新・ゲーム総合ランキングスレ 2279位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/22(金) 01:26:58.67d
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2278位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611215358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:24:18.560
ランスレユニオンある?

0953名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:24:39.200
ゲーム一覧どころか新着と開始ランキングにもいない

0954名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:24:40.510
SDはふるーつが最強如

0955名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:24:54.210
一覧から消えてたときドラブレも集計されてなかったし、エデンズも載らないやろ

0956名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:25:19.260
大麻のSDはもしかしたら動くのかもしれんけど画像見た感じでは単純にブス

0957名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:25:39.79d
>>951
FGOってSDあるの?
エジプト壁画しかないと思ってた

0958名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:25:49.760
今日の一位はどこだ?言ってみろ王爺

0959名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:26:04.500
エデン集計されてないのかw

0960名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:26:08.150
あい〇す

0961名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:26:10.070
それなら本来は1位だったのに…とイキルことも可能だな

0962名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:26:19.690
>>958
え?おでんさん勝てるつもり?

0963名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:27:07.290
>>951
このクソゲーSDだけはめちゃめちゃ良かったわ
自分で操作するタイプだし対魔忍(笑)と違ってガチでモーションが多様だから操作してて楽しかった

0964名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:27:08.470
おでんって何だよ…また造語か…

0965名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:27:42.37d
>>948
花とかメモリア(だっけ?)は手足が棒で気持ち悪い

0966名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:28:04.950
SDおじさんどうにかして大麻叩きにもっていきたいの?

0967名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:28:49.640
大麻が憎いんだ

0968名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:29:10.470
エデンズ
デンズリ
ズリッター
エデズリ
デタグレ

0969名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:29:36.890
別にSDごときに大差ないだろ

0970名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:29:37.680
おーでーん

0971名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:30:19.910
>>951
FGOじゃなくて天華百剣だな
あそこSDだけはマジで覇権だと思う

0972名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:30:26.760
>>968
公式推しのグレンツェが入って無くて草

0973名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:31:21.65d
誰だよFGOっつったやつ

0974名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:31:36.220
公式推しは”エデグレ”では無いのか!?

0975名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:32:05.78d
SDは 神 姫 最 強

0976名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:32:15.890
あれ?今日の一位はギスだ!っておっきな声で言えないの?王爺

0977名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:32:17.29d
大麻信がまだいるんだな

0978名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:32:56.830
FGOの頭身はキモい

0979名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:32:59.990
SDとかいうしょうもないのでイキるなよ爺

0980名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:33:15.310
今日の一位はギスだ!

0981名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:33:18.640
>>951
クロの体の陰影に拘りを感じるな
SD覇権もFGOでいいか?

0982名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:33:42.78d
>>977
今月は五車ないから大人しい

0983名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:33:45.290
言ってやったぞ

0984名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:33:57.370
金曜最強の名を言ってみろ

0985名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:03.480
言い返せないのが悔しくて信者認定

0986名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:08.420
>>980
よく言えたね偉いね王爺

0987名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:16.46d
30分後が楽しみだな

0988名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:37.010
色々SD貼られてるけど大麻がブスな事くらいしか優劣がつけられん

0989名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:38.210
大麻信必死すぎる

0990名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:34:42.300
ギスはセルランもいい感じなんだろ?
もっと元気出したら?王爺

0991名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:35:08.220
大麻スレ荒れてんね

0992名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:36:08.210
大麻信がいくら擁護しても画像見比べた人はみんな「大麻ぶっさ」って思ってるから意味なくね?

0993名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:36:31.760
もしかして王爺は一位取れないって思ってる?まさかね

0994名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:36:39.910
悔しい恥ずかしいと特定ワード連投スタート
これガチアスペの特徴な

0995名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:36:41.79d
大麻信は叩くのは好きだけど叩かれると火病を起こす

0996名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:37:09.720
人は年だけとっても丸くもならないし利口にもならないという例

0997名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:37:15.520
>>995
レッシンと同じじゃん

0998名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:37:42.020
レッシン=大麻信なんだろ

0999名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:37:57.680
めちゃくちゃだな爺

1000名無しさん@ピンキー2021/01/22(金) 11:38:17.280
大麻信も結構なジジイという

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 11分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。