新・ゲーム総合ランキングスレ 2286位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/23(土) 11:33:07.110
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ

新・ゲーム総合ランキングスレ 2285位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611325369/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:16:33.500
なぜエロゲでそこそこ遊べるソフト出してる所ほど失敗していくのか
VenusBloodもうまくやらないと二の轍を踏んじゃうぞ

0953名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:16:35.25M
>>941
自演だが
ピュアッピュアやなお馬鹿さん

0954名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:01.710
>>903
ふと思ったが
いつものふるアンいないとふるーつの話題出しても荒れないのな

0955名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:01.910
>>950
大将のそりむらがミストに浮気し始めてるからな

0956名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:15.30d
>>949
ウサで抜けない
https://i.imgur.com/cE43TbN.gif

0957名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:16.600
>>945
さすがポアゲ

0958名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:19.280
ほぼ99.99%ゴミしか当たらんブルのコーヒー買うより
コーヒー買って飲んだ方が断然いいよなあ

0959名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:21.11M
正直M以外見下してる。0はともかく
馬鹿かなと思う

0960名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:28.460
>>954
普通は雑魚作には構わないからな

0961名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:31.440
浮気って言うかふつうに関係者じゃなかったか?

0962名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:44.33M
>>948
謙信が一目惚れするくらいにはイケメンなんだよなぁランスは

0963名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:50.990
>>698
一位が調子乗っちゃいかんとか金曜日はどうなるんだよ

イケゴブやってみたけど同じ転生モノのプリトリの方がよっぽど陵辱してる感ある

0964名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:54.400

0965名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:56.220
>>907
目立ったバグ出してないからソシャゲユーザに望まれるゲーム性の問題な気がする
良し悪し下せる感性持ったDがおらんのが問題かと

0966名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:17:56.840
KMSを持ち上げるな

0967名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:09.950
3日目にしてゴブリンに負けたランスコラボ

0968名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:11.110
>>952
CSで実績あるところが課金で自爆するのと同じやね
ブランド力を過信してる

0969名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:11.720
>>928
なにがとしだよ

0970名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:16.430
広く浅く課金者いるほうが息切れしにくいんじゃないの

0971名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:21.220
>>934
センティ買ってるとかガッチガチの信者やなw

0972名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:25.620
そりむらはよ目を覚まして花に戻ってこい

0973名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:27.130
>>958
なかなかいい確率で当たるが?

0974名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:29.180
>>954
一番熱心なのがふるアンで普段はぶっちゃけ空気だからな

0975名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:33.990
ブルの追憶スレ立てろと待ってる

0976名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:35.92M
>>966
テクロスさんこんなとこで遊んでる暇あったらミナシゴさっさとリリースして

0977名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:41.540
>>964
王爺煽られてんぞ

0978名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:42.780
広く浅く集金が王道コース

0979名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:46.620
>>970
本来そうかも知れんけど徳政令みたいなんやると吹き飛びやすいので

0980名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:47.190
割れユーザーランス

0981名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:48.210
>>955
浮気っつうかビジネスにならんのならポアゲについていく意味ないだろ
はせも花は諦めてるだろうし

0982名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:48.510
遠征全くやらずに15時間位放置でキングスクロスのHP6000超えたから1から育成はそんな面倒じゃないんだよ
問題はキャップ超えた時にシコシコキャラ入れ替えながら既存キャラのHP増やす所だろ

0983名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:18:51.650
>>953
効いちゃったの?w
早く貧困から抜け出せると良いなw

0984名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:03.050
>>728
ベテランLastDragoonを入れてあげて

0985名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:03.380
>>956
かわいいおっぱい

0986名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:09.700
>>977
団長なんだよなぁ

0987名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:17.130
よいかプトラ

0988名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:20.160
アリスが本気出してないだけ
半年後完全体になったときに
ランスレ民皆がエスカにひれ伏すだろう

0989名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:20.430
>>887
40分前に塔登ってフュッセンチャレンジ失敗してるの草

0990名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:22.880
乗り遅れるんじゃねえぞ……
https://dotup.org/uploda/dotup.org2367514.jpg

0991名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:23.680
>>921
太ラはちょっと

0992名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:25.730
>>975
いらんだろあんな過疎スレ
誰も不満無いから立たなくなったんだぞ

0993名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:27.290
>>964
プトカス王爺煽るとか最低だな

0994名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:32.080
コーヒーすら無料列車あったけぇ

0995名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:40.560
無課金で余裕→無課金が増える→俺つえー錯覚で課金入れ食い
これが対人もマルチも無いのに成立するって教えてくれたパクリ元が偉いよ

0996名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:51.98M
列車で浅く課金してる人ならそうなんじゃないの
3倍石全部買ってるだけで数万行くのに浅いとは思わないけど

0997名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:19:54.23M
>>983
かわいそ……Mのことしらんのだね
ばーか

0998名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:20:16.250
あ?

0999名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:20:31.530
王子…

1000名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 13:20:31.590
>>991
しねしねしねしねしねしねしねしね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 24秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。