【DMM.R18】マジカミ【354億目】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2021/02〜2021/04)
https://i.imgur.com/QsiHAKq.png

■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【352億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613182312/
【DMM.R18】マジカミ【353億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1613445406/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

これがつぎのハウスね
【DMM.R18】マジカミ【355億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614093858/

乙とびお

アイズは完凸すればチャレンジバトル200位以内狙えるし
マジP欲しいならいいんじゃないかな

500マジPは貴重だからな
4凸する価値は十分にある

月末に追加された粉塵ゲットするのにマジP足りない人いるだろうなぁ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-ER6b [14.11.33.0])2021/02/24(水) 01:03:20.23ID:olySU30H0
おまえらまだマジカミなんかやってんのか
わいはバレンタインセイラガチャで爆死して引退したけど
今は爆死したことに感謝しかないで
毎日テンポの悪いサバトを手動でポチポチやらされ
宝珠の選別やゴミ掃除から開放されてノーストレスの毎日や
マジカミからミストレに乗り換えて大正解やったで
みんなも貴重な時間をストレスゲーに執着して無駄にするなよ^^

目糞鼻糞

言うほど電車ってノーストレスか?w
周回前提ゲーなのに頻繁に落ちててイライラするわ

ミストレの名前出さなければもうちょっと説得力あったものを.....

500マジPなんかのために石やオーブ使ってるようじゃ本末転倒では

>>952
お疲れ様 のスタンプ

>>952
乙 痔の痔核を捻じり切る権利をやろう

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-ER6b [14.11.33.0])2021/02/24(水) 01:30:36.10ID:olySU30H0
ミストレは本格的にはじめる前にログインだけで天井分の石やスタミナ回復薬貯めとくとええで
マジカミはログインだけで貯まる石がしょぼいうえに天井がミストレの倍じゃ勝負にすらならんで
電車鯖が不安定なのは人気だからしゃあないかなと思うでw
まだ始めて日が浅いでストレスは感じてないけど
しいてあげればすぐに育成が終わらんでイベント参加は大変くらいやで 
マジカミはガチャたくさんひいた後にRの売却すら手動でゴミ掃除させられたのが今思い出しても地獄やったなw

>>961
ランカーが欲しいのは名誉だろ
例えば肩書入れられるだけで課金が捗る

久々に見たらアプデ中止はワロタ

おうまた明日な

コピペじゃねえのかこれ

引退したのに書き込んでしまうなんてマジカミスレはそんなに面白いのか( ´・ω・`)

昨日は無尽開始してから初めてやらずじまいだったな
たった3ヶ月半だったけどお疲れ様!
バベル更新時とイベ後半開始時だけでいいわコレ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e27-DFUf [175.177.6.61])2021/02/24(水) 02:59:38.01ID:1NIUHh4a0
最近丹のエロさに目覚めてしまったわ、おぱいの乳輪のエロさやばいわ〜

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fae-ER6b [14.11.33.0])2021/02/24(水) 03:01:57.77ID:olySU30H0
すまんで たまたまマジカミの新スレが目に入ったで
みんなにも執着を捨てて幸せになってもらいたかったんや
わいもメガネ以外のキャラは好きやでマジカミが嫌いなわけじゃないんやで
ただせっかくのキャラ人気を台無しにしてるものが多すぎるで^^;

こっわ…

やること沢山あるのは苦痛だけどRPGらしくていいと思う pvp,チーム戦と課金しなきゃまともに参加できないコンテンツばかりに力入れてゲームをやって育成してる実感がないマジカミより電車に人が集まるのは当然だわな

コラボの箱開け切ってなくてまだアワビに手すら付けられてないのにUR法珠のログばっか流れてきてみんなすげぇなぁ

先ずコラボをやる為に一般開くのが無理
リリース上手過ぎやでホンマ

>>975
そこそこな数配られるのになんのためにそこまでドリンク貯めるんだ?
せめて箱イベの配布ドレスカンストくらいまではドリンク使った方が幸せな気がする
URログはお詫びURとアワビで当たり前にとれる2個にショップや無尽のURとマジポ汎魔の磨き直しでそれなりのログになってるだけじゃないかな?

コラボ新規はコラボとアワビどっちかしか完走できなさそう

列車はKADOKAWA入っているからタイトル的にコケるわけにはいかない感じがするな 何かと石の配り太っ腹だしそのうちアニメとか色々出す方向なんじゃね?

電車の人気があるのは勝手だがわざわざやってないゲームのスレで宣伝するやつはまともじゃないね

でも取り敢えずダルアンヌで2凸しておくの

運営の順位煽りを考えたら正しい。ゲーム単位でやっているだけ
1位のゲームに移動して落ちたチーム(マジカミ)を笑う

痔Pが推奨している行動だな。BF中の書き込みと大差ない

ミナシゴ出てきてから電車の工作員増えたな

0984名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp9f-nZKJ [126.245.95.76])2021/02/24(水) 07:11:47.56ID:xbSCE6Wyp
どっちかだったらマジカミが先に終わるだろうけど
それでも俺はマジカミが好き!

ソシャゲってゲーム内のランキングじゃなくてゲーム間のランキングを競うものだったのか(錯乱

深夜3時に辞めたエロゲのスレに長文投稿おじさん「時間を無駄にするな」

>>972
こういうのを執着って言うんだけどなw

運営の方針が順位に反映されてるのは間違いない
サ終は無いだろうけどサービスのクオリティは下がっていきそう

うおおおおマジカミは沈みゆく船!時間を無駄にしたくないなら列車に乗り込めうおおおお

電車ってエロの質はどうなの?
えっちなの!?

>>990
イラマとイマラを間違えるレベル
https://i.imgur.com/2Rkicnl.jpg
ヤレヤレだぜ
https://i.imgur.com/vQ71rhJ.png

てかどっちもやればいいよ
エロの質は明らかにマジカミ>>>ミストレだけど

どうせ3月の終わり迄にはどっちも死ぬ

>>990
https://dotup.org/uploda/dotup.org2395494.jpg
最近はアニメーションの質が良くなった気もするが
まあキャラの方向もあるし、こういう絵が好きなら

列車は絵が好みじゃなくて早々にグッバイしたな、エロはD1ミナシゴ対魔忍で良いとしてマジカミは…なんのためにやってんだろえねw

列車はやらんけどマジカミは実際オワゴミになっとるからな
課金する気一切起きない

陵辱が無いゲームはちょっと…

萌王みたいな絵柄は抜けない

あの

ダメです

質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 8時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。