新・ゲーム総合ランキングスレ 2292位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/24(日) 20:11:55.660
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2291位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611476162/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:21:37.040
要塞もそうだったけどメインシナリオノーマルなんて高レア入れてお任せドーンで星3くらいで良いのにな
列車みたいにさ

0953名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:21:54.020
どう相関してるかはさておき、売れてるゲームは気前のいいゲームという法則はあると思ってる
列車然り、パズドラ然り 悲しいかなGBMは表彰台から遠ざかっているのでこのところずっとランキング石の配布もない
他のゲームなんてクリスマスや正月だけでなく、リリース88日記念とか紅葉狩りとか「なんかすみません」とか何かと理由つけて石を配りまくってるんだよなあ

0954名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:05.120
コピペ爺ってメル欄がageだからすぐわかるな

0955名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:22.400
リッカちゃんかわいー

0956名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:26.360
なんだコピペか

0957名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:27.220
売れてるから気前がいいのであって、売れてない、ランキング上位でもないのにバラマキしたら数少ないユーザーからも巻き上げられないでしょ
列車じゃねーんだてめえのゲームは

0958名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:53.030
さっきそれ指摘したらsageだしたぞ

0959名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:22:54.380
シナリオとかキャラはいいのに運営がしぶすぎてほんまもったいないな
天頂もミストレの運営がやってたらまだつづいてた
シナリオは書けなかっただろうがw

0960名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:22.750
コピペなんだろうなあ

0961名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:23.840
で、今回の発狂の原因は?

0962名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:25.280
まさに神姫がそれやってるからさもありなん
報酬・配布少ないのに絞る→人口減少→残ってる層から更に絞る→過疎、の破滅に向かったスパイラル
サ開100日も経ってないGBMの場合は一定の人口集める前段階の初動からそれやってるから既に詰んでた

0963名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:29.990
コピペかよ

0964名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:33.640
放課後を虐殺するアスキナはよ

0965名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:42.230
しまったコピペか

0966名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:44.660
何がしたいんだろう寂しいのかな

0967名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:49.370
やっぱFANZAゲーなんだからエロに力入れないと
面倒くさい、エロが少ない・遠い、質が悪いじゃあ誰もやらなくなるよ

0968名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:54.310
プトラの肛門は激臭

0969名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:54.560
コピペやめろよ

0970名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:23:56.000
もうコピペでNGするわ

0971名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:11.810
エデンズでええねん

0972名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:16.090
問題なのはピックアップ機能していないクソガチャだろ
他のスママイゲーでもそうだし、エロがある程度評価されてもこれじゃあねぇ
ミストレ見習えよ

0973名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:16.830
やってないとわからんかも

388 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc3-5lx9) sage 2021/01/24(日) 23:00:44.63 ID:paaQvpZy0
>>382
EP(奥義ゲージ)が1秒間に5%回復する完凸で1秒間に30%回復で4秒毎に奥義撃てる

↓過去スレからの転載
https://dotup.org/uploda/dotup.org2368200.mp4.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org2368204.mp4.html

0974名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:24.920
せやな

0975名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:29.730
寝る前だからやっておこうの精神じゃね?

0976名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:43.690
今日からアイギスやってみます

0977名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:24:56.370
今日から王子

0978名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:06.060
ミストレ1位

0979名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:07.020
>>939
つまんねー

0980名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:09.330
>>973
あ、うん

0981名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:20.070
まだまだ寒い日が続く

0982名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:30.090
おでん食べます

0983名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:36.980
>>929
オンラインゲームはオープンβが1番楽しいからな

0984名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:46.500
キッズは寝ろ

0985名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:46.750
キッズは寝ろ

0986名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:53.810
エロも性能もひっくるめてキャラが取れないとあかんよね

0987名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:25:59.450
あそこは大人

0988名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:26:15.410
放課後を虐殺するアスキナはよ

0989名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:26:17.110
>>944
モニターも144hz以上にしろ

0990名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:26:42.330
シュメルマン2世

0991名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:26:49.620
10万くらいのでよくね

0992名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:00.650
放課後は潰せないぞもう3年やってんだ

0993名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:10.050
第三の乳首ニプルス

0994名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:13.20d
1000ならみんなでふるーつやるにょ

0995名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:23.640
にゃにゃにゃにょ

0996名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:33.610
スケベやなぁ

0997名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:48.720
オレゴン駅ってある?

0998名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:50.170
レモンちゃんかわいー

0999名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:50.450
アイギス…
エッチだ…

1000名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:27:51.370
>>994
むり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。