新・ゲーム総合ランキングスレ 2635位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/02(日) 12:21:02.780
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2634位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619879448/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:18.800
>>947
韓国まじ光れ?

0953名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:22.530
列車スレだいぶヤバいわね
荒れてるって言うかなんて言うか

0954名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:23.370
サナラなサテラは魔人になってしまう

0955名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:39.600
列ウヨw

0956名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:47.660
むしろ周年のまぐれに負ける程度でMISPOしだすのが運営コストの高さを物語っててやばい

0957名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:23:59.750
>>950
列車スレがスママイゲースレの荒れ方に近くて草
ぎじゅつりょく(笑)がー

0958名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:08.100
>>951
KMSの糞なところ話してたらテクに逸らすような奴もいるしな

0959名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:11.890
サナラってロリ顔貼り付けたコラみたいで微妙

0960名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:24.210
>>946
アイギスうまいね
続けて

0961名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:39.88d
>>951
自己紹介やめろよ

0962名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:41.890
>>950
あれは技術うんぬん言ってる本スレ民のせい
あれがランスレ民だったとしたら褒める

0963名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:42.160
あえてKOREAじゃない理由は?

0964名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:49.170
サナラって少年?

0965名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:52.600
3年くらい前まではテクチョンオトチョンって仲良くコピペされてたのにどうして・・・
なぁネクチョン?

0966名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:52.630
>>934
そんな奴知らんがな
ガチャで入手した時に身に着けている服そのままでエロをやれよ

0967名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:24:57.590
>>961
は?うるせえぞチョン

0968名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:25:22.010
KMSのKは韓国のk!w

0969名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:25:30.450
>>965
テンプレ化目指したいなら自力で頑張れよ

0970名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:25:44.390
>>963
中卒ガイジだからだよ
バカ未満のガイジしかテクロスマンセーできんぞ

0971名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:25:50.960
>>963
日本人意識してんじゃね

0972名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:28:14.180
今日もテクロス憎んでるなー
先月も結局月間負けてるしイライラが止まらないねえw

0973名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:28:54.000
ウヨリーヌ沸いてきたな

0974名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:30:10.810
ランスレはあくまでゲームで叩きあえ
左だ右だは面白くないぞ

0975名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:30:23.810
ランキング8位以内にテクロスゲーが4つもあって、八ブス衆出したオワギが負けてるからな
KMS信者は辛いだろうな

0976名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:30:44.480
列車3倍石が無くなったのはミナシゴがFANZAに泣きついたせい!

0977名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:31:22.320
KMS二天王のオワギが破れたそうだな・・・

0978名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:32:01.260
韓国なんてどうでもいいけど

裸のエロはゆるさん

0979名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:32:16.300
列車八部衆 風のランカスター

0980名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:32:41.140
天王山となり、天王山を出すしかないな列車・・・

0981名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:33:48.030
>>980
天保山くらいならなんとか…

0982名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:34:05.000
列車スレ急にAレイヤーを褒め始めて草
そしてIDの真っ赤ぷりに震えてる

0983名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:34:34.500
高尾山で我慢しとけ

0984名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:34:56.100
福知山

0985名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:35:05.820
ウインマリリンやで
勝てへんと思うやけど応援してや

0986名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:35:51.650
以前からAレイヤーの評判はいいからね

0987名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:36:40.800
俺もAはいいと思う
SSになると急にブスになるやつ多すぎ

0988名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:37:20.400
はやくインフェルノ始まらないかな

0989名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:37:37.050
正直言ってみけおうよりAレイヤーの方がかわいく見えるんだよね

0990名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:37:43.650
そろそろ水増ししてきそう

0991名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:38:08.820
>>982
真っ赤組も相当愚痴ってる側じゃないか
健全なんだか依存してるんだか分からんな

0992名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:38:29.130
画質どうにかしろ

0993名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:39:38.380
馬券スレ動向をいちいち報告に来る方が震えるわw

0994名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:39:41.140
突然のアイギスディスやめろ

0995名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:41:21.050
本スレで論破されたからランスレで憂さ晴らし

0996名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:44:50.21H
列車のAとS、SS別人問題見てると絵柄統一できてるのって普通のようで凄いことなんだなって思える

0997名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:47:14.080
つまりあいミスは神

0998名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:47:28.420
統一感とかどうでもいいわ。かわいい娘か否かだわ

0999名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:48:19.240
あいミスは同じに見える時がある

1000名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 15:50:10.080
うちん!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 8秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。