【FANZA】イケゴブ R 18ゴブ目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ a1ae-NFhh)2021/04/29(木) 15:16:06.02ID:PONsxk6Q0NIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立て

「同じ異世界転生者だってのに、なんだよこの格差は!? ぜってぇ泣かす……!」

ある日、異世界に転生した主人公。
しかし転生先は底辺種族のゴブリン、与えられたスキルもキワモノ。そのうえ同じ異世界転生者のチートスキル持ち勇者にモンスターとして扱われ、ボコボコにされる。

自分と他の転生者の差に納得のいかない主人公は、ゴブリンたちを率いてチート勇者に逆襲を決意。
自分を召喚した女神フォニアも巻き込んで、次々と異世界の美少女勇者を配下に加えていく。

今、チート勇者との立場逆転を目指して、主人公とゴブリンたちの戦いが始まった。

■公式HP
https://www.ikegobu.com/

※前スレ
【FANZA】イケゴブ R 17ゴブ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1618046622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-k6zM)2021/06/04(金) 12:48:32.37ID:4ilTlgQ2a
>>951


しかしこのゲームしっかり鍛えた☆3がめちゃくちゃ強いからわりと自由に見た目好きなキャラ使えるから良いわ
ユノ、カクリ、ミッシェル好き

0953名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMe3-eD4F)2021/06/04(金) 13:25:48.68ID:xZeAdtWRM
>>951

よく見るとオーバーキルした分も与ダメにカウントされてるから
ゴブリン突撃重視編成にしてボスの必殺技使用直後のタイミングを狙ってぶっ放すと110万ダメくらい一気に稼げるのな
救援のどの難度でも自発30以上に稼げるから回転率がいい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3721-dOhT)2021/06/04(金) 15:34:13.92ID:EZl9A3YE0
レイド終わった
真っ先に討伐ポイントカンストしたのでやっぱ特攻入れる必要無いわ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b82-p1bH)2021/06/04(金) 15:39:47.65ID:SWbBdkP50
鋼は終わったけど惰性で200体やってるわ

0956名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Hh7L)2021/06/04(金) 15:44:12.62ID:B6A1kdtad
数稼ぐだけなら難度1でいいからすぐなんだよな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/04(金) 15:49:45.65ID:AdGrnJ0b0
総ダメージもあるし難度30やってるわ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b82-p1bH)2021/06/04(金) 15:57:55.90ID:SWbBdkP50
ダメージが最後になんのほんま

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3721-dOhT)2021/06/04(金) 16:02:06.53ID:EZl9A3YE0
バグ見つけた
武器売却で一括選択したらロックしてる武器も選べちゃう
そのまま売却するとエラー画面に(武器は売却されない)

運営ゴブリン直しといてな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0348-1jnv)2021/06/04(金) 16:22:46.34ID:RHOANJ/U0
>>952
MAP埋めしてる時くらいしかろくに聞かないけど戦闘ボイス豊富なんだよな
カクリのクリクリクリーは俺も好き

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/04(金) 16:30:40.32ID:AdGrnJ0b0
刻印の比重が大きすぎるから、割と好きなキャラ使えるのは良いところだと思うゴブ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-aXop)2021/06/04(金) 18:36:14.04ID:GFU6egEC0
>>951
立て乙

>>952
完凸した☆3なら無凸☆4より強い場合が結構あるからなー
ファム、ツムギ、ユノ、ネアあたりは好きだから普段も良く使ってるわ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/04(金) 19:12:29.21ID:AdGrnJ0b0
1凸★4=完凸★3くらいだね
無凸★4だと刻印数も負けるし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 17ae-iPdB)2021/06/04(金) 21:03:55.74ID:fUSkjari0
>>951
おつゴブリン

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b82-p1bH)2021/06/05(土) 13:33:37.86ID:xPeJcHja0
消化おっそい埋め

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/05(土) 17:10:29.44ID:iOJLoLZ30
アプデあった時くらいしか話すことがないゴブからね
レイド消化終わったゴブ

0967名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Hh7L)2021/06/05(土) 17:13:59.95ID:JqOWGJZmd
スレ立てもっと遅くしてもいいのでは?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3721-dOhT)2021/06/05(土) 17:18:41.45ID:wJxNpmc70
次から970でよさそうね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/05(土) 17:48:27.85ID:iOJLoLZ30
レイド見るに人は思った以上に居そうなのが面白い

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-aXop)2021/06/05(土) 18:31:30.03ID:UL2gTz/T0
スレだけ見てるとあまり人がいなさそうなのに
レイド見てるとそこそこ人がいる感じなのホント不思議だわw

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9e8d-cXgt)2021/06/05(土) 19:12:35.54ID:3CL21gjA0
攻略要素がほぼ無いから語ることが無い

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/05(土) 20:08:12.92ID:iOJLoLZ30
★3の好きな子完凸して、攻撃ダウン刻印詰め込め、で大体終わりだからな

0973名無しさん@ピンキー (テトリスWW 4b82-p1bH)2021/06/06(日) 08:16:17.08ID:VxLPrOgY00606
暇だから5面すすめてるけどまーだスキル2回とかいうゴミしこんどるなーどんだけ嫌がらせしたいんよこいつら

0974名無しさん@ピンキー (テトリスWW 9f92-ETGi)2021/06/06(日) 09:07:00.65ID:5VYjxbMc00606
面倒臭いけど敵の耐久高めだからフレいれなきゃ大方大丈夫じゃね

0975名無しさん@ピンキー (テトリス 9f92-dOhT)2021/06/06(日) 10:55:41.34ID:uaUYFzHe00606
そいや>>926の助っ人固定の話だけど、
フレ選ばずにオート周回を開始すれば毎回適当に選んでくれるぽいかね

0976名無しさん@ピンキー (テトリス 3721-dOhT)2021/06/06(日) 17:56:21.70ID:HDKqYfI300606
PLv上がったらBPも回復するのかな
いつの間にかBP10/5になってた

0977名無しさん@ピンキー (テトリスWW 17ae-iPdB)2021/06/06(日) 19:34:37.62ID:WhHd9jIR00606
こういうゲームでも夏は水着ガチャになんのかね
エロ無しゲーと違ってあんまりありがたみがないな

0978名無しさん@ピンキー (テトリス 6f92-aXop)2021/06/06(日) 19:48:16.85ID:r/OtV0rY00606
水着ってだけでガチャ回るからやると思うよ

0979名無しさん@ピンキー (テトリス Sd32-5cVm)2021/06/06(日) 19:59:07.57ID:gg8XvNpJd0606
進化したら布が増えるんだろ
俺は詳しいんだ

0980名無しさん@ピンキー (テトリスWW 0Hde-SRD6)2021/06/06(日) 21:00:43.84ID:JQGtIxg0H0606
クリスマスの方が布面積少なかったりするからな

0981名無しさん@ピンキー (テトリス MM5b-IDUw)2021/06/06(日) 21:03:23.28ID:Mvj8n5FLM0606
つまりビキニからスク水だな

0982名無しさん@ピンキー (テトリス 2796-tTtJ)2021/06/06(日) 21:58:41.14ID:dLI11NuO00606
下はローライズTバック、上はハート型のニプレスのみとかにするゴブ

0983名無しさん@ピンキー (テトリス 9f92-dOhT)2021/06/06(日) 21:59:44.28ID:uaUYFzHe00606
既に進化したら水着っぽい下着っぽい何かに変わるものばかり

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0348-zJKa)2021/06/06(日) 22:59:14.74ID:k4meIfuD0
ポリンがスク水から白スク水に変わるんだろ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de4b-7mcm)2021/06/07(月) 05:57:59.25ID:q1O1drmt0
Twitterで牛柄ビキニきてたのにサービス悪くなってるじゃないか!

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-ZSZo)2021/06/07(月) 12:21:09.67ID:zhJv63Qi0
牛柄は無理やりやらせてる感あるのいいね😍

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/07(月) 12:38:57.07ID:q3RcVc9r0
マンデーチケありがとうございますゴブ
何気ない話題でスレを埋めていくゴブ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-ZSZo)2021/06/07(月) 16:18:59.14ID:zhJv63Qi0
うめポリン

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW de27-O7YF)2021/06/07(月) 17:31:52.71ID:bGyVh4cn0
うめゴブ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-aXop)2021/06/07(月) 18:48:35.55ID:OMvzF1Sf0
うめうめ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-oJnK)2021/06/07(月) 20:15:02.43ID:LRC3FfQh0
そんで新章はいつ来るゴブ?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12a2-tTtJ)2021/06/07(月) 20:55:43.67ID:O83mzbWQ0
ハーフアニバーサリーにあたる来月末あたりじゃないかと予想
水着アルテ期待

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3721-dOhT)2021/06/07(月) 20:58:52.26ID:ED4vYN440
あんまりストーリーの更新早いとサ終の準備にしか見えないからゆっくりでいいよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f92-dOhT)2021/06/07(月) 21:00:18.34ID:q3RcVc9r0
水着ポリン&アルテのダブルユニットでいいゴブよ

0995名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-Hh7L)2021/06/07(月) 21:07:10.60ID:8Y5/o+APd
ストーリーは多分5章まではストックがあったから早かっただけだと思う

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b82-p1bH)2021/06/07(月) 21:12:19.55ID:LnN8AYCM0
うめるんだよー

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3782-ZSZo)2021/06/07(月) 21:49:06.60ID:zhJv63Qi0
そいやー花嫁フォニアに似てたけどあれ本当はフォニアの予定だったのかな

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-dOhT)2021/06/07(月) 22:10:06.71ID:kLc9uu3la
質問いいゴブか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-aXop)2021/06/07(月) 22:31:17.08ID:OMvzF1Sf0
まだ早い

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa43-5iIY)2021/06/07(月) 22:41:04.99ID:0M+E8laUa
フォニア調教寝室はいつ来ますか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 7時間 24分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。