新・ゲーム総合ランキングスレ 2305位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/01/28(木) 11:43:39.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2304位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611766438/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:30.820
俺はチュートリアルのイルヴィナちゃん見てこれは「来る」なって感じたね

0953名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:33.570
エデンはエスカと違ってアプリがあるから強いな
大麻の主力取り込んだんじゃないか

0954名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:33.81d
>>944
大丈夫?
そんな強がりいったらその3つ終わっちゃうよ?

0955名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:34.16M
陵辱界の夜明けぜよ!

0956名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:44.060
>>936
1桁台で鈍行呼ばわりがもう意味不明なんだけどな

0957名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:46.300
>>943
もう鈍行しか出ないからな

0958名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:52.100
>>949
ブスペドしね

0959名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:52.240
触手で殴り合ってた陵辱ゲームの先輩方
今まで何してたンすか?

0960名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:03:52.590
恋姫の戦国は無双の方がそろそろヤバくなったから代替わりの為の新規投入だろ
まぁ恋姫シリーズの信者が支える何時ものムーブで終わるっしょ

0961名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:21.620
大麻信は奇乳ブスでシコってろよwwwwこっち見んなwwww

0962名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:34.530
奇形アイドルパパイヤ誰か貼れよ

0963名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:39.23r
ゴリノキよりコデマリちゃんのがかわいー

0964名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:41.920
>>866
巨神は天井なしキャラが強くならないから序盤の強敵が延々と強敵のままって難点があったけど
エデンズにそれはないからちょっと違くね?

0965名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:44.140
レッシンまだイライラしてるwwwwwwww

0966名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:45.380
今のところモグダンが弱いのが唯一のウィークポイントだな
後は死角がない

0967名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:48.000
よかったなフラワー 列車に勝ったぞ?

0968名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:48.73d
>>959
ユニコーンやランスに屈したから見る影もないぞ

0969名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:50.970
村で求められてたのはハードな陵辱だったんやなって

0970名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:04:52.040
列車叩く人は明日の順位楽しみにしたほうがいいんじゃね?

0971名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:04.840
>>954
需要が無いなら査収もやむなし

0972名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:19.920
工作して2位とか悲惨すぎるやろw

0973名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:23.600
アボカドちゃんかわいーにゃ

0974名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:30.620
ふに立て

0975名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:32.550
>>961
△奇乳ブス
○ちんぽ(クリスマス)

0976名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:53.720
モグダンと化け物とロリ以外は普通に抜けるからなエデン

0977名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:05:56.790
対魔伽は何のかんの何年も運営してきて安定した固定層があるから簡単に大崩れはせんが
サービスインしてまだまだ日の浅いエスカはやばい

0978名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:01.43d
これに勝てる奇形乳おる?
https://i.imgur.com/cZenUUs.jpg

0979名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:17.60M
>>976
ぼくのおすすめはルーティアです

0980名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:19.070
なぁ










エデンキャラブスなんじゃが

0981名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:20.340
復刻イベントだけで2位をとってしまうユニティアつええな

0982名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:21.970
列車4 ギス6 対魔11 ブル12

これじゃ逆転出来んわ・・・

0983名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:23.97d
>>969
軽いのはオトギで補えるしな

0984名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:25.220
考えたくないけど新章追加で列車負けたらどうなるんだ・・・

0985名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:32.620
>>977
アリ信がおる

0986名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:57.09d
>>978
デビカと比べると貧乳だなぁ

0987名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:06:59.490
デビカニ大先輩見て来いよ

0988名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:03.620
>>984
ただひたすら叩く
本スレも荒らしに行く
エデンを讃える

0989名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:07.290
>>978
浮き袋かな…

0990名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:08.400
>>964
普通に強くなって今は象50lvとか最初の技発動で勝てるぞ

ただ飽きられて終わっただけ

0991名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:10.020
逆に考えるんだ
優しいやらかし先輩が後輩エデンに1位を譲ってやったんだと

0992名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:31.460
>>985
アリ信が一番文句言ってね?

0993名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:32.100
>>980
1時間やれ

0994名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:32.90r
おっぱいに中出し♡

0995名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:07:40.330
アリ信パワーとかランスコラボでしょっぼいて分かったじゃん

0996名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:08:02.370
>>970
ゴミガチャ更新してるだけだから1位は厳しいわ

0997名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:08:15.670
ランス最強で絶頂オナニーしとるクソ運営

0998名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:08:26.660
やっぱ大麻と食い合うなこれは

0999名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:08:32.930
レッシン悔しいね

1000名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 13:08:50.030
ふにです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。