD+)2021/01/04(月) 08:31:48.92ID:OcBEt5Wu0
他の略し方…ラン?ランスタ?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2f-CdGa)2021/01/04(月) 08:31:51.67ID:ybkPJBt50
ランカス周回中に育成メンバーが全体攻撃で敵起こしたら普通に反撃されてたゾ
それ以降全体攻撃する奴は単体技で封印してたもん

0996名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-NovA)2021/01/04(月) 08:32:01.63ID:pYYLXFCmr
間違えた殴ったら起きるけどかけたそのターンは行動してこないだ

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1370-UVp8)2021/01/04(月) 08:32:28.17ID:hNQXOaS+0
ランカスターは使うまではいなくてもなんとかなると思うんだけど
一度使うと手放せなくなるタイプの女

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3167-CdGa)2021/01/04(月) 08:32:38.72ID:c0HvE0Re0
睡眠かけたターンは動かないけど次ターンは敵行動前に起こすと攻撃判定発生するな
完全に止めるなら基本的に絶えず寝かさなきゃだめっぽい

0999名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-NovA)2021/01/04(月) 08:32:53.88ID:pYYLXFCmr
あら間違ってるんかな体感だと殴ってきてない気がしたんだけど

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-CdGa)2021/01/04(月) 08:33:05.24ID:V0Da0sBj0
全員先手とれるボスでも寝かせたターンは動いてこないけどな
2ターン目に寝かせるの失敗しつつ起こしてるとかじゃない?
まあランカスの仕様はわかりにくい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 10分 31秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。