新・ゲーム総合ランキングスレ 2344位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/02/06(土) 11:22:03.96a
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612565101/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:08.630
蟲に負けて44位になったゲームでも今月間2位なのに他は何してるの?

0953名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:18.870
>>947
1位取れない村ゲーが泣いちゃうからやめてあげて

0954名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:19.800
>>941
それ実際にやった村ゲーあるらしいっすよ

0955名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:24.420
>>946
別に集金したら圏内入れれば成功でいいだろ
もうギス過疎ミスだけだけど

0956名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:31.550
人間は都合悪かったり図星を指されると口数が増えるからな

0957名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:44.850
リンクスまだ1スレ目なの草なんですが

0958名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:56.25H
全体的に落ちてたら一位取れても100位入れないんじゃ?

0959名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:46:59.900
全盛期の王子は色んなとこに出張してたな

0960名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:00.240
>>950
それだとドロップ0みたいに聞こえるからやめろ

0961名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:02.970
全国100万人の僕ちゃんが10円ずつ課金してるからアーオワは1000万ラインだぞ
村は安泰なんだ

0962名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:13.250
>>919
3時間貼り付くとか無理だから!
あと開催している期間が短すぎなの

直せよマジで、石ころ配って誤魔化すんじゃねえぞ!

0963名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:24.450
>>958
まだいたんだ

0964名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:27.110
>>957
燃費いいな

0965名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:30.950
>>961
1万人もいなさそう

0966名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:47:51.630
>>962
花クソでもやってれば?ガチャよく当たるんでしょ?

0967名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:48:13.850
ガールズブックメーカーはレッシンの突撃ですぐに1スレ埋まったのにな
相手にもされてねーや

0968名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:48:17.530
>>965
イベント参加者は毎回ざっくり6000から7000人っすね

0969名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:48:39.830
>>954
なにそれ王爺?

0970名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:48:52.150
ガブメのID無しスレ乱立させて遊んだのなつかしいな

0971名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:07.620
>>969
ふるーつふるきゅーと!

0972名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:08.440
>>947
そんな事言うと村で一番成功してると騒がれて12位止まりが悲しみを背負うし
そもそも常時1桁の方がおかしい

0973名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:11.750
>>969
花太郎定期

0974名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:13.53H
そもそも寝取られありにはミストレ民あんまり行かない気がするけどな

0975名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:18.590
>>968
覇権シードの釣り大会でクッソ小さい魚釣ったときの順位がそんなもんだから同じくらいのプレイヤー数か

0976名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:23.290
次スレいらないなんていわないよ絶対

0977名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:49:46.740
>>974
ランスレにも来ないよな

0978名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:07.540
レモンちゃんに俺のレモンジュース毎日飲ませたい

0979名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:27.220
ちなみに正月の限定PTスキルを描いたのロマサガRSの絵師だからあちらでは常識だぞ

0980名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:38.470
水ばっか飲んでるから透明にょ

0981名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:39.190
列車とお花のコラボしないかな
はせP繋がりあるんだしやって欲しい

0982名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:53.920
>>966
それはそれ、これはこれ
無限クエストは明らかにKMSの失敗だろ?

0983名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:50:57.190
うおおおおおおおおおおミナシゴクリ限間に合ったああああああああああああああああああ

0984名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:00.490
>>975
つまり6000人ぐらいいれば2年は持つのか
ちょっとした参考記録もんだな

0985名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:00.940
>>977
またまた〜昨日もIPスレでフィッシュされてたじゃないですか〜

0986名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:02.800
物知りだね
ロマサガ博士凄い

0987名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:12.040
>>981
やめろゴミ

0988名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:19.900
>>982
お前がガイジなだけ
もっと頑張れよ

0989名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:32.210
>>983
出ねえんだが?
ヴォナパルトォ2連だったんだが?

0990名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:32.610
>>972
いやもちろんそれはわかってるんだけど
平均で100位前後なのを1位は無理ないかなって

0991名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:37.550
最近マジカミさんの元気無くてさびしいよ
みなで励ましに行かないか?

0992名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:45.260
>>987
いやお花にプトラ欲しいし

0993名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:51:49.800
>>985
何の話だ
Hはランスレくるなって言っただけなんだが

0994名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:15.650
>>991
サ終なんでしょ?更新止まってるってきいたよ

0995名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:16.620
レッシンはお花の生で宣伝して得た偽りの人気でイキって恥ずかしくないのか?

0996名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:19.040
wikiだと称号取れなくて悔しそうなのいっぱいおるな

0997名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:26.720
列車とコラボするなら花しかないよな

0998名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:30.590
>>991
サバト無くしたら復帰してやんよ

0999名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:31.100
マジゴミマジオワ!

1000名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 14:52:50.760

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 47秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。