【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part18

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

異世界×美少女×ケモミミ×悪魔×天使
可愛さ∞シミュレーションRPG『ロストノア R』登場!

■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/lostnoahr.html

■公式Twitter
https://twitter.com/LostNoah_Staff

次スレは>>970

■前スレ
【FANZA】Lost Noah ロストノア R Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612247240/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27a-DP+/)2021/02/12(金) 19:08:26.92ID:JSrRsdhg0
昨日覚醒出来ない言ってた者だが運営から返信来たけど「調査し全員にアナウンスするような不具合ならお知らせやツイッターで回答します」だってよ
コミュ見るとけっこう何人も起きてるし、覚醒以外でもstatus=99起きてるから動くんだろうけど、ここまでやばいdmmゲームなかなか無いぞ
どう謝罪と賠償してくれるのか楽しみ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-IYyD)2021/02/12(金) 19:35:48.56ID:QloYtsrg0
(´・ω・`)覚醒バグに関しては起きない人は本当に起きて無いので運営的には全員にアナウンスする不具合じゃないと考えてるかもしれない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Ajks)2021/02/12(金) 19:47:15.45ID:EebE1EJa0
正直かなりやばい部類だけど表面上は動いてるから姫銃ちゃんとかよりかはまだマシやから…

>>914
初期キャラのロキちゃんがさいかわだったメモリアを思い出しますね…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-3PuG)2021/02/12(金) 19:52:53.48ID:2TqkWRAw0
これより動作ヤバいゲームあったのか、すげーな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27a-DP+/)2021/02/12(金) 19:56:09.00ID:JSrRsdhg0
既存キャラのエロシーン見るだけのゲームを作って一度本編は閉めようよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0318-1ETh)2021/02/12(金) 19:56:43.41ID:le0fF+9Z0
それはもはやゲームと呼べるのか…

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5244-YOps)2021/02/12(金) 19:57:54.37ID:VNDV/ZKp0
怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-IYyD)2021/02/12(金) 20:01:36.40ID:QloYtsrg0
(´・ω・`)某触手皇様がサ終後に出す出すと言っていて
(´・ω・`)皆が忘れ去った後に出されたこれじゃない感満載のオフゲ版みたいなのを出せばいいんじゃないかな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c718-CHJe)2021/02/12(金) 20:22:55.67ID:ECIMY82b0
よく思い返したら初日に自分らのデバック不足で起こした報酬バグで対象者垢BANする様な傲慢運営だったわ
今後も改善するだけ無駄だからやっぱ潰れて早く絵師他に引き渡してもらった方がええな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/12(金) 20:28:05.70ID:E77lqeax0
向いてないから家庭用でもやったら?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-CZQx)2021/02/12(金) 20:29:20.28ID:5WeTVwtg0
嬉々としてバグ利用した奴がBANされるのは傲慢とかじゃなくて当然の話では?
財布が落ちてたからといってネコババするのは犯罪だぞ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-IYyD)2021/02/12(金) 20:33:08.64ID:QloYtsrg0
(´・ω・`)この前の1−2ミッション復活バグはBANしたんですかねえ?

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-CZQx)2021/02/12(金) 20:37:28.40ID:5WeTVwtg0
実際にBANされたという話があった後であれをBANされるほど繰り返す奴がどんだけいるのよって話よ
そもそもあれ実際は石増えなかったって報告もなかったか?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-CVX6)2021/02/12(金) 20:41:41.32ID:FgtLFREl0
やめなよ、どうせ課金して爆死したんだよ
優しくしてあげなよ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-Ajks)2021/02/12(金) 20:51:18.07ID:EebE1EJa0
恋の不正利用はBANだよ
まぁでも実際これに課金したんなら優しくしてあげるべき…
ぼくも5000円くらいしたけども

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0235-CVX6)2021/02/12(金) 20:55:46.18ID:JqPoMIBz0
鯉なら仕方がないな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2252-Ajks)2021/02/12(金) 20:57:08.35ID:pr/2fTcr0
傲慢なのはどちらかというとどうせBANせんやろと舐めてかかって恋してたほうだなw

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df86-CVX6)2021/02/12(金) 21:18:35.12ID:+cqpEHDd0
まぁ逆に不正者対処しない運営にお金入れにくい

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/12(金) 21:27:38.77ID:E77lqeax0
強化大成功出ると思って調整するとでなくて 残り少しのときに超成功でる不具合の修正まだ?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7b8-S5hs)2021/02/12(金) 21:37:06.68ID:JKlYJNPI0
>>970
超成功スレを頼む

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/12(金) 21:40:12.00ID:E77lqeax0
970になったのかよ・・・たててくるわ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/12(金) 21:46:25.50ID:E77lqeax0

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d7b8-S5hs)2021/02/12(金) 21:49:01.55ID:JKlYJNPI0
おつマインちゃん

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e27a-DP+/)2021/02/12(金) 21:49:09.42ID:JSrRsdhg0
次のスレでお終い

ふふ、お寝坊さんですね

これが軍師様の冒険譚です!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-CZQx)2021/02/12(金) 21:52:46.91ID:5WeTVwtg0
>>973
乙カルルイヤー

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5740-CVX6)2021/02/12(金) 21:55:01.01ID:iIxnIsIp0
>>973
超成功乙

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2252-Ajks)2021/02/12(金) 21:58:06.22ID:pr/2fTcr0
>>973
オツっちゃえ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abae-M3/v)2021/02/12(金) 22:40:25.93ID:X2UGX4KZ0
>>973
乙にぃにー

>>973

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8267-ndmN)2021/02/12(金) 22:56:52.52ID:+L6ZuPSi0
>>973

0982名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-DP+/)2021/02/13(土) 00:13:02.52ID:yg6R/lCQp
埋まらないとはw
今やったら覚醒できたわ
何故か?知らん!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-zGmZ)2021/02/13(土) 00:17:43.03ID:NfhDmCjT0
>>982
人としての徳が溜まったんですよ(´ω`)

0984名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp3f-DP+/)2021/02/13(土) 00:20:18.08ID:yg6R/lCQp
>>983
これでとりあえず一安心です!
あとは運営からの謝罪と賠償を要求するニダ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2345-NJKK)2021/02/13(土) 01:21:41.78ID:3yiuAGUt0
せめて素材はドロップした装備品を売却じゃなくて解体ってことにして還元できねぇかな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 05:51:00.76ID:SZO5CluL0
なんかフレンドの承認に失敗するんだけど
俺とアイツは上辺だけの付き合いで友達じゃなかったって事?

0987名無しさん@ピンキー (スププ Sd42-8dhH)2021/02/13(土) 06:18:00.80ID:xKb/37k/d
投網されて向こうがフレ満員になってるとか
八方美人も大変じゃのう

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 06:39:04.76ID:SZO5CluL0
あーそういう事か
仕方ない今回はお祈りさせてもらおう

レインボースクリーンで別窓のゲームもクラッシュする仕様はいつ改善されるのか。

もう41位か。絵師に予算使い切ったようなおしいゲームだったな。

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c61a-CZQx)2021/02/13(土) 08:36:02.51ID:6IqbY2710
https://i.imgur.com/gPv7P63.png
https://i.imgur.com/bLX24E8.png

うーんこの辺の装備は期待外れだったな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/13(土) 08:38:26.18ID:BImLPEsj0
埋まってないの草 今度から980だな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8267-ndmN)2021/02/13(土) 08:39:04.84ID:KO7cRh730
よくレシピ揃ったね
なかなかでねーわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c71c-xhV5)2021/02/13(土) 08:45:21.56ID:BImLPEsj0
レシピ完成時に閉じるとか×じゃなない画面クリックしたら無限にレシピ完成告知でて草

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 09:00:04.76ID:SZO5CluL0
仕方ない

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 09:00:12.55ID:SZO5CluL0
おじさんが

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 09:00:21.64ID:SZO5CluL0
埋めてあげよう

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2252-Ajks)2021/02/13(土) 09:02:26.30ID:xhejhMgx0
生姜ないにゃあ・・・・・

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02b6-YOps)2021/02/13(土) 09:02:41.34ID:ZMtrSoia0
質問イイデスカ?

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-xTJs)2021/02/13(土) 09:03:08.65ID:SZO5CluL0
だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 17時間 15分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。