【DMM.R18】マジカミ【351億目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2020/12〜2021/2)
https://i.imgur.com/gV6JNKP.jpg

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【350億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1612616966/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa27-lYFm [182.250.243.6])2021/02/13(土) 11:11:47.46ID:bZEJlsira
>>947
サキュ丹20蒼入れてるけど、
wave1でスキル3使っちゃってwave2でモタモタしてるうちにエリザに2ターン睡眠入れられてサキュ丹に1人ずつ葬られてたわ

>>931
違うぞ、こっちがスタンやデバフ食らわないようお祈りもするから!

ハードも寝て起きたらクリアしてるサキュ丹は神レベルだな
なお入手方法が現在は絶望的な模様
マジで9万石貯める以外現実的じゃないのが草

サキュ丹取れるまでリセマラすりゃいいんじゃないかな
0.2%だが

【MMD.R18】マジカミ・ダンシングオールナイト【vmd配布キボンヌ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613182312/

>>946
アナに火パは討死!

里中千枝(ここあ)
天城雪子(セイラ)
久慈川りせ(いこ)
白鐘直斗(はなび)
堂島菜々子(あきさ)
マーガレット(丹)

ペルソナコラボはよ

>>956
おつー

>>956
オサレなスレ立て乙

このクソメガネまた攻デバフ連続外しやがって
ってみたらセイラだった(´・ω・`)

バベルハードはサキュ丹と20あきさがマジで強い
どっちかいるだけでオートがかなり安定する
なおどちらも限定のもよう

アルはす(LS)
サキュ丹
20蒼
20あきさ
バベルはしばらくこれで固定してるな

それより前は
紅莉栖、19丹、アラはす、司書はなび
で時間かけて進めてた

20青あきさサキュ丹新春ここあでやってるわ。負ける気がしない

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf1a-d2Oj [180.59.139.48])2021/02/13(土) 12:13:40.75ID:ykOA6iuC0
無課金勢はバベルとガチャイベントしか楽しまない

>>928
アイズが掘る側なのがミソよな

>>965
オーブ足りんから育てられてないけど
巫女ここあもええな

>>847
もう950超えてたけどありがとナス

レウコセイラでクリUP付与してんのに全然クリでねえぞまたサイレント不利改悪かよ
アラはすのスキル2もクリでてるのに凍結かからんしプレイヤーの不利になることだけはすぐに取り掛かるよなこのクソ運営

今月は20蒼サキュ丹レウセイラふぇいこで自動ハード最後までクリアしたな
20蒼とサキュ丹コンビがいればあとは割と何でもいい気がする

>>923
結局自分で立てたんかーい(*^^*)
>>956
おちゅ♡

守り入れると時間かかるから最初は攻めオンリーで
それだとハード40Fくらいで止まるからそこから切り替える

>>972
ロードマップ差し替えるついでに
テンプレも若干修正したw

> Q,エロシーンは何で解放される?
> メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
> ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
> ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう

少し前にアヌビス蒼を完凸させてしまった人がいたんで
4行目を追加した

ハードはわかるがノーマルまで無料デーでやるのが結構いるんだよな
そこまでスタドリ惜しいか?
自然回復でも3日もあれば終わるのに
エロ一切興味無しって人なわけ?

>>958
ペルソナは2までしかやってないから2で言ってください?

>>956
おつおつ

守りは20かおりだけで十分だった

>>975
今回はマリオだしなあ

>>975
マジカミのエロは抜けないからどうでもよくなった

忘れるなよおじさん
「DMM冬フェスでもらったポイントは
 有効期限2/28までと期間短いから使い忘れるなよ」

エロ抜けないなら何をモチベーションにしてるんだ

実際抜けないのも多いけど内容気にならんのかなーと

>>974
アヌビス蒼はなw仕方ない…

ここでカメラワークがどうのと散々こき下ろされてたしなあ
あと昔ならトータル100ステージを連続でクリアしていくのが面倒だから毎日少しずつ進んどくかってのもあったけどオート登楼ができてその理由もなくなった

そういやURドレス手にいれても気分じゃないと見る気になれない

>>980
おじさんありがとう

ついでなんだけど、ポイントって古い方から優先的に消費されるってことでいいんだっけ?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2218-wXT5 [219.165.180.103])2021/02/13(土) 14:00:16.73ID:7bLpfU4M0
>>956
お疲れ様��

オナリンのオナリンもっと頼むぞ

セイラにけしかけておいて自分は何もしないなんて有り得ないからあれは夢オチ

DMMランキング21位内から消えたの初めて?

>>975
ノーマルとハード合わせて500であってる?そんだけあれば色々できるし、お得な方がいいかなって感じ。
別に気にならないわけじゃないが、月初めにクリアしたからってモ無しとかないだろうし最終的に見ることができればいい派。バベルの更新が第2土曜と思い込めばそんなに苦じゃないw

>>991
>>月初めにクリアしたからってモ無しとかないだろうし

2回あったんだよなあ…

20位以下は何度も経験しているが今回はちょっとな
やらかし過ぎじゃないか運営は

>>990
サ開150日ってだけで1500石と2倍石(ほかおまけ大量)を買う権利で1位の電車
散々告知した大型アップデートを中止にして宝珠ステップアップで煽って24位のマジカミ
運営力がよく出とる

このタイミングでランキング圏外って相当危機感もたないとな

電車ァ?海外売上いくらよ?
ちな俺っちヌタクアワード3冠なんやけど〜

>>992
約1.5周年で2回だからあって無い様なものって考えで書いた。
まぁ、今のグダグダ運営だったらモ無し確率あがりそうだけど。微課金なんでモザイクよりドリンク5本の方が大事かな?

えっ
今日は全員タダでバベル登っていいのか!!

>>998
ハードもあるぞ!

只今より質問を開始する!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 19分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。