【DMM.R18】マジカミ【348億目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6fae-mySu [14.10.133.129])2021/01/31(日) 16:04:35.72ID:CcerNgnY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【347億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1611721631/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

東山ちゃんのおぱんつ期待で20あきさのエロ見たかったけど結局引けなかったなあ
もうあのおぱんつ感はないんだろうな

テンガ

この板って規制緩くないか
立てられないなんてあるのか
試してみる

たまに立てられなかったり連続で立てようとすると無理な時ある
うちのホストだとそうなのかもしれんけども

>>952
20東山ちゃんにおぱんつ要素あったっけ…
脱ぎかけおぱんつはあったけども

【DMM.R18】マジカミ【349億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612275765/

こないだ立てたけど立てられたぞ

>>955
そうそう脱ぎかけのお色気ゼロなおぱんつが良かった

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-wnry [60.66.43.129])2021/02/02(火) 23:28:04.88ID:+E/7GK5r0
>>956
乙ありがとう

>>956


炎上商法なら100日後に死ぬワニか令和納豆とコラボしる

そういえば海外版のディスコ鯖で今回のセイラのエロ言い当ててる人居たな
生より先にコラボ先流出しそう

完凸済自動売却してくんないかな

>>956
痔の痔核を1つやろう

しかしこうなったらBFもこの仕様でやって欲しいわ。どうせ限界に近いダメ出せなかったらそっ閉じなんだから

りりのVt衣装は手に入らないの?

>>961
ターン終えたあとに
「このダメージで確定しますか?」
>はい いいえ
と表示してくれたらいいのにな

新生ニンフでクォーツ絞ったらこのゲームおしまい

>>961
自分みたいな人ってやっぱ10位以内とかなん

>>962
半年後くらいにエロ無しで追加じゃね?



ってかバレセイラってチャラ男にキノコ食わされて催眠姦、途中で意識戻るもそのままレイプって流れだったらクッソ回ったと思うんだ

>>965
あなたの意味で「自分」というと
地域によっては伝わらんかもしれんで

所属チームの事情によるな
自分が牽引しないとマズイところだと吟味したいだろうし
上位組だと足切り回避に吟味するだろうし

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-ZGOL [118.240.52.100])2021/02/03(水) 00:17:31.18ID:v6mnIS8w0
最早1日2回とか意味を成さなくなるな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-ZGOL [118.240.52.100])2021/02/03(水) 00:22:40.95ID:v6mnIS8w0
吟味出来るシステムにしたほうが上位はギスギスするだろうね
今のシステムだとニコやアナの足止めでも「しゃーないか」で住むところを
「あなたは何回チャレンジしましたか?1軍で120万も出さないで終わらさないでくれますか」
とかいうチームチャット流れるぞ

そんなんせいぜい10位以内チームだけや
んでそれが嫌ならさっさと抜けたらええんや

ホームで起こる蒼+あきさの会話で
「料理の指示は僕がする」とか言ってるけど
あきさの誕生日イベの設定ライター忘れてないか?

>>932
パンツや裸が見えない鉄壁のプリキュアコード
ツイッターで子供に見せられないような表現をプリキュアタグでやらないように異例の要請

オタクくんとか迷惑なだけだゾ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-ZGOL [118.240.52.100])2021/02/03(水) 00:27:48.70ID:v6mnIS8w0
>>971
寧ろ覚えてる方が稀有

>>943
食うのならいけるみたいなのやめーや

>>956
寧ろ列車スレなんて日に3回立てられたよ乙

コラボは五等分だろ、きっと

アニメは全然分からんが
これちゃうか
https://news.yahoo.co.jp/articles/d9412d687a120241252dec0c7138f2a9c77af2be

>>977
それもう終わったぞ

講談社は一般漫画でも可能性あるんだよな
五等分コラボしたし、他のDMMエロゲでも転スラやアルスラーンコラボしてたし(一般版のみだが)

講談社なら化物語が可能性高そうな気がする

マジカミの場合コラボしてもそのキャラのドレスだからいいわ
コラボキャラとかいまいち使いたくないんだよね

>>980
ありえるな
コラボ多いし

>>978
オーディション結果を発表されて
1日で終わってしまうのか
アニメ業界は難しいな

>>981
既存ユーザーからしたらそうかもしれんが
コラボはその作品のファンを取り込む為にやるのに
その作品のコスプレをしたよくわかんないキャラに
ガチャはあまり回したくないだろう

>>981
対魔忍のそに子コラボは良かったぞ、ミニキャラもしっくりきてるしシナリオも良かったうえに性能も微妙に有能だったりする

コラボの費用対効果って本当にあるのかなぁ?
良エロか強いドレスの方がいいと思うのだが

コラボ先の客層がちゃんと合っていれば費用対効果は高いんじゃないの

>>984
これ運営は気付いてないのかな、何とコラボしてもこのせいで台無しだわ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-wnry [60.66.43.129])2021/02/03(水) 01:51:09.46ID:S61jclMX0
シャアの声の人ほんと良い声してるよなぁ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-ZGOL [118.240.52.100])2021/02/03(水) 01:52:08.19ID:v6mnIS8w0
>>984
難しいねぇ
Identity Vとダンガンロンパのコラボはコスプレではなく「本人達が登場」っていう最限度だから
本家のプレイヤーで嫌気が指した人が多数出たと聞く

そんなわけでオレも>>981と同意見

うるせーフェイリスいこにゃん最高

>>971
誕生日イベは違う世界線という設定なんだろう

設定の矛盾は「世界線が違うから」で全て説明がつく

会話は去年の使い回しだし、頭でっかちだから本を読んだだけでできると思いこんでる可能性もある。
そっちの方が可愛い

コラボキャラがコラボ先の主人公にヤられるのが耐えられない人もいるのがDMMゲーの面倒いところ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efce-ZGOL [118.240.52.100])2021/02/03(水) 03:15:46.89ID:v6mnIS8w0
でぇじょうぶだ
とびおとやるのは全部別世界戦の話だ

チャラ男や三木きよしにやらせればヘイトが向いても無問題

そろそろチーサバの質問をどうぞ

質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-gTSo [133.106.90.160])2021/02/03(水) 08:40:12.25ID:fBhFD6nc0
どうぞ‼️♪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 35分 37秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。